Постоянный посетитель
|
L - сомы, только о них... (страница 25) |
Предлагаю в данной теме обсуждать все имеющиеся виды номерных сомов, а так же где приобрести и где продаются на данный момент. |
|
#708528 Нравится ersh
|
Посетитель
|
|
гарфилд а бабочек синих у Pika спросите, по 250р. были, я про blue neon. Да и голубая форма у нее есть |
|
#1047439 |
|
Завсегдатай
|
|
если кто интересуется то вот http://www.tropica.r... |
|
#1047449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение CryXрамирези BLUE FORM |
|
#1047494 |
Спамер в U2U
|
|
ребята а кто такой Павел, на птичем рынке и как его найти, киньте в личку координаты |
|
#1048359 |
Спамер в U2U
|
|
а вот интересно, будут ли мои орлы воевать между собой, если я к ним еще двух или трех жителей подкину. |
|
#1048383 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, можно ли как-то переслать этих сомиков из Германии, чтобы выжили в дороге? |
|
#1048438 |
Спамер в U2U
|
|
что бы посмотреть как выглядят сомы в природе.... |
|
#1048497 |
Посетитель, Советник
|
|
гарфилд Информативная ссылка. Спасибо . 236 там классные. Пытался заказать в этом месяце сказали, что только в апреле будут. У меня новость! Мое стадо L-046 (который раньше были у Марины) мне кажется начал плодится. Сегодня ночью посмотрел в аквас и посветил фонариком в двух трубках уж сильно беспокойно дергали хвостами зебры, и что бы вы думали ? внутри видно что-то мелкое копашится с сомами, поночи не рискнул вытряхивать их с трубы, завтра буду смотреть не привидилось ли мне в 3 ночи ))). Показалось, что лечинка .........посмотрим днем, Удачи, Изменено 12.2.10 автор Mr. Altum |
|
#1048700 |
|
Посетитель
|
|
Mr. Altum будем надеяться не показалось ))) пора очередь организовывать за малями ))) |
|
#1048819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mr. Altum Будем надеяться, что всё будет хорошо ! Тут от отца-самца многое зависит.Можно и не вытряхивать, если только Зебры в акве. P.S.с фонариком осторожнее, можно напугать, стрессанут ещё... Используйте лучше маленький фонарик на диодах (?), с синим оттенком света, сомы его почти не замечают. Успехов. |
|
#1048850 |
Посетитель, Советник
|
|
Drey U Спасибо, вечером продолжу исследования......... надо найти фонарик с синим светом.......... |
|
#1048973 |
|
Посетитель
|
|
Мне даже фонарик не помог. Папаня здоровенный, в трубке растопырился, и ничего и никого не видно было. Возня самца в трубке в течение 2-х дней была посвящена выбрасыванию из трубки "мусора" - оболочки, из которых вылезли личинки. Оболочки (плавали по всей банке) послужили сигналом к действию |
|
#1049201 Нравится Drey U
|
Новичок
1
15 года |
|
оставьте свой телефон я из Питера. |
|
#1049702 |
Посетитель, Советник
|
|
PJ Марина, похоже, что не показалось))), так как ошметки от панцыря икры я тоже днем наблюдал. Но вот вытряхивать их из трубки не стал. Подожду еще пару дней, так как самец стоит в раскарячку, а с другой строны труба заклеена мелкой сеткой. Но шевеление внутри присутствует как в соте. Кроме того, половина стада живут в больших корягах у меня таких две коряги все с множеством дырок и ходов, сегодня поднял одну там увидел в дупле вместе с самцом выводок зебрят)))!!!!!!!!!!!!! Сколько штук не понял, но больше пяти точно, они еще с пузырем. Такое впечатление, что три самки отложили в разных местах. Через недельку если их вытряхну из коряги и трубок будет понятно.. А может пока и не надо вытряхивать пускай подростут, т.к. что бы их извлечь похоже надо всю корягу аккуратно ломать ))), что не очень хочется......... Марина как их кормить ? Я слышал мотыль мелкий надо прекратить в общую банку давать и только таблетками и гранулами тетра дискус? Кто чего умного посоветует.............. Марина иду по твои стопам......) Спасибо тебе за хорошее стадо. И еще новость: Сегодня купил у Славы из Алексена 12 зебр 3-х годовалых (взрослых). Стая взрослых L046 увеличивается до 28 штук. В этой связи мои 13 подростков (сейчас они около 2 см) (разведения Марины) плюс 2 штуки по 3. 5 см купленые ранее (месяц назад на птичке) как бы мне некуда девать, буду довольствоватся своим выводком (подращивать) , и маточным стадом из 28 взрослых зебр. 15 L 046 готов пристроить в хорошие руки, только все сразу! Хочу еще пару недель подростить их и пристроить, если у кого, что есть мысли по этому поводу, пожалуйста в личку. Мне больше интересен обмен :скажем на хороших дикарей дискусов либо изготовление большой банки и т д. |
|
#1049772 |
|
Спамер в U2U
|
|
сегодня купил 333 и гипаанцистриуса инспектора, все куплено у Павла посмотрим что за звери вырастут |
|
#1049878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#1049916 Нравится Mr. Altum
|
Посетитель, Советник
|
|
#1050021 |
|
Посетитель
|
|
Mr. Altum Везёт же некоторым!!! С пополнением - по всем направлениям!!! Я и не думал, что с зебрами будет сложнее, чем с теми же альтумами или дикими хекелями... |
|
#1050029 |
Посетитель
|
|
Mr. Altum Мои поздравления! Выглядят потрясающе просто! |
|
#1050048 |
Спамер в U2U
|
|
сомики правда маленькие пока и не красивые, посмотрю что вырастет |
|
#1050074 |
|
Спамер в U2U
|
|
а вот вам и белый 333, а вы говорите нету, нету, вот вам |
|
#1050127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение гарфилд А можете фото своего 201 сделать ? А то наши хотят заказать и я подписался Спасибо. |
|
#1050138 |
Спамер в U2U
|
|
сфоткат не могу, он мелкий и прячя за трубкой фильтра, о хочу сказать что полазил по сети и в целом он похож, на оригинал. |
|
#1050155 |
|
Спамер в U2U
|
|
http://plecoplanet.c... |
|
#1050171 |
Завсегдатай
|
|
гарфилдтак никто и не говорил что черно - белых не бывает. просто высказали предположение что фотографии через фотошоп прогнали. |
|
#1050212 |