Постоянный посетитель
|
L - сомы, только о них... (страница 65) |
Предлагаю в данной теме обсуждать все имеющиеся виды номерных сомов, а так же где приобрести и где продаются на данный момент. |
|
#708528 Нравится ersh
|
Завсегдатай
|
|
Серхиоя чего то не пойму ты рыбу Сергей для нас или для себя брать собрался ? Если для себя то на кой тебе все эти советы - бери то что нравится на что глазу смотреть приятно . Вот к примеру Dekeyseria brachyura - я бесплатно ее не возьму потому как не моя рыба однозначно. Изменено 5.5.11 автор юрасов |
|
#1421477 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение юрасов[q] |
|
#1421479 |
Постоянный посетитель
|
|
ПС: посмаковать хочется.... |
|
#1421480 |
Посетитель
|
|
по советам многих в этом разделе, наконец съездила в Аквамарк, боялась ужасно, что меня оттуда уносить будут )) ну так и есть, глаза разбежались в разные стороны, мозги растеклись, до сих пор в себя не приду, в итоге улов: 4- L-187, L-128 мелкий, L-13, последнюю уже в долг брала фотки выложу попозже в свои темы |
|
#1421517 |
Завсегдатай
|
|
АкваМаринаМои поздравления с пополнением стада. Марин ну понимаю что нибудь стоящее но 013 зачем взяла ? Рыба то немаленькая - как пишут до двадцатки дорастает . |
|
#1421522 |
|
Посетитель
|
|
юрасов Юр, не смогла оторваться, как заворожила она меня Изменено 5.5.11 автор АкваМарина |
|
#1421526 |
Постоянный посетитель
|
|
...ждем фото фантома в профильной теме. Марин, потом в динамике когда будешь его наблюдать, просьба - отпишись если он цвет начнет терять и зеленеть. Хочу себе пополнить фантомасник несколькими 128, но опасаюсь что они в нашей жесткой воде позеленеют и превратятся в бариков 200 |
|
#1421539 |
Посетитель
|
|
Серхио он маленький (см 4 наверное) и очень-очень ярко-синий он там такой только один был, все остальные значительно бледнее Изменено 5.5.11 автор АкваМарина |
|
#1421555 |
|
Посетитель
|
|
у меня, как обычно, один вопрос ко всем, в АМ утверждали, что рыба пролечена, и от бактериалки, и от червей, посадила их в 30 литров, выглядят все здоровыми, надо ли лекарства какие лить? витамины? |
|
#1421556 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение АкваМарина ...буквально на днях реанимировал тему про карантин - с тем же вопросом... считаю что после АМ глистогонить не надо...подержать несколько дней в мелафиксе для проформы , думаю не помешает. |
|
#1421560 |
Посетитель
|
|
Серхио я вот начиталась тем про невыдержавшую печень, и воббще что бы то ни было лить боюсь, мелафикс он же только антистресс |
|
#1421567 |
|
Посетитель
|
|
сообщение юрасов глянь, красота какая, http://www.l-welse.c... http://www.l-welse.c... моя бледненькая пока, стрессует, а глаза как у кошки, желтые, они меня и заворожили |
|
#1421587 Нравится Серхио
|
Постоянный посетитель
|
|
...антистресс -не слышал о таких свойствах мелафикса. А вот как общеукрепляющий преп, восстанавливающий целостность кожного покрова , устраняющий раны, потертости и всякие увечья от общакового содержания, борющийся с бактериалкой -первейшее средство. К тому же из натуральных ингридиентов и не гробящее биофильтрацию. |
|
#1421598 |
Постоянный посетитель
|
|
очень красивая пеколтия...глаза и правда кошачьи) |
|
#1421604 |
|
Посетитель
|
|
#1421617 Нравится Серхио
|
Постоянный посетитель
|
|
оооо- супер! |
|
#1421622 Нравится И.Д.
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чебуран Спасибо за коммент, конечно надо налаживать самим. В последнее время и на сомов времени нехватает... Чем меньше занимаешься, тем больше позитива случается. Вон 333е вторую кладку сообразили пока в сургуте на первомай торчал Впереди налаживание связей с англицкими любителями сомятины. Цены там заочно кошмарные, но не помешает подружиться нам и с ними. Было бы желание! Недели через 2 в масквабад двину, может с кем получится на этой почве затусить. Репортик замучу на сайте, кое что уже накидать успел до командировки, пойдет для начала )) Изменено 6.5.11 автор kouen |
|
#1421746 Нравится Серхио
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение kouenДавай, а то 134, 333, 059... то видео каждыые 8 часов, а то тишина подозрительная... |
|
#1421775 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Должон же я как-то на сомов деньги зарабатывать?! Сделаю, дайте отчеты по командировкам в бухгалтерию сдать для начала ))) |
|
#1421799 |
Посетитель
|
|
Друзья, кто нибудь держит L91, поделитесь наблюдениями. На днях приедет пара красавчиков, но кроме инфы из каталогов ничего не нашел. |
|
#1422169 |
|
Постоянный посетитель
|
|
...по 091 лепорам инфа есть и многие его держат. Вот здесь например есть общие сведения: http://www.loricarii... |
|
#1422177 |
Постоянный посетитель
|
|
если в 2х словах, то содержание один в один как у галактик, а их как грязи у всех- поспрашивайте, поищите в инете |
|
#1422179 |
Постоянный посетитель
|
|
Сань, привет, увидел сообщение и не обратил внимание на ник)) салют хорноводам! Ты конкретно на сомятину подсел, я смотрю?)) |
|
#1422182 |
|
Посетитель
|
|
Привет. |
|
#1422486 |
Посетитель
|
|