Постоянный посетитель
|
L - сомы, только о них... (страница 29) |
Предлагаю в данной теме обсуждать все имеющиеся виды номерных сомов, а так же где приобрести и где продаются на данный момент. |
|
#708528 Нравится ersh
|
Посетитель
|
|
сообщение Ирик Не знаю как кто, а лично я бы предпочёл L270/L307 - и как раз только из-за их более миниатюрного размера, хотя прекрасно отдаю себе отчёт, что L333 стоят чуть дороже... |
|
#1075202 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Drey UБольшое спасибо обязательно притобрету к следующей метке подготовлюсь. |
|
#1075305 |
Завсегдатай
|
|
#1075321 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1076300 |
Спамер в U2U
|
|
ребята подскажите каконебудь сома который классно вычещает дно, а то ого корма падает на дно |
|
#1076619 |
|
Завсегдатай
|
|
гарфилдда они все классно чистят. |
|
#1076630 |
Спамер в U2U
|
|
юра да не все, например купленные 333 и 201 постоянно сидят в корягах, классно едят панаки 204, но они уже друг друга гоняют, хочется еще что то красивое и непрячуешеся |
|
#1076644 |
Спамер в U2U
|
|
кто небудь раскажет про о как себя ведет зебра |
|
#1076650 |
|
Завсегдатай
|
|
у меня галактики тоже раньше только ночью выползали из коряг. сейчас на кормежку выходят со всеми - жрать то всем хочется Алексей ну а если объем хорший то запустите птера . только настоящую парчу а не то что в основном на птице за них выдают . красивейшая рыба. |
|
#1076651 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Drey U Да вот не знаю - они ведь все от Павла и проданы мне за 333, хотя изначально отличался он по окраске. А вот кого вы мне за саца подсказываете - он и правда крупнее всех. Попробую снять вам отдельно этого, который на 204 похож (сейчас не дома, на неделе постараюсь фотку выложить), хотя изо всех я его вижу реже всего, остальные 2 сейчас всегда практически на переднем плане. |
|
#1078315 |
Завсегдатай
|
|
Ирик Хотя нет - на втрой фотке, именно дальний самый крупный, сейчас заметно отличается по росту, но и быстрее всех выползает на кормешку. |
|
#1078316 |
|
Посетитель
|
|
#1078978 |
Завсегдатай
|
|
Drey Uприветствуют всех любителей L сомов!нужна помощь! хочется приобрести ancitrus claro.незнаю это номерный сом?сколько не искал, не нашёл где его можно заказать и как..можете помочь, я буду очень благодарен. |
|
#1079009 Нравится Ирик
|
Завсегдатай
|
|
Виталька_любитель_ Я как раз везде слышала, что вишневые коряжки очень сомы любят и вроде ничего они не выделяют вредного, но может еще кто какое мнение выскажет... |
|
#1079015 |
|
Завсегдатай
|
|
anton l. Антон. Это LDA-08. Информация про него тут http://www.loricarii... но хоть и для маленького он объема сойдет, все равно у вас много рыб и перенаселения не избежать, если вы только не собираетесь прикупить домик большего литража. У меня вот много сомов и стоят 2 фильтра на максимум и вода всегда кристальная, если даже не сделаю вовремя подмену (2 раза в неделю стараюсь, но иногда и 1 получается). Поэтому успехов вам в поиске и если все-таки найдете, но позабодьтесь, чтобы сому все же было комфортно в ваших условиях. |
|
#1079027 Нравится anton l.
|
Завсегдатай
|
|
Ирикэто у меня прошлое население.щас у меня 3 гуппи , водорослеед и 2 анца альбино.новый аквас 25л. в нём 2 анца триколлор вуалевые. |
|
#1079036 Нравится Ирик
|
Завсегдатай
|
|
anton l. Может тогда и все нормуль будет, если подмены регулярные и фильтрация нормальная. Лучшенапишите в подписи настоящий состав, а то как то густенько выходит для небольшого объема. |
|
#1079042 Нравится anton l.
|
|
Завсегдатай
|
|
Ирикслушай(давай на ты?)чёто интернет показывает что такого не бывает...а как его заказать?сколько стоит?где порекамендуете его заказывать?я в первый раз заказываю рыбу..разводится также как и все анцы только плодовитость меньше, так?или ест какието особенности? |
|
#1079047 Нравится Ирик
|
Завсегдатай
|
|
anton l. Почему не бывает, вот ссылка http://www.loricarii... , смотри в заказах - может появится, я сама рыбу никогда не заказывала... Да и чисто внешне он напоминает обычного анцика http://www.aquarienc... или я ошибаюсь? Изменено 14.3.10 автор Ирик |
|
#1079052 Нравится anton l.
|
Завсегдатай
|
|
Ирикда, похож, только окраска другая и стоит дороже и разведение по труднее. |
|
#1079070 Нравится Ирик
|
|
Завсегдатай
|
|
Ириктак вот именно в этом проблема.я не знаю где найти заказы.заходит туда уже , но не нашёл. |
|
#1079076 Нравится Ирик
|
Завсегдатай
|
|
anton l. Антон. А посмотри на других каких нибудь сайтиках, тут и правда у нас редко номерных можно заказать. Желаю успехов, Ирина. |
|
#1079103 |
Завсегдатай
|
|
Ирикспасибо в любом случае.посмотрим мож ктото ещё ответит или мож ктото сдесь их продаёт... |
|
#1079181 |
|
Завсегдатай
|
|
Ирика сдесь ктонибудь продаёт других анцев или номерных сомов? |
|
#1079319 |
Спамер в U2U
|
|