Постоянный посетитель
|
L - сомы, только о них... (страница 32) |
Предлагаю в данной теме обсуждать все имеющиеся виды номерных сомов, а так же где приобрести и где продаются на данный момент. |
|
#708528 Нравится ersh
|
Посетитель
|
|
А вот и непонятка: |
|
#1088055 Нравится luckywolfgirl
|
|
Завсегдатай
|
|
Вернитесь назад на много страниц и почитайте сообщения Alex Y. кроме него - никто ничего путевого не написал про L201. |
|
#1088068 |
Спамер в U2U
|
|
ребята с 169 панком росветите, на рунеке видел и провец запутался в показаниях |
|
#1088076 |
Посетитель
|
|
сообщение PJ Получите L201 черных в крупную белую точку. |
|
#1088324 |
Посетитель
|
|
2 elevar:
Михаил, спс за подсказку, нашла: сообщение Alex Y И это полностью совпадает с моим представлением. Инспектор – это L102. Он крупнее и Hyp contrdens и L201 Orinoco Angel Pleco Контраденс и L201 не одно и то же – вот в чем вопрос. И какой именно сом придет – контраденс или энджел плеко? Хотелось бы контраденс 2 ХВОРОСТ: В белые пятна думаете? Не уверена... С сайта http://www.amazon-ex... Pleco´s: "Hypancistrus contradens L 201" 26.02.04 (обратите внимание на дату) Изменено 22.3.10 автор PJ |
|
#1088335 |
|
Завсегдатай
|
|
Drey U Да я не надеюсь на чудеса, просто я так понимаю чернолинейные подразделяются на несколько разновидеостей. Просто этот отличается от моего 191 и это факт, а номер - да Бог сним, что другой, лишь бы этот не жил, коряг у него ой как много, питаться есть чем... |
|
#1088390 |
|
|
сообщение Drey U Да, реально определить, у 204 у самки, насколько я видел нет косицы на верхней части хвостового плавника или она совсем короткая, ну и понятное дело самка не такая волосатая как самец. |
|
#1088448 |
Посетитель
|
|
сообщение Dyaus То есть, если у 204 в возрасте более 1,5 лет (точно не знаю, но у меня он живет уже больше года) хвостовой плавник с косицами (самими "нитями") около 3 см и хвостовая половина тела какбуд-то "мохнатая" - то с большой долей вероятности можно сказать, что это самец? &mode=search Изменено 23.3.10 автор Надюха C |
|
#1088549 |
|
Посетитель
|
|
#1089053 |
Спамер в U2U
|
|
а у меня другой 204.... или какойто гибрид |
|
#1089080 |
Посетитель
|
|
гарфилд нМой год назад выглядел иначе: желтые полосы были толще и неприрывными, был контрастнее. Фото плохое, но разница заметна &mode=search |
|
#1089090 |
|
Спамер в U2U
|
|
вово у меня сейчас такие, потом что поменяются???? |
|
#1089420 |
Посетитель
|
|
PJ Примерно такие: Точнее сказать черно-серые в крупную белую точку (с легким желтоватым оттенком) . Загляните в л.с. |
|
#1089461 |
Посетитель
|
|
Какая красота, очаровательные |
|
#1089580 Нравится Drey U
|
|
|
|
сообщение Надюха C Похоже все таки у Вас девка, поскольу у самца в таком возрасте косы сравнимы с длиной тела, да и на передних плавниках как колючки, а на Вашем я что-то такого не замечаю Вот - тут можно рассмотреть - крупный - самец: |
|
#1089938 Нравится Надюха C
|
|
|
сообщение Drey U Не надо грязи :-)), у большого самца там косицы были чуть не больше длины тела и очень толстые. К сожалению выпрыгнул из водоема при подмене. |
|
#1090843 |
|
|
|
Коллеги, вопрос - замечено резкое сокращение в водоеме числа физ и катушек. Паньше просто от них едваться было некуда, а сейчас - мало. Тут заметил, как Leporacanthicus cf. galaxias(l240) с апетитом грызет катушку и на таблеки уже не реагирует. До меланий пока видимо не добирается, они все таки в грунте, а вот физам и катухам видимо будет плохо. Я заметил, что в скорости роста они тоже прибавили и существенно. Когда брал, были маленькие по 5 см от силы, а тут уже взрослых анциков перерастают и по размеру стремятся к взрослым L-226. Кто сталкивался с этой рыбой? Это нормально или как? Они от такой калорийной диеты не сдохнут? |
|
#1090875 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dyaus Здесь http://www.planetcat... написано, что рыба не является настоящим вегетарианцем и всеядна. Ракообразные и моллюски - одно из юбимейших их лакомств, но не следует постоянно кормить рыбу именно так. Полагаю, соотношение белковой и растительной пищи должно быть 40/60% или около того. Изменено 25.3.10 автор argan13 |
|
#1091023 |
|
|
сообщение argan13 Ага....не стоит постоянно....а когда в водоеме тысячи улиток? Ночью грунта от меланий не видно. Что мне им - рот зашить? Ракообразные...да, а я все гадаю, почему у меня креветки плохо разводятся.....и на виду только монстры в которых с трудом можно опознать вишен, размером почти с аманку. |
|
#1091090 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dyaus Конечно не отнимайте улиток у сомов, просто пока у вас есть улитки в водоеме, кормите тока растительной пищей)))) |
|
#1091093 |
Посетитель
|
|
Drey U Скорее оверквотинг, т.е избыточное цитирование. |
|
#1091373 |
|
|
сообщение Drey U У меня сантиметров под 15, взрослые, вроде пара, дикари....хотя я не до конца уверен, что это 226, поскольку брал из очень дикого привоза - смесь самых разнообразных пеколтий и панаков, даже не сортированных. Мои - очень темные, полосатые отдают в темно-оранжевый цвет, на хвосте длинные косы. Ну и цена была смешная - за взрослого L-204 - 400 руб, остальные вообще по 300. |
|
#1091971 |
|
Посетитель
|
|
Dyaus L-226 размер взрослых 10см, окрас зависит от возроста, чем старше- тем темнее. Dyaus. Спасибо за совет, непродавать L-333 (взрослую пару)-отметали. |
|
#1092160 |
Спамер в U2U
|
|
http://www.planetcat... |
|
#1093300 |