Посетитель
|
L134, Pecoltia Compta (Leopard Frog) (страница 4) |
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов СОДЕРЖАНИЯ сомов с идентификационными номерами: Изменено 5.2.11 автор Lada |
|
#1032531 |
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Оффтоп конечно. Я бы во время покупки рыбу рассмотрел. И не брал бы в случае сомнений. А Вы? А по теме, я не поручусь, что это за малек. Повторяю, в размере 2 см там кто угодно быть может, в т.ч. и 134. |
|
#1557813 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ЧебуранКонечно оффтоп. Я привык верить людям и беру чаще всего в Москве, находясь дома, т.е. не глядя. Да и вы помнится тему открывали...всё хотели узнать что за рыб купили... И я тоже продавца не обвиняю, тем более если это 134...поменял, да и не было бы этих разговоров. |
|
#1557842 |
Посетитель
|
|
Чебуран[/i] |
|
#1557882 |
Завсегдатай
|
|
греб Я ничего не предлагаю. И не берусь судить о ситуации, зная её очень приблизительно, и со слов лишь одной из сторон. По мальку свое мнение я высказал. Всё остальное к теме Пекольтия компта L134 не имеет отношения по-большому счету... |
|
#1557887 |
Посетитель
|
|
Чебуран |
|
#1557890 Нравится mozart-127-
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Малек компты в размере 2,5-3,5см http://www.aquarist-... на фото очевидна разница. Четко видно, насколько контрастные имеет полосы этот малек даже в таком размере. Думаю по фото, даже в этом размере, уже можно четко судить, что первая рыба совсем не компта. |
|
#1557897 |
Завсегдатай
|
|
argan13 Ну уж справедливости ради полтора д.йма - это 3,81 см |
|
#1557902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чебуран Ну это обобщенный размер, но на фото есть рыбы гораздо меньше размером, там же и линеечка приложена. Присмотритесь повнимательней |
|
#1557911 |
|
Завсегдатай
|
|
argan13 Люблю такие споры Ниочем. Взял линейку, померял по монитору. Самый маленький рыбс на фото 3,2 мм TL, крупные за 4 см. |
|
#1557942 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем за помощь в опознании, вроде договорился с разводчиком вернет деньги за эту рыбу, ну а там видно будет... |
|
#1558012 |
Посетитель
|
|
Разводчик отказался возвращать мне деньги как я и предполагал, одни толька разговоры и оправдания, так что с этим человеком дел лучше не иметь, вот его ник ... kouen |
|
#1558676 Нравится Koc
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну что могу сказать... |
|
#1558776 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Drey U Ругаться не будем))). Просто расскажите, почему бы конкретно вы, не стали бы в подобной ситуации обменивать рыбку или возвращать денюшку? Просто хочется понять логику. Греб Сочувствую, но вы не расстраивайтесь сильно, все что случается - оно к лучшему, впредь будете внимательнее..... и еще хорошо, что только две рыбки купили |
|
#1558788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 Какому другому человеку я бы и не стал расшифровывать, но вам отказать не могу Ну посмотрите сами, это всего лишь малёк, и сейчас судить о его принадлежности со 100 % гарантией определения просто нереально. Окрас поменяется ещё не один раз... Не хочу называть Греба скандалистом, но раздувать хипишь на данном этапе рановато. Я сказал, что у коэна нет другой рыбы, с которой можно попутать. Прошу не обижаться, это моё мнение. Ответил ? |
|
#1558804 |
|
|
|
гребЧто бы уж рассеять все сомнения и избежать обвинений(как вас, так и заводчика) и споров вроде как не по теме, вы бы сфоткали рыбку через месяц, другой в размере 5 см(лучше если рядом с линейкой) и здесь разместили... |
|
#1558810 |
Посетитель
|
|
argan13 |
|
#1558902 |
Завсегдатай
|
|
греб Хааа, так это Коэн был? Ну так у него или 134 или 135, больше пекольтий нет. |
|
#1558973 |
|
|
|
ЧебуранДа хорош уже, Сергей вроде взрослый уже, сам ответить в состоянии... Я умолкаю, жду фоток через пару месяцев... этих рыб...трех...с линейкой... |
|
#1559021 |
Посетитель
|
|
Видел кто нибудь Чебуран в лицо или нет? я думаю это один человек под двумя никами, второй это kouen могу и ошибатся. |
|
#1559189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
греб Я видела обоих. разные человеки и лица непохожи. Вы не переживайте, ваш малек, который не похож на 134 - он не 134 и когда подрастет им тоже наверняка не станет, ни на одной из стадий своего развития, малек компты так ен выглядит. Чебуран просто ошибается Изменено 29.1.12 автор argan13 |
|
#1559223 Нравится Koc
|
|
Посетитель
|
|
Ну значит ошибся, извените! |
|
#1559227 |
Посетитель
|
|
Я один увидел 333го? |
|
#1559274 Нравится argan13
|
Завсегдатай
|
|
сообщение argan13 Я могу похудеть и побриться Чебуран просто ошибается Может да, может - нет. Я не отрицаю, что это может быть другой вид, и не утверждаю обратного. Посмотрим через пару месяцев. Nikanor Коля, рассуждаем логически. Вряд ли Продавец съездил на рынок, купил левого малька (гад такой), чтобы впарить его Покупателю. Значит, малек свой. Если это не 134, то это не 135 тоже (у тех узор на морде с малолетства), ещё у Сереги 377 (не развелись ещё), больше пекольтий нету. Анциструсов отметаем с негодованием. Остаются панаки, гипаны и 114 Из возможных вариантов я выбираю гипанов. 333 у него "несутся" регулярно. |
|
#1559282 |
|
Посетитель
|
|
Чебуран Илюх, а я все-таки останавливаюсь на 333м. Оффтоп: побриться мало - еще снять очки и ходить с линзами цветными, чтобы не узнали |
|
#1559293 |
Посетитель
|
|
Добрый день. С уважением, Роман. |
|
#1575859 |