Постоянный посетитель
|
L - сомы, только о них... (страница 98) |
Предлагаю в данной теме обсуждать все имеющиеся виды номерных сомов, а так же где приобрести и где продаются на данный момент. |
|
#708528 Нравится ersh
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
И еще один прибыл (страница 98) |
[img][/img] |
|
#2381578 Нравится папоротник
|
|
|
|
#2386294 Нравится Елена Чертыкова, папоротник
|
Завсегдатай
|
|
#2386332 |
|
|
SpicaPanaque Suttoni Blau Augen. |
|
#2386529 |
Завсегдатай
|
|
Panaque suttonorum |
|
#2386543 |
|
|
LDA 074 и Офигеть какие коридорасы (страница 98) |
Сегодня делал заказ на LDA 074 и предложили мне коридорасов , я поинтересовался ценой и ...... Потом позвонил и переспросил... И ещё раз спросил, вдруг думаю показалось , ан нет не показалось 750€ за хвост. |
|
#2388869 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2388876 |
|
|
lonelityCW 111 |
|
#2388878 |
|
|
Фото с L-Welse.com (страница 98) |
#2388884 Нравится папоротник
|
Постоянный посетитель
|
|
L-Welse Офигеть... По другому даже и не знаю как выразить свои эмоции... Я думал ко всему привык, в плане цен на рыб. Да уж. Вспомнилось из камеди: щенок чихуахуа стоит 15000$...и восклицание в ответ... Изменено 1.7.17 автор Button |
|
#2388956 |
|
|
Дмитрий(SDV)Скажу более: Я тут у наших заводчиков коридорасов поинтересовался и мне сказали что это даром и если есть возможность то надо брать. Вот такие вот дармовые сомики)) |
|
#2388968 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да уж...А чем обоснованна такая цена? |
|
#2389008 |
|
|
Дмитрий(SDV)Затрудняюсь сказать но думаю редкостью. |
|
#2389030 |
Завсегдатай
|
|
Гибрид l173 и крапчатого))) |
|
#2389079 |
|
|
|
SpicaЭто с чем сравнивать)) |
|
#2389098 |
Завсегдатай
|
|
Один уже не доехал((( а обещали 3е суток. |
|
#2389236 |
|
|
SpicaИз далека ехали? |
|
#2389253 |
|
Завсегдатай
|
|
L-WelseИз москвы в москву. Случайно оказался на птичке вчера вечером. Увидел красавчиков.Кант широкий желтый. Было два. Продавец уверял, что на три дня хватит пакета с воздухом.Два было -их и забрал. Думал, что утром метнусь на другой конец Москвы и высажу.Не переохлаждал и не перегревал. Пакет не открывал. В пять утра уже лежал... Сам дурак. Изменено 28.6.17 автор Spica |
|
#2389254 |
|
|
SpicaТри дня сикислородом. И то при транспортировке, вода должна бултыхаться и перемешиваться с кислородом . А если пакет лежал да ещё и с воздухом то задохнутся однозначно. |
|
#2389255 |
Завсегдатай
|
|
L-Welseон еще вчера выползал по "пояс". Кислород закачали, если, канешна у них в балоне не что-то другое. Развитие следующее. С утречка сег подъехал к ним опять. Конечно уперлись. Перепаковали оставшегося. Теперь он как все -3000 р. Может надо кому, пока живой?)))) |
|
#2389258 |
|
Посетитель
|
|
#2389308 |
Завсегдатай
|
|
elengпо пакету 50/50 газа и воды. |
|
#2389310 |
Посетитель
|
|
Spica Вопрос не по количеству воды в пакете, а по составу закаченного газа. Если закачивалось чистым кислородом, то это могло пожечь жабры рыб. Обычно закачивают кислородно-воздушную смесь в пропорциях необходимых для транспортировки определённых видов рыб. Многие виды рыб ( сомовье, лабиринтовые и др) не переносят чистый кислород. |
|
#2389312 |
|
Завсегдатай
|
|
не знаю, что у них в балоне. Доживет до 20.00, значит всем повезло... Болтаю пакет.периодически. Либо продать их, да кто купит... |
|
#2389313 |
|
|
elengС чего вдруг лорикариевые заглатывают воздух? Вы с панцирными путаете. Я закачиваю только чистый медицинский кислород. Насколько там в пакете происходит смешивание с воздухом понятия не имею , в любом случае какая то часть воздуха присутствует сама по себе но качаю я чистый кислород. SpicaСоотношение воды и кислорода в пакете 1/3 воды и 2/3 кислорода или воздуха должно быть. |
|
#2389315 |