Посетитель
|
L134, Pecoltia Compta (Leopard Frog) (страница 9) |
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов СОДЕРЖАНИЯ сомов с идентификационными номерами: Изменено 5.2.11 автор Lada |
|
#1032531 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов КрасаВУцЫ!!!!! |
|
#1912479 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
КЕВДа, мне тоже нравятся |
|
#1912481 |
|
|
#1918585 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Симпатяги! Как тот с пятном, выздоровел? |
|
#1918763 Нравится Евгений Саратов
|
|
|
НуриткаДа, он на второй слева и на третей фотках. |
|
#1918879 Нравится Нуритка
|
|
|
|
#1921411 |
|
|
Ни чего не прошло, опять вылез на одном из мелких "шлепок белый" над верхним плавником типа потертости... |
|
#1935647 |
Посетитель
|
|
#1935758 |
|
Посетитель
|
|
#1935805 |
|
|
гребДа, оно самое. Чуть пару дней воду не поменял и вылезло. |
|
#1935815 |
|
|
emelyaДа нет, врят ли сами потерли, есть там два крупных(которые в точку) точно самцы, тех что мельче я и не приглядывался ещё кто они. Сидят они кто где, за горшки не воюют. Я подсадил к ним 002, те сразу горшки и заняли, вот у одного 002-го на другой день после подсадки тоже похожая дрянь вылезла, но прошло все через день. Я уж забывать начал, но тут выходные, не поменял пару дней, а перекармливаю видать и опять вылезло, но на 134-м мелком. |
|
#1935821 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Да - странная штука. Боюсь тут без микроскопирования точно не узнаешь, что это на них вылазит, да еще и другие подхватывают. Может вирусятина какая то? Чуть рыба хуже себя начинает чувствовать - она и вылезает. |
|
#1936252 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов У одного моего с месяц назад была сильная потертость, черная полоса на бочине была стерта напрочь..Вроде родственники постарались - воюют постоянно. За пару недель заросло само. |
|
#1936270 |
|
|
emelyaДа вроде Чумаченко делал, писал, что какая то их инфузория, пишет зараза типа условно-патогенная. Ну и думаю ещё после инфузории бактерии работают. Наверное не откормились как следует и вода мягче нужна им для постоянного проживания. |
|
#1936439 |
|
|
|
НуриткаДа вот не хотелось бы, чтобы само проходило и появлялось. Так разнесешь по всем аквариумам, а потом в один прекрасный момент как пыхнет, что мало не покажется. Хотелось бы узнать что это, и убить |
|
#1936441 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов У меня это было только на одной рыбе, про которого я спрашивал 134 это или нет, в итоге где то месяцев через десять он подох, остальные выросли и этой ерунды на них некогда не было. |
|
#1936473 |
Посетитель
|
|
Вчера дамы воевали за лучшую корягу. Только-только посадила в другой аквариум, свет еще не включала, а они уже отношения выяснять. Для сравнения настоящие мужчины того же возраста: Изменено 24.6.14 автор Нуритка |
|
#1980657 |
|
Посетитель
|
|
Похоже, что самки. |
|
#1980905 Нравится Нуритка
|
Посетитель
|
|
Нуритка emelya Похоже, что да. А вот в плане готовности к нересту не скажу, опыта мало да и рыба склонная к перееданию (может Вы их перекармливаете), посмотрим может кто поопытней что подскажет. |
|
#1981558 Нравится Нуритка
|
Посетитель
|
|
Моя самка 134-я...на тот момент тоже было около 2-х лет. Так, что на верхних фото рыба вполне уже может и отнереститься (самки)..тут скорее всего уже будет зависить от готовности самцов. |
|
#1981614 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо всем большое за ответы. Ну вот, а еще говорят, что в помете больше бывает самцов, чем самок |
|
#1981652 Нравится Koc
|
Посетитель
|
|
удачно получилось |
|
#1981712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня после годовалого затишья, есть нерест. Пока самец высиживает, посмотрим, что получится. |
|
#1982538 |
|
Посетитель
|
|
ASR Мои поздравления)
А мои последний месяц дней по пять в трубке терлись и разбегались...и так несколько раз...безрезультатно) |
|
#1982573 |
Свой на Aqa.ru
|
|
emelya Действительно, как и обсуждали по телефону с тобой, самое главное для них это покой.. В остальном вид достаточно не прихотливый, лью им исключительно водопровод. |
|
#1982643 |