Постоянный посетитель
|
L - сомы, только о них... (страница 33) |
Предлагаю в данной теме обсуждать все имеющиеся виды номерных сомов, а так же где приобрести и где продаются на данный момент. |
|
#708528 Нравится ersh
|
Спамер в U2U
|
|
L091 - Leporacanthicus triactis |
|
#1093309 |
|
Завсегдатай
|
|
гарфилд Алексей. Где видели , на птичке? Дорогой? |
|
#1093423 |
Завсегдатай
|
|
я сегодня 66 -х взял вроде как московские |
|
#1093431 |
Завсегдатай
|
|
юрасов Юр. А какого размера и у кого брали? |
|
#1093454 |
Завсегдатай
|
|
Ирикони сантиметра по 3 - 3.5 . брал в рядах Ирин . там еще сидели черные в розовый горох - чудные такие Изменено 27.3.10 автор юрасов |
|
#1093465 |
|
Завсегдатай
|
|
юрасов Юр. Если москвичи, то вообще здорово, а по размеру скорее всего так оно и есть и видимо это тот самый товарищь, который тоже занимается разведением. Вот сейчас смотрю на фото - уж так похож на моих двух полосатых... |
|
#1093483 |
Завсегдатай
|
|
Ирикмне Павел о нем говорил в прошлые выходные Ирин. Но я у него рыбу первый раз брал. |
|
#1093487 |
Завсегдатай
|
|
#1093492 |
|
Завсегдатай
|
|
Ириквзял 3 рыбы по косарю . до этого брал в центральных павильонах ( мне кажется что рыба одна и та же ) но в павильонах дороже на 500 рублей. один из тех что брал в павильонах откинулся. так что сейчас в наличии имеется 5 рыб . стадо постепенно буду пополнять до десятка . как зовут продавца не спросил |
|
#1093502 |
Постоянный посетитель
|
|
юрасов ровно неделю назад они у него стоили по 700 рублей черные в крапинку (по 2 см.) стоили по 800 рублей еще у него были 0,5 см. звездчатые анцы по 100 рублей, и по 200 руб. 2-2,5 см. также у него были обычные анцы альбиносы с черными глазами, цену не спрашивал цены ростут, однако.... продавец говорит, что вся рыбка его, разводная. |
|
#1093571 |
Завсегдатай
|
|
Max110по 800 сегодня они стоили тоже - но от 10 штук цена растет вместе с рыбой. еще заметил одну закономерность птички в субботу дороже чем в воскресенье |
|
#1093599 |
|
Завсегдатай
|
|
юрасов Конечно дороже, т.к. еще есть день на продажу, а в воскресенье (особенно после 13.00) многие цену сбрасывают, т.к. неделю рыбу надо будет кормить, а в будни торгуют единицы. Сама знаю эту тактику, т.к. много лет продавала щенков и метод один, а выгоднее для покупателя естесственно ехать в воскресенье. Правда и выбор может быть поскуднее. А по ценам скажу одно, что цены даже у него практически такие же, что и у Павла... |
|
#1093647 |
Завсегдатай
|
|
Ирикс Павлом попроще . Когда умерла самка фурункулюса у него купленная то он мне бесплатно другую дал. да и скидки у него реальные постоянным покупателям |
|
#1093666 |
Постоянный посетитель
|
|
да пожалуй вы правы...я действительно рыбу брал в воскресенье. |
|
#1093688 |
|
Завсегдатай
|
|
Max110сложно сказать . мне в принципе без разницы где ее развели - рыба хоть и мала еще совсем но упитаная . так что я покупкой доволен. |
|
#1093731 |
Спамер в U2U
|
|
сом у Юрки разводной видно по удленненной морде, у дикарей мордень более тупая... |
|
#1093761 |
Завсегдатай
|
|
гарфилдвопрос не о дикарях Леш а московская это рыба или из сопредельных стран. |
|
#1093764 |
|
Спамер в U2U
|
|
хочу прикупить анцистрину в голубую точку и папанка 169, завтра поеду брать, сегодня что то стормозил. |
|
#1093766 |
Спамер в U2U
|
|
Юра а какя разница где она разведена, в москве или на украине (пример) |
|
#1093767 |
Завсегдатай
|
|
гарфилддля меня никакой . даже если и дикари. просто к водичке нашей более адаптированная вот и все. |
|
#1093770 |
|
Спамер в U2U
|
|
http://www.loricarii... |
|
#1093776 |
Завсегдатай
|
|
гарфилд Леш. Потом кидай фотку своих - очень интересно посмотреть и условия содержания для 169 очень хорошие... |
|
#1093846 |
Малёк
24
12 года |
|
Подскажите пожалуйста, как "птеригоплихт" чувствует себя в подсолённой воде? Дело в том что в аквасе вмести с птериком, два мечика и вот-вот подсядут две моллинезии (в данный момент в карантине), а и тем и тем рекомендуют воду подсаливать. И в догонку - как в подсолёной воде себя чувствуют улитки - ампулярия, физа ? |
|
#1093891 |
|
Завсегдатай
|
|
Bazz Вообще анцы не любят подсоленую воду, думаю, что птеру тоже не очень понравится. Лучше спросите в более подходящей тебе про это... |
|
#1094015 |
Завсегдатай
|
|
Bazzу меня и меченосцы и моллинезии прекрасно себя чустуют в обычной ( не подсоленной ) воде. так что не ставьте над птером эксперименты. |
|
#1094593 |