Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
L236 sp. Hypancistrus (страница 5) |
L236 |
|
#2283920 |
Завсегдатай
|
|
L-Welsexopoший пробросик)) |
|
#2668061 Нравится L-Welse
|
|
|
|
#2668234 |
Посетитель
|
Всем привет! (страница 5) |
Аквасов примерно в общем около четырех тонн. Альтумы, сомы. Немного дискусов ( раньше дискусов бвло много, диких хеккелей и пр.) Небольшой а-ля биотопчик есть для 46 -ых ( штук 25-30 ...взрослые и подростки). |
|
#2705773 |
Посетитель
|
|
#2705776 |
Посетитель
|
Еще.. (страница 5) |
Еще один есть, но сфотографировать нет возможности ( они в тоннике с альтумами). У него вообще на белом фоне вертикальнве черные полосы., а хвост как вроде пятнистый. Забыл написать, чтл в этой акве и 236-ые есть ( на желтой подложке рисунок). Всего там штук 50-60 вместе со взрослыми. Часто малька на стенках вижу, но как альтумов в эту акву перевел , так они малька жрут ( лично видел..и как не подавятся...) |
|
#2705783 |
|
Посетитель
|
|
zelda78 А что особенного в этом экземпляре? Я просто не очень в сомах шарю...У меня такие подростки есть... |
|
#2706335 Нравится Koc
|
Малёк
|
|
#2734459 |
Посетитель
|
|
Выскажу только свое мнение. Чем больше дутого ажиотажа поднимается вокруг этого номера, который, в сущности то, не очень понятно кто, откуда и с кем, тем меньше желания остается его заиметь. И цена здесь совершенно не при чем. |
|
#2734597 |
|
Посетитель
|
|
L-Welse Подскажите пожалуйста, а то я запутался немного в морфах данного вида, глайзер что продает под видом L236x Hypancist.sp.IRIRI g.br.? |
|
#2734607 |
Посетитель
|
|
#2734832 |
Посетитель
|
|
По сути настоящих эндемиков ( ну или которые в природе в силу обстоятельств не скрещиваются почти) не так много. |
|
#2734858 |
|
Малёк
|
|
#2755339 |
Малёк
|
|
#2788872 |
|
|
ioanlпривет, не смотрел давно что продаёт Глязер, скорее всего дикарей, описание верное. |
|
#2797705 Нравится maknika
|
|
|
|
Sergey Parcinsonа Вы могли бы по русски свой опус повторить, крайне сложно понять что Вы хотели сказать. 173 и сейчас имеют приоритет в цене, по крайней мере дикари, и к кривым 46 м не относятся, те сами по себе не слабо стоят. 236 RB тут пока без варианта, спрос есть и пока спад не намечается. Хотелось бы понять Ваш пессимизм |
|
#2797708 Нравится maknika
|
Малёк
|
|
#2804683 |
Посетитель
|
|
L-Welse Да всё просто! За 173 его в офигительном , но кривом окрасе, у нас уже меньше просят, чем за нормального 46-ого. Нет, конечно, можно втюхать человеку, что-бы он думал :"- У меня рыбс особенный, потому как дорогой!". А по факту..По факту как раз поставщики и сделали фетиш кривым 46-ым ( да, конечно, это немного разные виды..немного..). Так и с пробросами от 236-ых: азиаты планку задрали. Ну эти любят такое! Они из дискуса вуалевую форму сделают и будут переться от этого...как с высокотелыми дискусами получилось ( хуже убожества в среди дискусов не встречал).. |
|
#2840473 |
|
Посетитель
|
|
riosss Да собственно говоря уже пишут потихоньку, что настоящих 236 - ых по сути нет. Вернее они совсем не такие, как продают за невменяемые деньги пробросы белые. И вообще у многих именитых сомятников, а также ихтиологов, есть мнение что это не отдельный какой-то вид, а вариативные формы 333-их, 66-ых и иже с ним подобным. А шоу-вайты вообще могут быть результатом гибридизации уже в аквариумах заводчиков. Надо только знать с каким L номером скрестить, что-бы вытащить этот ген " много-много белого!". Пройдет на них нездоровый ажиотаж . Пройдет! Куда как интересней пытаться сохранить пусть не очень яркие, но действительно редкие ( даже редчайшие!) виды лорикариевых, коим скоро кирдык придет в результате вырубки лесов Амазонии и другой деятельности человека. Да, коммерчески это невыгодно. И малька потом не пристроишь, даже если получится. Но всё же... Я вот подумываю пару взрослых дикарей L 36 взять, самка и самец . Сидят у продавана в общем аквариуме с дикарями L 20. Ничего вроде уж такого в этоц рыбе нет, но в аквариумах любителей почти не встретишь. Да и отчетов по размножению нет совсем ( по крайней мере я не нашел). Вот это реально интересно!! |
|
#2843900 |
Посетитель
|
|
#2846867 Нравится druny-akva
|
Малёк
|
|
#2859405 |
|
Малёк
|
|
|
|
#2892766 |
Посетитель
|
|
А супервайтов никто не хочет в Россию попробовать завезти, может партию в складчину? В европе они до 200 евро стоят, в России только в 1 магазине в москве за 127 тысяч рублей.. |
|
#2923071 |
Малёк
|
|
#2953787 Нравится Pluribus
|
|
Новичок
2
3 года |
|