Свой на Aqa.ru
|
L018, L081, L177. Baryancistrus sp |
Песня про бариков "Золотой Самородок" |
|
#1284574 Нравится PriZ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Фото моего обормота. За лето вытянулся в длину на 3 см. Сейчас он уже 9 с хвостиком. Был у него еще брателло, но через месяц я их разлучил Эх надо было оставить, хорошие сомики. Жалко что что не разводятся практически... Может новый пользователь отпишется. Вроде сомовод адекватный, т.е. больной присосками на всю голову Кто в тему заходит просто фотки посмотреть и не отписывается, ставьте оценки хотябы за фотки. Нечего за так шастать! Щас залью Питерское фото. Тоже ничего, солидный такой сомег! сообщение Drey U Вот такой в Казани у ASR Изменено 29.11.10 автор kouen |
|
#1284586 Нравится Lexasoft, Сеньор Ихтиандр
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1284622 Нравится Ликвидатор, Alpachino
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Фото еще одного юзверя. Взято из мемуаров "Нескучный сад" . Можно сказать с этого фото почуть начал втягиваться в тему. Провокацинный пост оказался)) |
|
#1284673 |
Постоянный посетитель
|
|
вот мой красавчик. |
|
#1285441 Нравится YARIS
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kouen а у этого канты похожи на магнума 47го |
|
#1285442 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PriZ О, не перевелись ещё "барбосоводы" на форуме! )) Ничего так, удачные фото получились. Попробуй застать его с развёрнутыми парусами. Напыжиный барик - это супер! У Миши хороший экземпляр. Канты по самое не балуй - это то что надо для качественного 177! Поживём увидим, как оказалось барики подвержены метаморфозам, как и другие сомы. Окрас молодого может отличаться от матёрой особи. Вон у моего как рисунок на канты полез... Страшно подумать что будет с ним дальше |
|
#1285454 |
Постоянный посетитель
|
|
kouen ну у меня 18й. тема вроде актуальная) а напыщенным 18ым любуюсь часто, просто запечатлеть не получается) особенно пыжится когда 191й лезет драться. а так рыба не скрытная, все время на виду) |
|
#1285475 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PriZ Такаяж петрушка. Но есть в 18 и 18 наоборот одно неоспоримое приимущество (некоторым это может показаться минусом). Они могут вырасти большими. А большая рыба с таким окрасом может заставить ёкнуть и потянуться за кредиткой даже искушенного Хорошей рыбы должно быть много (с) Изменено 30.11.10 автор kouen |
|
#1285496 |
|
Посетитель
|
|
водится один ... чуть больше двух недель у меня . размер 6 см с хвостом . кстати когда фоткал не видел чудо висящее сверху )))) только потом на фото рассмотрел ))) |
|
#1290527 |
Завсегдатай
|
|
kouenа где же мальки и икра |
|
#1290934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Не далече от твоих и остальных нешкольников Таких умелцев (получивших икру) с седыми бородами попояс и в мире днем с огнем не сыскать. Бариков держат для прикола Изменено 6.12.10 автор kouen |
|
#1290954 |
|
Завсегдатай
|
|
kouenнадо попробовать достать самца и пару самок да посадить и устроить им наводнение. не в тему но у тебя разводились 411 и 260? |
|
#1291017 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А кто в каких условия держит своих барбосов? Температура впервую очередь интересна |
|
#1291018 |
Посетитель
|
|
kouenтвои высказывания НЕ В ТЕМУ!! Привет из тему про звездаков!) а по теме: были у меня барики, держал их наверно год-полтора, потом разонравились взял и продал, я заметил что с возрастом они становятся совсем медленные и могут часами лежать на одном месте, по характеру, мне показалось, очень похожи на птериков. Изменено 6.12.10 автор mozart-127- |
|
#1291089 |
|
Завсегдатай
|
|
mozart-127- Вопрос "при какой Т содержать бариков" в теме про бариков - как раз в тему Вопрос "где купить 255" в теме про 181 - .....???? anton l. Размножить? Бариков? Вероятно в 120л? А вы в курсе, какого они размера взрослые? Читаю Вас как песню слушаю. Давайте уж зебр сначала |
|
#1291097 Нравится kouen
|
Завсегдатай
|
|
Чебуранда я не собираюсь их разводить да и вообще у меня их нет и не будут.я знаю что они как птеры выростают. надо попробовать достать самца и пару самок да посадить и устроить им наводнение. не в тему но у тебя разводились 411 и 260? Вы не так поняли:что выше я предлагал kouen. Изменено 6.12.10 автор anton l. |
|
#1291110 |
Завсегдатай
|
|
anton l. Ясно, просто читается, как будто сам собираешься пробовать. |
|
#1291115 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mozart-127- Главное чтоб твои были везде в тему Правильно Антоха, пробуй. Наводнения, похолодания. Главное аккуратно. Растут долго, найти контенгент нелегко и будет он очень недешев. И кстати объемчики им говорят надо нехилые по это дело... Но с барикам у многих кроме внешего вида всё очень грустно. Вон моцарт и тот не выдержал, говорит скучные. А он знатный композитор, ему наверное стоит верить Про температуру спрашиваю, потаму что с завтрашнего дня похоже смогу смело пойти вниз. Хотелось бы знать ниже какой не желательно. У кого какие проблемы чтоли были при "холодных" условиях. Хочу до 25-26 упасть. С дисками все понятно их глисты заедают. С сомами непонятно. Например многие не рекомендуют выше 25 для ослов и других, я изменения в поведении или вялости не заметил при 30-32. Хотя наверное был активней и задиристей обычного Изменено 6.12.10 автор kouen |
|
#1291123 |
Завсегдатай
|
|
kouenспс за поддержку, но я лучше чего нибудь по мельче возьму, посмотрим чего в прайсах будет... |
|
#1291136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Посмотри, дорогой, посмотри. На бариках взрослых и разориться ведь можно. Один аквариум под них чего стоить будет, эт тебе не в 50 л креветок солить. А подростка 018 пока вырастишь до зрелого возраста, он 3 раза сдохнуть успеет |
|
#1291147 |
|
Завсегдатай
|
|
kouen: вырастишь до зрелого возраста, он 3 раза сдохнуть успеет а сколько у него жизней? нет, о бариках я и думать не буду. мож плекольтий или гипиков Изменено 6.12.10 автор anton l. |
|
#1291155 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Брабос мой совсем страх потерял. Прошлой ночью был ощипан как кур. От хвоста одна метелка, предхвостье ободрано от чешуи. Всё думал кто его отделал?.. Оказывается 128й титан. Барбос выпрыгивает из укрытия и давит всех без разбору. В основном никто с ним связываться не затеивал и без сильных стычек уходились. |
|
#1293902 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
anton l.Давайте, определяйтесь, 046 в Москве уже разводили, а 260 и 411 вроде нет, kouen ты что на вопросы не отвечаешь разводились или нет... Антон на распутьи... А 018,81 вроде тоже ни кто не разводил, да и аквариум на 200л не на много места больше займет, чем на 120л. |
|
#1294545 |
|
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Разводить в 200л - надеюсь, Вы не этого имели ввиду http://www.planetcat... их в 200 литров селить-то двоих нельзя, ибо зело злые взрослые. Кстати, идея. Составить реестр агрессивности элек У кого кто и как соседей пинает На первое место предлагаю 024,025,114,600 |
|
#1294601 |