Посетитель
|
LED светильник без оптики на 150 литров. (страница 2) |
Я хочу собрать светильник из следующих диодов без оптики на 150 литров. В правильном ли направлении я двигаюсь? |
|
#2329269 |
Модератор , Советник
|
|
DNK Да уже спрашивал когда-то, тогда, когда смотрел выход осциллографом, и видел пульсации. Помню несколько ответов. Типа: керамика вместо электролита - неоправданно дорого. Как будто надо "вместо" ставить, а не "вместе". Еще что-то про помехи говорилось. Но в любом случае, ставить на выходную фильтрацию ипульсного достаточно высокочастотного сигнала конденсаторы, которые плохо работают на такой частоте, мне не представляется правильным решением. На самом деле, как понимаете, сейчас мне уже не актуально, почему на ваших драйверах не ставятся керамические шунты: все равно этих драйверов у меня больше нет. Помучаю какое-то, надеюсь, не очень длительное время эти LDD, о впечатлениях отпишусь. Но в любом случае буду в итоге делать AC-DC вариант. |
|
#2329996 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин КучеренкоНеправильно помните в любом случае буду в итоге делать AC-DC вариант.Да, я помню что вы с одной лампочки хотите перейти на другую и больше вам ничего не нужно |
|
#2330000 |
Посетитель
|
|
Подскажите, пожалуйста, какая высота у линз устанавливаемых на звезды? |
|
#2331384 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2331515 |
Посетитель
|
|
#2331845 |
|
Посетитель
|
|
В процессе сборки возникли трудности с подключением светодиодов и драйверов. Изменено 15.2.17 автор Xeon-13 |
|
#2342011 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2342069 |
Посетитель
|
|
KoRvin Нет. Забыл добавить, там еще ШИМ дорожка на землю подключена через 10кОм резистор. Изменено 15.2.17 автор Xeon-13 |
|
#2342192 |
|
Посетитель
|
|
#2342459 |