Свой на Aqa.ru
|
L018, L081, L177. Baryancistrus sp (страница 2) |
Песня про бариков "Золотой Самородок" |
|
#1284574 Нравится PriZ
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ЧебуранНе ну не хочет Антон бариков, он никак не определится между 046 и 260-ми, а подсказать некому От 120-и к 500-м сразу тяжеловато, даже психологически, а на самом деле 60*50*150 не такое уж огромное сооружение и места потребует не на много больше чем 120 литров. Тогда можно не бояться, что поставщики цифры перепутали местами. |
|
#1294704 |
|
Посетитель
|
|
#1294796 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MarinKa KO Действительно, был на редкость очень красив! Что случилось? |
|
#1295035 |
Завсегдатай
|
|
Чебуран025,024?ты че, обалдел?я не хочу панаковидных ленивцев которые выползают на сцену раз в год. Евгений: у меня есть тыщ 30,вот только узнать где же их достать.... |
|
#1295144 |
Завсегдатай
|
|
anton l. оО. Чо сказал, сам то понял? Кстати, идея. Составить реестр агрессивности элек У кого кто и как соседей пинает Ну и как нужно читать, чтобы понять это как предложение заводить? По диагонали или задом наперед? Особенно в 120 или 200 литров? |
|
#1295190 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Антон, контролируй базар. Мало того что флеймишь, так еще и засираешь ветку! Хочешь посоветоваться что купить - ездуй отсюда в другую ветку, есть общая курилка для этого. Я не модетор здесь но на правах открывшего топик делаю тебе выговор - считай предупреждение ты получил! Изменено 11.12.10 автор kouen |
|
#1295223 Нравится Чебуран
|
Завсегдатай
|
|
kouenвсе , ладно не буду больше.я Евгению просто ответил. чебуран: сорри. у вас все эти сомы есть? |
|
#1296317 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anton l. Эти 4 номера - один и тот-же сом практически. У меня нет, но у форумчан есть. Теоретически я его очень хорошо представляю, даже хотел какое-то время, но перехотел именно из-за их дикой агрессивности. |
|
#1296678 |
|
Завсегдатай
|
|
Чебуранскорее всего это разные цветовые вариации одного вида. |
|
#1296728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А это мой кравчик, скрытен, но иногда любит позагорвть на коряге, очень любит огурцы: |
|
#1297636 Нравится Konstant1n, kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ASR Ага, хороший! Как с характером? С другими сомами не воюет? Не помню сколько их у тебя 1, 2 шт?.. Изменено 14.12.10 автор kouen |
|
#1297638 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Сложно сказать как с характером -соседи пара красных анцев, но у них пока весовая категория разная - живут в одной коряге, столкновений пока не наблюдал, пока у меня один, по поводу второгое есть сомнения- стоит ли второго в такой объем, как я понял в перспективе характер не подарок? |
|
#1297641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ASR От возраста зависит. Пока маленький - милый щенок |
|
#1297649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Моего барика на прошлой неделе засекли вусмерть. До этого обошлось уничтоженым хвостом, успел до половины отрасти. |
|
#1309585 |
|
Посетитель
|
|
#1318760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KostikTheGreat Классненикие. Сколько их, долго? Помню историю твоих летних Изменено 10.1.11 автор kouen |
|
#1318764 |
Посетитель
|
|
kouen Двое. Купил у PJ осенью. Летние не пережили жары RIP. |
|
#1318909 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Понятно. Как раз-таки жару барики должны были пережить по определению, у меня 34 и более в банке было. Вопрос если банка недостаточно подготовлена, плохая фильтрация, аэрация - тогда только успевай вылавливать. А так у меня в зной даже хет 187а чувствовал себя великолепно в самые пики. А других якобы варились. |
|
#1319038 |
Посетитель
|
|
не прижились видно. |
|
#1319348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1327693 Нравится Konstant1n
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U Мощный и канты неплохие. У моего годовалого барбоса хоть зернистость и крупная, но от кантов остались одни воспоминания. Какого размера достигли особи? Моей жене тоже нравится. Была мысля махнуться, да она такой вой подняла. Я говорю нафик он нужен?Толку ж не будет. Ответ по-бабски: Красивый! Изменено 19.1.11 автор kouen |
|
#1327919 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1327941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня вот какой вопрос: мне моего 177-го получается накормить адресно только огурцом, подсовывая на вилке ему под корягу, все остальное что предназначается для сомов, по большей части сметают цихлиды, даже ночью в темноте жуют таблетки. Как ему такая постоянная диета? Огурцы идут на ура... |
|
#1329102 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kouen у меня 29,пока нет, к сожалению, бездискусных аквариумов.Сидят как кильки в бочке.Много, вместе, а я пока решаю, сколько себе оставить.Вместе 200,128,018,081,047.Аквариум 120 л, подмены каждый день, мощный циркулятор.За месяц подросли на 1 см или чуть больше.Коряги - положила вишню б/у и свежую яблоню с корой.Вишню едят редко, а с яблони почти всю кору уже сгрызли, горки навоза каждое утро .Попробую пофоткать сегодня. |
|
#1329225 |
Спамер в U2U
|
|
подскажите а вот цвет тела у сомов у какого какой, у меня у самки цвет тела не черный а коричневый, и поэтому точки не очень смотряться, а тут такой темный цвет тела, такой красава. |
|
#1329473 |