Малёк
11
3 года |
JEBO на 200-300л. Стекло или оргстекло? (страница 2) |
Вопрос к обладателям JEBO на 200-300л. |
|
#290489 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот думаю - как бы её грамотно озаглавить и наполнить (оставлю открытой) |
|
#328152 |
|
Посетитель
|
|
Вот я читаю и думаю, а вам не все ли равно ?????????? из чего он сделан....... Держу две Джебовские банки уже два года. Дно на мой взгляд сделано отлично. Вариантов форм и расцветок масса. С любым стеклом, по-моему, надо обращаться аккуратно. На днях решила выпендриться - взяла банку на заказ у авторитетного (не буду показывать пальцем) производителя. И думаю......!!!!!!......, лучше бы Джебо взяла и не парилась. Все дно снаружи в подтеках клея, дно двойное, что между первым и вторым стеклом - вообще понять не могу..... Пластик крышки-отделки тонковат...... В общем никогда больше так делать не буду.... |
|
#328183 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Мия |
|
#328197 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение МияНет уж, покажите! Весьма любопытно - кто это из "авторитетных" делает двойное дно на небольшом (я так понимаю, никак не 1000л?) аквасе? |
|
#328261 |
Посетитель
|
|
Уважаемая Мия - дело не только в том, чтобы взять аквас. А дело в том, как его довести "до ума" своими силами. У кого-то деньги, а у кого-то руки и голова. [/q] |
|
#328263 |
|
Посетитель
|
|
Мия, правильно! я в своем джебо т олько 4 дырочки под саморезы для ламп просверлила, и то только потому, что травник планировался, лмпы все равно надо было добавлять.а если просто для рыб или неприхотливой растючки, так там света родного все равно больше чем в том же ювеле! |
|
#328309 |
Посетитель
|
|
Согласна ! У всех потребности разные. И возможности. Лично предпочитаю зарабатывать головой. Но искренне, по белому, завидую тем, кто грамотно мастерит. Просто производители JEBO еще не додумались до таких перетрубаций. Додумаются - доработают ! Или довольствуются тем многочисленным количеством поклонников JEBO в России, ибо количество качеству соответстует. |
|
#328416 |