Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
L236 sp. Hypancistrus (страница 4) |
L236 |
|
#2283920 |
Посетитель
|
|
#2417614 |
|
|
|
ufonaименно |
|
#2417649 |
Посетитель
|
|
L-Welseну я почему-то так и подумал.А чем кормите их сейчас? Я кормлю Артемией и хлопьями а и ещё мелким мотылем |
|
#2417748 |
|
|
ufonaТаблетки, циклоп, дафния, артемия, мотыль лучше резаный давать |
|
#2417755 |
Посетитель
|
|
L-Welseдаже самый мелкий мотыль резать или средний и крупный? Дафния и циклоп мороженный? Изменено 13.10.17 автор ufona |
|
#2417819 |
|
|
|
#2454830 |
Посетитель
|
|
#2480957 |
Посетитель
|
|
#2482831 |
|
|
|
|
|
#2499099 Нравится папоротник, ufona
|
Постоянный посетитель
|
|
По рисунку и окраске больше 333 напоминают. |
|
#2499192 Нравится Roman Larionov
|
|
|
#2502096 |
|
Постоянный посетитель
|
|
L-WelseДолго Вы искали объект для фотографии. Полностью согласен, у этой фотографии нет ничего общего с тем видео. |
|
#2502175 Нравится Roman Larionov
|
|
|
AllDimЭтот объект из того же видео и наименее привлекательный из всех, их таких две (самки), поэтому решил продать. У 236 вид сбоку весьма обманчив и не передаёт полноту рисунка. |
|
#2502217 |
Постоянный посетитель
|
|
На видео я таких не вижу, возможно надо очки менять. |
|
#2502233 Нравится Roman Larionov
|
|
|
|
AllDimЯ не окулист но вот экстра для вас, все от туда же. Изменено 25.5.18 автор L-Welse Изменено 25.5.18 автор L-Welse Изменено 25.5.18 автор L-Welse |
|
#2502303 |
Постоянный посетитель
|
|
Даже без очков видно, что это далеко не ЭКСТРА. Либо у Вас плохие фотографии. |
|
#2502330 Нравится Koc
|
|
|
AllDim"Экстра" дословный перевод "Отдельно" то есть отдельно для вас. Всё сомы на видео и они же на фото ниже называются Basic, разница в том что на первом фото имеет Cremefarbung а те что ниже Weiß / Schwarz. У всех генетическая линия RB и у всех в потомстве есть Ausnahme Индивидуальные животные. Фотографии были мной предоставлены отдельно для вас, что бы было понятно что ничего общего с 333 там нет. |
|
#2502348 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за урок иностранного, но не надо придумывать новые толкования для слов, Вы на русскоязычном форуме и слово экстра у нас имеет другое значение, откройте Ожегова. |
|
#2502364 Нравится Sergey Parcinson
|
|
|
AllDimДа русский язык я знаю не хуже вашего, пусть будет "исключительно для вас", но никак не исключительный экземпляр, так ведь? Да и слово экстра знаками препинания не было выделено. Я исключительно для вас фото делал, чтобы вы могли увидеть отличия от 333, а вы в меня кизяком кидать стали, не хорошо. Я на форум захожу поделиться, пообщаться и уйти с хорошим настроением а не как говном испачквный, Что потом о людях думать? Вы и сами согласились выше что ничего общего с 333 нет, вот только не поверили что этот экземпляр из того же видео, поэтому я и сделал ещё фото нескольких особей. Могу вас заверить что это именно 236 а не биоматериал. Они конечно не дикари и с ними проведена серьёзная работа но это именно 236. Экземпляры сразу скажу что не лучшие но и не худшие, та самка, что на первом фото, была выставлена мной за 250€ и через час зарезервирована, я думаю это само за себя говорит. |
|
#2502389 |
|
|
#2502393 |
|
Постоянный посетитель
|
|
L-WelseЗначения слов найдёте в интернете. Ни кто в Вас кизяком не кидался и даже не собирался. На форум прихожу также для удовольствия, а не ругаться, хотя иногда очень хочется. О каких дикарях Вы говорите, все эти красавцы плоды гибридизации, как впрочем и 333, он же 66. Вот когда учёные посчитают им все косточки и дадут латинское название, тогда можно будет что-то утверждать. А пока это всё проделки разводчиков и коммерсантов. |
|
#2502412 Нравится Sergey Parcinson, Koc
|
|
|
AllDimО дикарях, о тех которые в дикой природе, а вот вас не совсем понял, селекция и гибридизация одно и тоже? Или вы о естественной гибридизвции в дикой природе? |
|
#2502422 |
Постоянный посетитель
|
|
L-WelseОсновные методы селекции — отбор, гибридизация, полиплоидия, мутагенез, а также клеточная и генная инженерия. (Интернет вам в помощь.) В природе этих гибридов нет. Я не зря в первом посте сослался на L- 333 сома. Их уже существует четыре селекционных формы, хотя в природе этих сомов нет, как нет и самого L-333, уже доказано, что это L-66 сом. Так же нет в природе и L-236 цвета "Металик", это всё дело рук человеческих. Изменено 26.5.18 автор AllDim |
|
#2502500 Нравится Sergey Parcinson, riosss
|
|
|
|
#2502636 |
|
|
#2667996 Нравится пацифист