Постоянный посетитель
|
L - сомы, только о них... (страница 49) |
Предлагаю в данной теме обсуждать все имеющиеся виды номерных сомов, а так же где приобрести и где продаются на данный момент. |
|
#708528 Нравится ersh
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Денерлевые толстые для раков ниахти, если цель - разведение. Сам присматривался к ним месяц назад, ездил в авкалого на ленский. |
|
#1255981 |
|
Посетитель
|
|
может скооперируемся и закажем трубки у наших украинских товарищей?! |
|
#1257444 |
Посетитель
|
|
Доброго времени суток. Поздравляю всех с наступающими праздниками. |
|
#1257933 |
Посетитель
|
|
Almaz15 Есть более интересные места.Пишите в личку. |
|
#1258422 |
Завсегдатай
|
|
mozart-127-заказать трубки можно гораздо ближе - можно сказать что не выезжая из города. |
|
#1258602 |
|
Малёк
|
|
Добрый день, уважаемые ценители редкого. Подскажите пожалуйста где найти Hisonotus aky, он же Epactionotus aky, описание тут Я осознаю что недешево, и скорее всего придется ждать, но помогите хотябы начать поиски не с Урала, а с людей, которые возят, или заказывают, или может у себя разводят. Буду премного благодарна |
|
#1265639 Нравится YARIS
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение YARIS Есть мнение что это сом принадлежит к виду Анциструс Боливанус http://www.planetcat... |
|
#1265811 |
Посетитель
|
|
Что-то по ссылке анциструс совсем без звёздочек.Могу, кстати, дополнить, что мои анцы приехали из Бразилии, если это чем-то может помочь. |
|
#1265833 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YARIS Дак там снимки такие что их как-буд-то из бразильского туалета с журналом со стенок отодрали, сфоткали и на сайте выложили! ))) Но оттенок и рот очень похожие. Обрати внимане на подпись о размножении. Инфы нет. Так что можешь считать себя практически эксклюзивным обладателем этих папуасов! Разводи скорей, тем временем топи все корабли и сбивай самалёты идущие из страны где много диких абиззян! )) Ой, я похоже ошибся. Мне дали ссылку на анцев и название Puerto Ayacucho http://www.planetcat... Система малось дурная у них, вместо того чтоб перевести на конкретный выд кидает в общий каталог. Вобщем ломай мозг дальше, выбирай какое название больше нравится )) Изменено 11.11.10 автор kouen |
|
#1265839 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
YARISСамца сфоткайте(если не трудно) чтобы присоску видно было. |
|
#1265884 |
Посетитель
|
|
Уважаемые, в 450 литрах два L066, они все довольно не дружелюбны к сожителям донным, как он к Dasyloricaria filamentosa одной штуке отнесется? |
|
#1267307 |
|
|
|
сообщение Prny Помилуйте, ну кого может обидеть гипанциструс? его бы креветки с улитками не затоптали....... |
|
#1267363 |
Посетитель
|
|
сообщение Dyaus Шутки шутите? еду покажи - сразу всех рапихают взрослые, двухгодовалые, месяцок у меня обитают, вот сейчас взрослого Dasyloricaria filamentosa, возьму. Попробую, благодарствую! |
|
#1267392 |
Завсегдатай
|
|
Помилуйте, ну кого может обидеть гипанциструс? Да, тоже удивился. Мой 201 самец гоняет все в радиусе 30см нещадно. А лорикария та - былинка, с 1 пинка прибить можно.... Изменено 12.11.10 автор Чебуран |
|
#1267774 |
|
Посетитель
|
|
#1267797 Нравится YARIS
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня 066 и 260 сосуществуют абсолютно мирно, даже во время кормёжки, может потому что много их на 300 л,26 особей, да 3 анцика, да 5 стурисом |
|
#1268157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Народ, помогите откачать L204. подробности в теме про них. Походу дело срочное и очень гиблое. |
|
#1268161 |
|
Посетитель
|
|
Naum Похожи, мои однозначно младше-нет такого роскошного куста на морде)))В Планеткатфише листала фото 325 и 327,сходства много, а Вы своего под каким номером приобретали? |
|
#1268986 |
Посетитель
|
|
YARIS :-) Под именем Puerto Ayacucha. А усы после нескольких мёток наросли. В росте так и остался 7-8см. По моим наблюдениям(1,5года)один из самых спокойных и миролюбивых анцев, нескрытен. Изменено 13.11.10 автор Naum Изменено 13.11.10 автор Naum |
|
#1268995 Нравится YARIS
|
Посетитель
|
|
Naum Действительно, не скрытен.А насчёт миролюбивости-пока не знаю, но с красным самцом на днях бодался . |
|
#1269213 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YARIS Naum прав, у этого сома номера нет, только название. Ссылку на его описание я давал. осталась только неуваязка насчет Бразилии, но похоже на это можно плюнуть пока и сконцентрироваться на других моментах. Например подсобирать наблюдений и если сом того стоит завести именную колонку Naum, что с размедением? На кэтфиш информация о положительном опыте отсутсвует. У вас что получается? Давайте фотки Изменено 15.11.10 автор kouen |
|
#1269701 |
Завсегдатай
|
|
Теперь нужно мне помогать (( |
|
#1269880 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ЧебуранС левомецетина и соли надо было начинать, а бактопур директ, там вроде нифурпиринол, куда уж еще мощнее... Да и не держал я таких, значит и советовать не могу. Воду лить, опять у нас разные мнения. Но в свежую отстоенную и чуть соли можно посадить, даже если просто обожрался хуже то не станет. |
|
#1269901 Нравится kouen
|
|
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Да нет, там не обожрался, ну я все-таки тоже не школьнег. Конкретно раздуло. Или с почками проблема, или вздутие от бактериалки. Забыл упомянуть, пациент в отсаднике 30л, фильтр с аэрацией, ежедневная замена 50% воды аквариумной. Поскольку антибиотик пока не дал эффекта, сегодня сделал перерыв в лечении, залил мелафикс, пусть печень отдохнет. Дальше буду думать. Терять жалко. |
|
#1269903 |
Постоянный посетитель
|
|
А не подскажете, звездчатый и супер-ред анциструсы отличаются в содержании от обычных, и где их можно приобрести и какие цены? |
|
#1270915 |