Посетитель
|
LED светильник SOLAR RGB ADA (страница 6) |
Aqua Design Amano выпустила LED светильник SOLAR RGB. |
|
#2298631 |
Малёк
|
|
Olga K Button Не знаю, что вы такое, но круто, что вы так въедливо рассмотрели в ролике одну из моих квартир (которую я сдаю), а не только суть ролика) У меня там еще футболка грязная, не хотите это обсудить? Подбрасывать г-но на вентилятор и прятаться за никами на форуме дело не хитрое, тут почти все такие герои) Я бы взаимно прошелся по вашей персоне если бы вы не прятались Платон – красавчик! Круто снимает, когда-то и я так научусь, беру с него пример. |
|
#2898012 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tonuvokeane Уважаемый блогер тоже не смог в пиар и рекламу, на глазах сливая свою репутацию в сообществе. Про отношение к технической стороне дела много было выше. |
|
#2898023 |
Малёк
|
|
DNK Дмитрий, очень круто, что вы практически единственный в стране кто реально и физически, делает крутые вещи для аквариумистов. Но репутация у вашего бренда не очень, может там действительно хорошие светильники, но дурная слава идет впереди вашего бренда и качества. Сделайте запрос в МЕДИАЛОГИИ, и посмотрите соотношение негатива и позитива, убрав рекламные интеграции, и тогда вам все станет понятно. Вам нужно нанять хорошего маркетолога, который отстроит ваш бренд от вас, настроит рекламу, продажи. И тогда дела у вас пойдут в гору. А пока вы негативите на форуме от лица бренда, люди будут выбирать Радионы. Уверен, что вы отличный специалист и не обязаны быть хорошим маркетологом. Осмос у вас отличный, про светильники ничего не знаю. Желаю вам творческих и финансовых успехов. |
|
#2898024 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tonuvokeaneтам немного другая проблема - преклонение рифового сообщества перед "старыми" брендами, в результате на морских ресурсах был ряд "религиозных войн" |
|
#2898025 Нравится DNK
|
Посетитель
|
|
tonuvokeane Не удержусь, тоже вставлю. Исключительно мое мнение, возможно ошибочное и точно поверхностное... Мне очень нравится как вы снимаете видео, и сугубо для меня - ваше видео интереснее видео Платона. Единственное что резануло немного - месяц назад - были яркие обсуждения лучшего японского бренда и после ухода от сотрудничества с неомарином - начинаете наоборот его топить. Что еще более не понятно - сливаете личную переписку с Александром, фактически уничтожая бизнес человека, который пытался все это время представлять интересы японцев в России. Заранее прошу прощение - возможно не обладаю какой-то информации - поэтому сужу по тем фактам, которые вы транслируете в массы. Исключительно мое мнение, не судите строго. Изменено 22.4.21 автор Vladimir 83 |
|
#2898027 Нравится Aqua Spark, peugeut31
|
|
Малёк
|
|
shortwave Да реальные клиенты не сидят на форумах) Форумы остались в 2000 году) А те, кто на форумах (большинство) ничего не покупают, заказывают на АЛИ, и обмениваются желчью Я тут случайно, и уже ухожу! |
|
#2898033 |
Премодератор, Советник
|
|
tonuvokeane Вы на грани фола, влогер. Пришли рекламировать канал на *пыльный форум*, так ведите себя в гостях не кладя ноги на стол. Техническая сторона по светиильникам у вас чуть выше нуля. А гонора очень много, необоснованно, у вас не полмиллиона подписчиков. |
|
#2898035 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Button+1 "И эти люди ещё запрещают мне ковыряться в носу!". |
|
#2898077 Нравится peugeut31
|
|
На премодерации
|
|
DNKчем все заканчивается, конечно бананом)))) |
|
#2898086 Нравится Алексей Фролов
|
Посетитель
|
|
Vladimir 83 Браво |
|
#2898843 Нравится Aqua Spark
|
Посетитель
|
|
DNK Оффтоп Дмитрий, позволю себе ещё пару предложений. Честно говоря, покупая светильник, хотелось бы, чтобы в комплекте была печатная инструкция. И чтобы qr код на коробке вел на существующий сайт. Понятно, что покупатель зайдёт на сайт и посмотрит там. Но я бы, прежде чем давать рекламу, убрал бы вот такие мелочи. +уже несколько раз люди писали про то, что про длину светилтников нужно писать в описании к светильнику, а не в спецификации. |
|
#2899049 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алексей ФроловОбязательно будет ко времени начала международных продаж. И чтобы qr код на коробке вел на существующий сайт.Он ведёт на англоязычное зеркало нашего сайта, который пока допиливается. Как нетрудно заметить, коробка у нас англоязычная +уже несколько раз люди писали про то, что про длину светилтников нужно писать в описании к светильнику, а не в спецификации.А вот это дискуссионно. Почему только один параметр светильника - длина - достоин того, чтобы его вынести из спецификации в описание? Вы полагаете его единственным, достойным этого? Изменено 24.4.21 автор DNK |
|
#2899063 |
Посетитель
|
|
DNK На мой взгляд, потому, что это принципиальный момент : влезет ли над аквариумом, и не будет ли мал. Я-то читаю обычно спецификации, но к чему размер упаковки приведён на главной? Тогда и его лучше убрать, чтобы пользователи точно нашли спецификацию. И крепления очень не хватает. На акву или стену. Я вот никак полку не подберу нужную над аквой, чтобы закрепить светильник. Уже откладывается запуск месяца 2 из-за этого. |
|
#2899077 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алексей ФроловЕсли первое понятно и возражений не вызывает, то второе - ещё какие. Потому что зависит от тучи факторов, оценить которые подавляющему большинству потенциальных клиентов нет никакой возможности. Я-то читаю обычно спецификации, но к чему размер упаковки приведён на главной?Уже с месяц, как убрали. И крепления очень не хватает. На акву или стену.Ноги приехали. Никак не испытаем. Может быть на будущей неделе руки дойдут... Я вот никак полку не подберу нужную над аквой, чтобы закрепить светильник.Никакие стандартные ноги не дадут такого эффекта: |
|
#2899080 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
немножко про активное охлаждение |
|
#2899505 Нравится Aqua Spark
|