Постоянный посетитель
|
Labeotropheus trewavasae Red Top Thumbi (страница 2) |
Весной приехала молодежь сантиметров по 4-5 из Германии - 6 штук (3+3) Сейчас самцы около 8 см - одинаковые, различаются по окрасу верхнего плавника, в реале он красно-бардовый. первый самый ярко и полностью окрашенный плавник, второй - цвет чуть-чуть слабее, третий окрашена только каемка верхнего плавника. По поведению первые два на равных, третий субчик, но это выявилось совсем недавно, а окрасились так изначально. Это такой окрас у них или проявления иерархии? (может их поведение я не замечал раньше или оно не было так выражено) |
|
#1688658 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Спасибо за носатых!) Поупитаннее моих будут и самки боле пятнистые - природа !!! |
|
#1722732 |
|
Посетитель
|
|
Вот генетика - интересная вещь. У меня из под одной (теперь уже единственной) оранжевой весь малек серый рождается уже 5 пометов подрят(хотя должны серыми самцы рождаться, а желтенкими самки). Думал все самцы рождаются, а последний помет решил подрастить, и тут оказывается, что часть из них ОВ оказались. Будем смотреть, что выйдет, может ОВ самки уродились, а может и самцы ОВ тоже. |
|
#1722878 |
Посетитель
|
|
Вот заснял нерест их нерест на телефон |
|
#1724348 |
Посетитель
|
|
сообщение sergg Сергей, что из моих мальков получается, ОВ-шных нет? У меня появляются пятнистые, ненарадуюсь |
|
#1725477 |
Посетитель
|
|
sergey. . . Сергей привет.Пока однозначно сказать не могу, но похоже ОВ-ишнные есть, надо посмотреть какие в итоге вырастут.Мои как нормально обжились? |
|
#1727333 |
|
Посетитель
|
|
Да, твои все самки живы. Самых крупных 6шт уже посадил к взрослым, ныкаются в камнях теперь. Но кушают и постепенно начинают наглеть. |
|
#1728469 |