Посетитель
|
L134, Pecoltia Compta (Leopard Frog) (страница 2) |
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов СОДЕРЖАНИЯ сомов с идентификационными номерами: Изменено 5.2.11 автор Lada |
|
#1032531 |
Посетитель
|
|
kouen Поздравляю! Не могу глазам поверить. Самое вредное, задиристое создание (с, буквой W на боку и кружочком на носу) оказалось самочкой? И именно эта парочка устраивала побоища, Трубки отличные! При таком комфортом жилище каждый захочет расплодится, ) |
|
#1362717 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lada И тебя поздравляю! Питомцы попали в нужное время в нужное место )) Захочешь вернуться в тему, будет с кем понянчиться. Осталось Лену убедить вернуть третьего блудного лягушонка в семью, и заживём! Евгений, в конец света не верю. Энергия никогда не исчезнет, а перейдет из одного состояния в другое, Жизнь всегда победит! ------------ Видюшка, подсунутая "трубой" на аналогичную тему. Как-нибудь на досуге закину тацы своих Изменено 22.2.11 автор kouen |
|
#1362900 Нравится Drey U
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
kouenТак и я не верю(Только вот меня сегодняшнего слабо успокаивает то, что оставшаяся от меня энергия продолжит жизнь без меня). Ну а других объяснений такому поведению альфа самца у меня нет. |
|
#1363582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В люльке бегает 9 проворных желтопузых мальказавров (ну очень они большие!), валяется нескольк икринок невылупившихся. Кидал самцу кусочек наночь таблетки зелёной, не притронулся похоже. Поморю его до пятницы и навеное выкину в общак, хватит ему голодовать, 7 день с нереста пошел... В индивидуальном отсеке стратегию сменю, пока и так сойдет Первый день жизни лягушат Изменено 26.2.11 автор kouen |
|
#1363881 Нравится Евгений Саратов
|
Малёк
|
|
Сергей, не стоит переживать за самца. У меня самец уже несколько нерестов самостоятельно высиживает мальков по 15-18 дней, и нормально себя при этом чувствует. Когда питается, не знаю, но вроде не похудел. Кстати, рекорд за один нерест 38 мальков, но , похоже, что это от двух самок. |
|
#1364763 Нравится Koc
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГСД Спасибо! Судя по характеру отходов, икру или субпродукты он поджирал. С зеленовато-чёрного иной раз переходят они в желтоватые оттенки. Подсчитал выход икры с моей самки, получилось около 50 единиц. Правда самец неопытный, давит, выбрасывает, недосиживает личинку. Но кой чего всё же получилось. Надо продолжать учения, глядишь к лету станет работать как ювелир. Заодно и водичку доводить следует до состояния дождевой. Рыба похоже дикая, личинка в отличие от одомашеных звездчатых, крайне нежная. Требует особой деликатности. Мальки которым повезло, уже начали чернеть. Утром заглядывал, прорезается рисуночек. Вчерашний перфоменс Изменено 24.2.11 автор kouen |
|
#1364832 Нравится argan13
|
Посетитель
|
|
kouenДа, красотища!Успехов. |
|
#1364839 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1364848 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Hippopo-шка, Drey U Благодарю! "Не виноватая я, он сам пришёл!"... (с) Червячки задолбали, так и снуют, разглядел при перепросмотре видео Развелось дормоедов со времен дискусов. Никакой сифонки и скромных пайков не хватает чтоб вывести падаль. Заметил как в видео они снуют под днищем люльки, видимо чуют икорку и прочие продукты. Потихоньку начинаю ненавидить стереотипные аквариумы с грунтом и зеленью... Изменено 24.2.11 автор kouen |
|
#1364908 |
Малёк
|
|
После прочтения комментария ГСД пошла смотреть кто такие L-134, и увидела это чудо) |
|
#1365170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nigredoww Спасибо! Их уже 11 или 12 )) |
|
#1365544 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Продолжение сериала сообщение ГСД Так с дискусами жаб не держал никогда, попали в поле зрения только «вчера». Толком-то и наблюдений ещё по ним не набрал чтоб какое-то мнение кроме "КРАСИВО" составить и рекомендовать рыбсу в массы. В статике не удивляла абсолютно, хотя фото и видео везде навалом. Понял тему только когда мне их в гостях за бугром вживую показали. Через пару дней после смотрин понял что моё, «кляксы» эти так и всплывали перед глазами. «Гоп» говорить ещё рано, понять бы что к чему и хоть пяток поднять для СН, а там по возможности тема раскочегарится сама собой, а рыбка завоюет сердца окружающих не хуже "вялых" зеброчек Изменено 25.2.11 автор kouen |
|
#1365884 |
Свой на Aqa.ru
|
На весёлых лягушат все похожи быть хотят... Зажигай! =D (страница 2) |
Приятного просмотра новой серии и хороших выходных! |
|
#1366761 |
Малёк
|
|
Kouen
Чудушки какие) Эти точно не "вялые" - такие шустрики! Удивительно. На совсем ранних видео уже видны хвотсики абсолютно правильной формы ( не какие-то там отростки, а прям-таки хвостики-копии хвостов взрослой рыбы) и головы - еле-видные, но уже абсолютно напоминающие головы взрослых рыб. Чудо! Спасибо за видео! С уважением, Катя. Изменено 26.2.11 автор Nigredoww |
|
#1367499 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nigredoww У взрослых хвосты имеют небольшой разрез, углубление по центру. Характер такого оперения формируется со временем. На 3 день уже видно |
|
#1367507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Малявка лягушонок, недельной выдержки, и личинка звездчатого, пару часов отроду. |
|
#1369788 |
Посетитель
|
|
Очень красивый сом! Приобрел себе бы таких. |
|
#1392237 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо! А это для сравнения одна из пеколтий малявок другого вида и то чем оно стало через год-полтора L080 пока масенькая также выглядит, да и множество панаков до 6 месяцев. После двух лет в них остаются только серые размытые воспоминания, а эта рыбка с возрастом становится только чётче и сочнее! Это например мамашка моих крошек. Ей 3-4 года минимум Одна загвоздка - вид крайне малопроизводительный Изменено 28.3.11 автор kouen |
|
#1392688 Нравится Серхио
|
Посетитель
|
|
kouen Здорово! увлечение, азарт и радость - источники хорошего настроения. |
|
#1392763 |
Посетитель
|
|
kouen Здорово! увлечение, азарт и радость - источники хорошего настроения. |
|
#1392764 |
|
Малёк
|
|
#1407592 Нравится Евгений Саратов
|
Посетитель
|
|
приступил к заказу новой банки-площадь 70*40*45(+крышка). после мучительного выбора сомика остановился на Л134. из сомиков сейчас обитает только Штерба 1штука |
|
#1480050 |
Завсегдатай
|
|
larnary 1. Штребов не держат по 1, это стайная рыба 2. Корики и лорики как-бы не пересекаются, они вряд ли друг друга вообще заметят. Вы такие вопросы задаете, что хочется посоветовать начать с анциструсов ;-) |
|
#1480244 |
|
Посетитель
|
|
Чебуран спасибо. Информация о сомиках, которой я владею-это инфа из сайтов и данного форума, и одна из них-это то, что многие из них териториалы и конкурентов не терпят, потому и спрашиваю. я лучше сейчас покажусь многим занудным или смешным, чем потом расхлебывать банальные косяки. анциструсов не предлагайте))) интересуют только те, что я написал))) |
|
#1480400 |
Посетитель
|
|
#1480664 |