Постоянный посетитель
|
L - сомы, только о них... (страница 23) |
Предлагаю в данной теме обсуждать все имеющиеся виды номерных сомов, а так же где приобрести и где продаются на данный момент. |
|
#708528 Нравится ersh
|
Посетитель, Советник
|
|
Уважаемые формучане, |
|
#1043298 |
|
Завсегдатай
|
|
Mr. Altumна птице бывают |
|
#1043412 |
Посетитель
|
|
LDA-33, есть у меня, красивый сомик, практически всё время на виду, окрас именно такой, чёрный в белую точку. Брал маленьким у Арефьева А.В. http://cichlidenarea... Вымахал уже до 10 см. Сидят у меня вместе с Panaque (Cochliodon) spec. 'red bruno' L -137, банки всё время чистые, без зелёных точек ( а свет горит по 15-18 часов ) |
|
#1043423 |
Посетитель
|
|
Mr. Altum,мои знакомые на строительных рынках покупают терракотовые дренажные трубки диаметром 4-5 мм, говорят, анцикам нравятся. |
|
#1043481 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Слава если не секрет, он вам во сколько обошелся? |
|
#1043525 |
|
Посетитель
|
|
Ответил в U2U. |
|
#1043529 |
Спамер в U2U
|
|
ребята нашел в сети, что гипаанцистриусы 66 бывают, кремово черные и бело черные, вот хочу найти черно белого |
|
#1043722 |
Посетитель
|
|
сообщение Almaz15 Надеюсь имели ввиду 4-5см диаметр? Из чего они сделаны? |
|
#1043731 |
|
Завсегдатай
|
|
гарфилдя если честно белых никогда не видел . а можно фото или ссылку ? у меня три 66 ползают и все вроде как кремовые. |
|
#1043746 |
Завсегдатай
|
|
CryXТерракота, или обожженная искусственная каменная масса, состоящая из очищенной глины и обращенного в порошок гончарного боя, без глазури. Употребляется для выделки ваз, архитектурных украшений, половых лещадок и пр. |
|
#1043749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
юрасов У меня 10,половозрелые уже, больше 10 см, белые с чёрным, из Гляйзера. Я про 066 P.S.сегодня искал ссылки на керамические дренажи, так и не нашёл, вроде сняты с производства... Изменено 7.2.10 автор Drey U |
|
#1043758 |
|
Завсегдатай
|
|
Drey Uмои поздравления , я брал в свое время у Михаила ( elevar) двух рыб ( одна погибла по недосмотру) недавно еще пару взял на птице . но они вроде как не черно белые. а у вас фото есть ваших сомов ? |
|
#1043762 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Drey Uв советское вемя когда был увлечен цыхлидами мы эти дренажные трубы ходили на поля собирали( там валялись обломки этих труб ) они шестигранные снаружи. у нас на птице до сих пор можно встретить такие трубы в продаже ( конечно же б/у) |
|
#1043765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение юрасов Спасибо. Фото старые только, я 1,5 года не трогаю их аквас, там Арабески ещё (вчера прикупил 12-ю ), скоро буду делать ревизию - нафотаю (не могу заставить себя вынимать рыбу и на пальце фотографировать, не моё это). |
|
#1043766 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
юрасов Я тоже в 79 году в стойотряде такие находил, а вот сейчас и на рынке нет ... У Михаила дороговато, конечно, я заказывал у Гляйзера через Арчера, заплатил 50 % суммы за карантин, лечение и передержку + доставка в Питер, и то, что 066,что 260 обошлись мне в 30 ойро, ну и рыба была тогда дешевле на 25 %, и евро был 37 |
|
#1043768 |
Завсегдатай
|
|
#1043771 |
Свой на Aqa.ru
|
|
юрасов Да, желтоватый, у меня есть такой единичный сом, его определили на Украине (через планеткатфиш) под другим номером, сейчас не помню, завтра найду - отпишусь. Сейчас ковыряюсь в своём альбоме фоток, найду интересное, размещу. |
|
#1043784 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Всем спасибо, только вот сколько не искал на птичке трубок не нашел ((, а про LDA-33 кто-нибудь может сказать? они у нас разводятся? Я в аквалого купил по 3700руб за хвост см 5-6. Пока сидят в траве носа не показывают, может еще не адаптировались........ |
|
#1043820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
http://radikal.ru/F/... |
|
#1043846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mr. Altum Прочитайте внимательно тему, просто информативно и есть ответ на Ваш вопрос по домикам, в конце http://aquaforum.kie... |
|
#1043851 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Drey Uэто немного не то что у меня. у меня L270 немного похожи на того что увас на фото |
|
#1043857 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mr. Altumони ( трубки) не всегда на птице бывают . там как попадешь. в павильонах трубок не видел ни разу в рядах в основном. |
|
#1043871 |
Спамер в U2U
|
|
да я видел черно белых на птичке, в одной акве били и черные и кремовые, меня это и смутило, а сегодня на птичке был итам остался только один и тот кремовый |
|
#1043889 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у кого нибудь есть фото ваших "хваленых" керамических трубок? разместите пожалуйста, если не сложно |
|
#1044001 |
Посетитель, Советник
|
|
Drey U Спасибо, все посмотрел, очень информативно. |
|
#1044007 |