Постоянный посетитель
|
Labeotropheus trewavasae Red Top Thumbi |
Весной приехала молодежь сантиметров по 4-5 из Германии - 6 штук (3+3) Сейчас самцы около 8 см - одинаковые, различаются по окрасу верхнего плавника, в реале он красно-бардовый. первый самый ярко и полностью окрашенный плавник, второй - цвет чуть-чуть слабее, третий окрашена только каемка верхнего плавника. По поведению первые два на равных, третий субчик, но это выявилось совсем недавно, а окрасились так изначально. Это такой окрас у них или проявления иерархии? (может их поведение я не замечал раньше или оно не было так выражено) |
|
#1688658 |
Завсегдатай
|
|
terapevt Слежу за темой))) |
|
#1688890 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение CONTROL Мне конечно - минус, за игнорирование женского пола) на третьей фото внизу слева видна самочка, получилась суперски)), но в реале она розового цвета в мелкую точечку с темными пятнами. Выложу скоро фото для равновесия. На цихлидреале фото конечно более сочные, или может корм (накаррофилить)) попробую крилем сушеным покормить от JBL. |
|
#1688944 |
Завсегдатай
|
|
terapevt По фоткам ЦА ориентироваться вообще сложновато порой - у меня тумби самки-мальки не похожи не на одно фото малька с ЦА))) А про названия, в соседней ветке, я имел в виду что они у меня обозначены, как Тумби Вест, а у Вас, как Ред топы)) |
|
#1689151 |
Завсегдатай
|
|
Зачетные рыбки, тоже хочу таких))) |
|
#1689201 |
Посетитель
|
|
#1689352 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение CONTROL Да я понял, просто в прайсах они были написаны именно так, - от туда и подпись ведется. |
|
#1689392 |
Постоянный посетитель
|
|
#1689398 |
Завсегдатай
|
|
А через кого заказывал рыбок из Германии? |
|
#1689632 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych Жителям Москвы вообще красотень заказывать - не то что нам деревенским - расходы дорожные и т.п. |
|
#1689651 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение CONTROL Ну ладно -ладно, У Вас под боком тоже великие малавийцы имеются (с рыбой разной и очень качественной). |
|
#1690072 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sapsanych Точно не помню - акваглейзер вроде. У них база-раздача на 1 Нижнелихоборском проезде, не далеко от меня, да и от тебя соответственно. |
|
#1690079 |
|
Завсегдатай
|
|
terapevt через кого все же рыбу заказывал? )))) |
|
#1690081 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sapsanych Паспортных данных, ИНН, ПФР не запомнил. Объединялся С Илюхой Фроловым, + еще народ был. Заказ через прайсы, которые выкладываются недели за две до поставки, рыбу забирал уже написал где. |
|
#1690093 |
Завсегдатай
|
|
упс... я когда свой последний вопрос задавал твой ответ еще не видел))) |
|
#1690194 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Если созреешь свистни . Я бы кимпум собрал бы. К сожалению в правах на тот момент их небыло. А то у меня самец и 2 непонятно уже около года. Один субчик сказочный второй хз. |
|
#1690275 |
Завсегдатай
|
|
terapevt А чего ждать то))) Я уже созрел. |
|
#1690320 |
Завсегдатай
|
|
Я понял... Ты хочешь, что бы я перезрел)))) |
|
#1690795 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych а если совсем серьезно, то перед заказом посиди, подумай чО и кого хочешь? а в качестве ускорителя думалки зайди сюда . поковыряй, осмотрись не пожалей 30 баксов на оплату годового членства) |
|
#1690926 |
Завсегдатай
|
|
GrKF вот это тяжело))) хочу как обычно всех и сразу. Спасибо за ссылку, гугл мне в помощь... с языками у меня беда((( |
|
#1691213 |
Завсегдатай
|
|
GrKF расскажи в двух словах, что даст членство))) |
|
#1691214 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sapsanych Информация по рыбе и заказам здесь: http://www.archer-fi... Рыба хорошая, особенно дикари. Отправка есть. |
|
#1691228 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych модератор раздела малави Эд Конингс |
|
#1691408 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Достойно...ээх пойду английский язык учить)))) |