Постоянный посетитель
|
L - сомы, только о них... (страница 58) |
Предлагаю в данной теме обсуждать все имеющиеся виды номерных сомов, а так же где приобрести и где продаются на данный момент. |
|
#708528 Нравится ersh
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Любой Большой Театр начинается с малой сцены. Если у Артиста пороху хватит, Балет со временем получится такой, что мало не покажется Открывать или не открывать - дело свойское и не требующее больших усилий. Подходить к теме надо не только творчески, но и управленчески |
|
#1370924 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Мне, по мировосприятию, Евгений ближе, ну смысл мне писать что то об Арабесках, когда за 3 года они даже не икнули. Будет что то, напишу. А Сергею благодарен за отчётики и видео, ну хочется человеку, но не все же такие Успехов всем. |
|
#1371126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как говаривал некто Конфуций |
|
#1371159 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Я не понял, Конфуций по англицки говорил ? Я русофил, что делается в Европе, мне по попе У меня есть своя страна, я её люблю Успехов всем |
|
#1371270 |
Завсегдатай
|
|
kouen А я тоже согласен с Евгением. Плавает рыба и плавает, что писать то? Плавает она у всех одинаково - туда сюда. В чем knowlege то?Разведение - это да. Интересное что-то в повадках, вкусах, требованиях - опять таки да, надо писать, это всем нужно и интересно. А тупо писать что рыба есть - ну и превратятся ветки в бесконечный флейм в скором времени. |
|
#1371271 Нравится Drey U
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все очень печально(. с чего то начинать всегда надо. давайте все дружно замолчим, всем форумом. фигли писать, если не развели, мда.. |
|
#1371366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Господа, никто вообще не заставляет никого ничего делать. Чтож теперь референдум устраивать о том кому влом кому нивлом? Сугубо лично дело что и кого филить, я об этом триста раз написал и конкретно в отношении 340. Хошь пиши, хошь нипипиши - колхоз дело добровольное! Развёрнутый ответ в ПРОФИЛЕ |
|
#1371368 |
Завсегдатай
|
|
argan13 Это мое сугубое ИМХО, запретить никто ничего не может. Просто, вот скажите, интересно ли читать сообщение "Купил сегодня Х штук. Они прикольно плавают". Ну плавают, ну и чо? Стоит ли ответить на такой пост двумя страницами развернутого текста? Или написать "Поздравляю"? Ещё раз повторю - ИМХО стОит писать про воду, про корм, про укрытия, про драки в конце концов - да много разных нюансов есть кроме разведения. А просто написать "у меня есть" - ну и кому это интересно? |
|
#1372029 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение argan13...Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной... Ну почему сразу такие крайности... |
|
#1372030 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чебуран Обратите внимание. Мой изначальный пост о создании темы, был обращен к пользователю Ober. Ему уже очевидно есть, что написать и показать. А еще есть люди, у которых есть какой либо сом определенный, и у него есть вопросы по содержанию, кормлению, поведению этой рыбы, вопросы эти он мог бы задавать в теме конкретной, где более знающие ему бы помогли советом и ответами, как в теме Антона про 46. Весь форум держится на этом, что люди общаются, делятся мнениями, опытом и советами, задают вопросы. Изменено 3.3.11 автор argan13 |
|
#1372034 Нравится Ober
|
Завсегдатай
|
|
сообщение argan13 Просто после Вашего предложения Обер'у пошло обсуждение, что вообще стОит писать и что не стоит. Я изложил свою точку зрения на данный вопрос, не более. Тему про вид открыть ИМХО стОит, я с Вами согласен. |
|
#1372042 |
|
Малёк
18
10 года |
|
кто нибудь держит пеколтий ?приобрел 8шт см-4 но они с азии, хорошая ли там рыба? |
|
#1373606 |
Постоянный посетитель
|
|
дмитрий75 может с америки? какие у вас пекольтии? скажите номер, или разместите их фото когда пришла рыба? карантинили ее? в каких условиях содержите? |
|
#1373607 |
Малёк
18
10 года |
|
сказали с сингапура, vitata, поселил в 150ак-м на карантин, фото позже |
|
#1373617 |
|
|
|
дмитрий75Есть такие в Сингапуре, разводные. 15 штук в пакете, если одна издохла остальные могут отравиться, чтобы сказать что все хорошо, надо видеть как они пришли. |
|
#1373715 |
Завсегдатай
|
|
#1378439 |
|
|
#1378464 Нравится Чебуран
|
|
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Пожалуй.... Я смотрел тут http://www.l-welse.c... не похож нифига. Вообще всех гипанов на L-welse пролистал. |
|
#1378486 |
Малёк
18
10 года |
|
#1378989 |
|
|
ЧебуранЯ ПКФ просмотрел там удобней, я не претендую, нашел он и 400 более менее. И он же все подряд щелкал, а там и Бразилия и Колумбия и Перу... |
|
#1378999 |
|
|
|
дмитрий75http://www.planetcat... смотрите сами, я думаю что эти http://www.planetcat... ...Хотя на истину не претендую, тем более они в основном, или черные в белую точку или полоску, или коричневые в желтую... Изменено 12.3.11 автор Евгений Саратов Изменено 12.3.11 автор Евгений Саратов |
|
#1379003 |
Посетитель
|
|
#1379021 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1379043 |
|
Малёк
18
10 года |
|
]Евгений Саратов похоже вы правы я брал по 500 могут ли они так стоить |
|
#1379062 |
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Да я не в плане что я и так умный, все дураки, наоборот Я ЛВелс облазил по всем гипанам, больно их много, на ПКФ сил не хватило. Спасибо за наводку. |
|
#1379150 |