Посетитель
|
L134, Pecoltia Compta (Leopard Frog) (страница 5) |
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов СОДЕРЖАНИЯ сомов с идентификационными номерами: Изменено 5.2.11 автор Lada |
|
#1032531 |
Посетитель
|
|
#1577286 |
|
Посетитель
|
|
#1578604 |
Посетитель
|
|
#1578616 |
Посетитель
|
|
nikanor Пока получилось сделать только вот такое фото. На стекло они лезть не хотят. Изменено 23.2.12 автор LEXX |
|
#1579006 |
Посетитель
|
|
LEXX Просто поймайте сома и прижмите (аккуратно!) животом к стеклу аквы и сфотографируйте. |
|
#1579653 |
|
Посетитель
|
|
#1580013 |
Посетитель
|
|
LEXX В таком ракурсе определенно 134й. |
|
#1580065 |
Посетитель
|
|
nikanor Спасибо! |
|
#1580810 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну, теперь и я отмечусь в этой теме. Вчера приобрёл. Теперь из читателя, превращаюсь в наблюдателя . Мелкие, до трёх сантимов не дотягивают. Пока в отсаднике поселил, на выходных банку переворачивать собираюсь, а потом в общак, на вольные хлеба пойдут. Вот так мы шкеримся А вот этот на сегодня самый яркий стал. Рисунок самый контрастный из всех. Интересно, контраст и яркость индивидуальна, или остальные тоже такими в скорости станут? |
|
#1585129 |
Завсегдатай
|
|
сообщение греб Прошло полтора месяца. Жутко интересно взглянуть на фотки. |
|
#1592062 |
Посетитель
|
|
#1592073 |
|
Завсегдатай
|
|
греб Он что, позирует, что с такой скоростью ответ с фото появился? Я неделями не могу нормально сфоткать рыбу... А что именно произойдет ровно через 2 месяца? Я написал - прошло полтора месяца. Малек похож на виттату. Только у Коэна её нету. Странно... И не 135 тоже. Подождем ещё... |
|
#1592075 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Чебуран Так что ли Все перепробовал и большую и маленькую... Все хорош, все равно от этого сом другим не станет... Изменено 13.3.12 автор Евгений Саратов Изменено 13.3.12 автор Евгений Саратов |
|
#1592085 |
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Евгений, буковку (квардр скобочка/Q] уберите, а то получается, что про 2 недели тоже я писал. Что вы все к срокам докопались. Я помню, что писал про 2 месяца, и я написал сегодня - прошло полтора. И что? Просто стало интересно, может что-то изменилось. Витамины пейте, чего сразу кидаетесь то? Евгений, буковку (квардр скобочка/Q] поставьте после моих слов, после слова "месяцев". После своих слов никаких буковок не ставьте. Изменено 13.3.12 автор Чебуран |
|
#1592091 |
|
|
|
ЧебуранУбрал, но ни чего что то не изменилось, да ладно вам, две недели срок не долгий, сами так скажете. Да я вроде и не кидался, просто напомнил. Про витамины спасибо большое Учту Да просто убрал я буковку и ни чего не ставил, ну её, прочитав ваше сообщение и так все понятно. Изменено 13.3.12 автор Евгений Саратов |
|
#1592099 |
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов У вас буковка со скобочкой стоит после (колор грей и т.д.) Это и воспринимается как конец цитаты. Сделайте как я написал, оставьте только свой ответ, после моих слов поставьте (/Q) потом только текст без кодов, все что ниже сотрите. Ща пришлю в личку правильный код Изменено 13.3.12 автор Чебуран |
|
#1592101 |
Посетитель
|
|
Чебуран Нет не позирует, просто на днях фот кал, через два месяца не чего не произойдет. |
|
#1592104 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вообще, сейчас, в новой системе ответов, можно цитировать просто выделив текст и нажав одну лишь кнопочку цитаты. |
|
#1592120 |
Завсегдатай
|
|
argan13 Новая система ответов жжет. Последнюю "/Q" она не отображает, однако подставляет в конце, и свой текст автоматически подсоединяется к цитате. Ужос. По поводу размера - согласен, интересно. Но информации много не даст ИМХО. Теперь уже видно, что не 333 и что пекольтия точно. А вид... Или вылезет компта в ближайшее время, или через годик обсудим |
|
#1592123 |
Посетитель
|
|
argan13 Сфоткаю обязательно. |
|
#1592124 |
|
|
|
ЧебуранЧерез годик Пошел за таблетками(от склероза) Изменено 13.3.12 автор Евгений Саратов |
|
#1592129 |
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов Ну а как раньше полосатых пекольтий отличать? У них малек одинаковый. Взрослых-то не сразу разберешь... Про таблеточку - оценил Надо было написать - через 2 года Изменено 13.3.12 автор Чебуран |
|
#1592132 |
Посетитель
|
|
#1594648 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Затихла темка, принимайте новеньких=). Мои головастики, сейчас где-то 4 с плюсом сантиметров, сидят в заросшем аквариуме с барбусами и парой молодых анцев, грызут свои любимые коряжки, скоро сточат их, наверное, под ноль=) Днем выползают на свет божий только в абсолютной тишине. Вот прям сейчас, пока я стучу по клаве, выскочили оба, столкнулись носами и, испугавшись друг друга, разбежались в разные стороны. Забавные. У меня тут дома кабачок завалялся, выращенный в экологически чистой деревне, рядом с заводом=) вот думаю - скормить или нет? Как считаете? просто если их разнесет, не замечу ведь, с их-то скрытностью и широким телосложением. |
|
#1747488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#1752407 |