Свой на Aqa.ru, Советник
|
JUWEL: тревожный сигнал (страница 2) |
Специально затеял тему, дабы услышать мнение общественности по этому поводу. |
|
#278253 Нравится MOLOKO_milk
|
Посетитель
|
|
а мне на птичке признались, что ювели гонят из Польши. Сначала совсем не хотели говорить откуда. Германия и все! После долгих бла-бла продавец стал откровеннее. Брать аквас (я хотела рио 240) не рекомендовал. Сказал, что это польша. Но во взгляде мол. чел. застыла какая-то тоска и неуверенность. Теперь мне кажется, что Польша не причем, может подмосковье? Мой рио 180 11 лет проработал со всем штатным оборудованием БЕЗ ЕДИНОЙ! поломки. Включенная лампа 2 раза падала в воду! Теперь аквас трудится не у меня и я надеюсь, нареканий нет. |
|
#589610 |
|
Посетитель
|
|
Так где же их взять-то, настоящие Ювели?!? |
|
#589811 |
Посетитель
|
|
сообщение muna"Хорошая" новость. Сам собрался брать "Vision". Теперь наверное не буду спешить... сообщение kato Присоединяюсь к вопросу! |
|
#590429 |
Посетитель
|
|
Ювели с Польши везут через контору Плачек и К (Золотая рыбка) - одна из крупнейших контор по перепродаже зоотоваров. Так как они имеют немаленький дисконт иногда получалось, что у них цены ниже, чем на заводе. |
|
#590793 |
Посетитель
|
|
АкваСерж |
|
#590797 |
|
Посетитель
|
|
Somstyle и по кол-ву проданных аквариумов ! ну к примеру на 100 штук разных оьъемов.... а то одних покупают больше чем других .................. |
|
#1029481 |
Новичок
1
15 года |
JUWEL: тревожный сигнал (страница 2) |
У меня JUWEL Vision 260, 3,5 года, работал без проблем, но вчера появилась точечная протечка между передней и боковой стенкой примерно 25см. от днища. Что можно предпринять? |
|
#1032304 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Валерий)))Если капает по каплям и место протечки локализовано точно, можно воспользоваться дедовским методом - отчищаете место протечки от налета, берете маленький кусочек обычного пластилина и сильным размазывающим движением вмазываете его в место протечки внутри аквариума. Воду можно не сливать. С первой попытки может не получиться, но если получится - то такой ремонт вполне долговечен, пока не нарушите пленочку пластилина. Ну или стандартно - сливать воду, обнажая место течи, чистить, обезжиривать, замазывать силиконом. Слоя достаточно очень тонкого. Через сутки можно возвращать воду в нормальный уровень. Такой ремонт можно делать на живом аквариуме, не разбирая его. |
|
#1032855 |
|