Посетитель
|
Nature Aqua - покупать в 2020? (страница 8) |
Кто заказывал у них в последнее время? |
|
#2721973 Нравится GreenPellets
|
Малёк
|
|
SpНу а если серьезно, телефон на сайте, на звонок ответит Кирилл, очень приятный молодой человек, ответит на все ваши вопросы. Я по его совету выбрал транспортную компанию и застраховал. Как принять аквариум от ТК он тоже расскажет. Сделаешь все правильно- страховая оплатит. Сегодня же поздно, завтра скину стыки. |
|
#2762319 |
|
Посетитель
|
|
Сафи а давайте я из ваших комментариев фраз понадергаю и выставлю вас в любом свете...каком угодно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) каюсь, в процессе разговора попросила вариант посоветовать, кроме двух обсуждаемых здесь мастеров. но не вас. человек мне спокойно посоветовал. вы-то тут при чем? все остальное - почитайте в контексте. если вы все вопросы воспринимаете как требования - это ваши проблемы... |
|
#2762335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
polmiliВы зря так реагируете, вам же аквариум нужен! Nature Aqua -хорошие аквариумы делает, взяли и купили и вопрос закрыт. И мастера которые есть на сайте, тоже делают хорошие аквариумы, так что выбор огромный. |
|
#2762337 |
Посетитель
|
|
Kamenskiy Вот аквариум НатурАква вживую... я не говорю о заваленных боковых стенках (ни одного прямого угла), но чтобы боковые стенки стояли ВЫШЕ дна (дно снизу как бы вываливается по бокам) - такого я не ожидала... если это клеит "педант", то у меня неправильное понятие о педантизме. Реставратор а "хорошие" в вашем понимании - это какие?... вот ниже я выложила фотографии - это хороший аквариум, как вы думаете? Реставратор да - и как "так" я реагирую?... и главное - на что? |
|
#2762338 Нравится Трямc
|
Свой на Aqa.ru
|
|
polmiliИ на старуху, бывает проруха! Вас ни кто не заставляет покупать некондицию. Вам А. Ершов говорил, что всё надо тщательно проверять! polmiliА где вы этот аквариум сфотографировали? |
|
#2762340 |
|
Посетитель
|
|
Реставратор а как я бы проверила, находясь за 1000 км от мастера? (типа, люди такие дураки - не догадаются "тщательно проверять", если есть возможность) вы может не поняли, но это МОЙ аквариум. от той самой "идеальной" фирмы... это мне так "повезло", думаете? а я думаю - у них все аквы такие, просто люди не обращают внимания - только восторгаются (непонятно чем). и советуют-советуют. ну, завтра счастливый обладатель обещал показать свои стыки... так после положительного отзыва он разве брак покажет? Реставратор я кстати, если бы видала где-то такую "некондицию", даже не думала бы о покупке у этой фирмы... |
|
#2762343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2762344 |
Посетитель
|
|
Реставратор размыто - не очень релевантно, я бы сказала... но я бы и заказала у него даже не думая, если бы он на письма отвечал... до сих пор ведь не ответил - месяц наверное уже прошел. |
|
#2762347 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
polmiliЕсть такое дело, он мне тоже не всегда отвечает, а потому, что вопросов много задают и на все трудно ответить, при этом ещё и выполнять заказы. Я не ленюсь по несколько раз ему писать! |
|
#2762349 Нравится Alise Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
polmiliудачи.)))))))))) При том что ни одна фраза не выдрана из контекста, а "поставляется как есть", стало даже интересно. ))))))))))) |
|
#2762352 Нравится Alise Artyushina
|
Посетитель
|
|
РеставраторВыбор очевиден и сделан |
|
#2762354 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
polmili Стоп стоп стоп, я не на кого не намекал, я писал, что надо брать хороший качественный аквариум, то что у всех исполнитетелей бывает залипухи, их надо контролировать и проверять, то что Naturaqua с моим другом хотело схалтурить, тоже факт. На Asteriy у меня нет статистики, на него не намекал, не придумывайте, ни одной банки он мне не склеил. Я видел достатточно банок которые делал и Asteriy, VS-Akva, NaturAqua, Биодизайн, впечатление от отличного до среднего. Как-будто разные люди клеили, на самоим деле это так. Еще раз пишу, просто выберете банку достойную. Не нравится как склеено, требуйте от мастера переделки. Все. Отвечать больше вам не буду, потому как ведете себя недостойно. |
|
#2762356 |
Посетитель
|
|
Реставратор ну, я попробовала еще раз - снова не ответил. ну, что ломиться прямо что ли?... это уже неприлично) Александр Ершов речь шла о НатурАкве и Астерии. вы однозначно написали, что тот и другой - "оба хороши". не буду пятый раз приводить ваши цитаты. ладно, проехали. "надо брать хороший качественный аквариум" - вы это для кого пишете? тут и спрашивают - какой хороший и качественный! - Люди, подскажите, какой хороший и качественный аквариум купить? - Купите хороший и качественный. анекдот прям... Еще раз пишу: как выбрать банку "достойную" дистанционно? вы в Москве находитесь? а я - нет! наверное поэтому люди и ходят на форум и спрашивают! не нравится, как склеено - пакуйте и отправляйте 22 кг обратно в Санкт-Петербург за свой счет. и получите потом переделанный - такую же ... не отвечайте - толку от ваших ответов... |
|
#2762357 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
polmili Не смотря на то, что и меня считают на данном форуме многие "далеко не сахаром", я бы вам тоже не ответил. Разве что в самый "голодный год". Слишком много проблем на ровном месте, при полном отсутствии понимания вопроса и наличия знаний по теме. |
|
#2762360 |
|
На премодерации
|
|
polmiliКоль вы выносите тему на публичный форум то ненадо указывать кому отвечать в теме а кому нет. Не готовы к комментариям-не загрязнейте биотоп своими нитратами |
|
#2762364 |
Посетитель
|
|
Андерсен - не спрашивайте тут ничего! - у вас нет знаний по теме! и зациклить. все, что можно сказать о старожилах этого форума... |
|
#2762369 |
Премодератор, Советник
|
|
polmili Там, в его теме телефон указан и почта. И давайте поспокойнее, это форум, кто как хочет - так и отвечает. Никто не обязан консультировать. |
|
#2762373 |
|
Посетитель
|
|
Olga K Button наверное я ему на ту почту и писала(?)... а раз "кто как хочет, так и отвечает" - почему МНЕ все подряд указывают, как отвечать?... или это правило в одностороннем порядке только работает. |
|
#2762383 |
Премодератор, Советник
|
|
polmili Ключевое слово телефон. По самой теме, а не по форумчанам будет что-нибудь? |
|
#2762385 Нравится Nataliya Artyushina, Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
Olga K Button вот когда он напишет, что ему можно только звонить, тогда и будем обсуждать - как к нему обращаться, ок? |
|
#2762409 |
|
Премодератор, Советник
|
|
polmili Что за глупость? Если есть телефон, то значит можно и нужно звонить, а вот обсуждать далее - я уже вам как модератор не советую |
|
#2762413 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Всем здравствуйте. |
|
#2763113 |
Посетитель
|
|
natureaqua Здравствуйте, Кирилл. Не хотела ничего писать, но промолчать на ваши обвинения - значит согласиться - не могу. Вам сразу были предложены варианты решения сложившейся неприятной ситуации. С учетом всех предложенных вам вариантов вы решили показать всем нашу компанию как недобросовестную. 22.03 (вс) - я рассмотрела аквариум при дневном свете, сфотографировала - показала здесь (раз уж обсуждали эту тему. не просто так выложила отдельным гневным постом, чтобы поругать, - заметьте) - отправила претензию в адрес вашей компании 23.03 (пн) - ваша компания предложила "оптимальный" для меня вариант: вернуть товар за свой счет - я не согласилась на такой вариант и предложила вам забрать аквариум, оплатив доставку туда-обратно за ваш счет 23.03 - вы предложили мне вернуть аквариум, оплатив часть доставки обратно / либо прислать мне новый аквариум тех же размеров, бесплатно, но доставка - за мой счет 24.03 (вт) - вы прислали фотографии нового аквариума Я думала над вашим предложением. Но в свете вашего поста, думаю, ответ мой будет очевидным. Честно говоря, вы и сами наверное видите, что фото моего аквариума и предложенного вами на замену не слишком отличаются - те же самые недостатки. На основе чего вы сделали вывод, что я "решила показать всем вашу компанию как недобросовестную"? Я показала ваш товар (22 марта, а не вчера-сегодня, когда были предложены "все варианты"). Он сделан неаккуратно, на скорую руку [тяп-ляп] (на макро ничего не скроешь...), проще говоря - без души и без любви. Да, может быть он простоит 10 лет - я очень на это надеюсь. Но вы должны понимать, что ожидает покупатель от такого красивого издалека аквариума и не самого дешевого на рынке (что тоже немаловажно). Уж точно не вырванных из швов ошметков и соплей силикона и кривых углов... О вашей компании я не написала ни слова, так как ждала разрешения ситуации. Но теперь-то могу писать. А не хочется ничего. Изменено 24.3.20 автор polmili |
|
#2763138 Нравится Трямc
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
natureaqua Сейчас такое не встречается даже в серийных аквариумах, изготовленных на роботизированных линиях. Не говоря уже об аквариумах "НА ЗАКАЗ". Не позорьтесь. Ладно бы еще обсуждалось изделие на 4 тонны. Изменено 24.3.20 автор Андерсен |
|
#2763145 Нравится KOK
|
Малёк
|
|
Sp Последние две фотографии- в торец сверху вниз. Белая линия внизу- стык дна. Упаковочную пленку снимать не хочу. Фото через пленку. Если очень надо подтвердить изготовителя- выложу скан документов. Я аквариумом доволен. Очень. Изменено 25.3.20 автор Sp |
|
#2763548 |