Посетитель
|
Nature Aqua - покупать в 2020? (страница 7) |
Кто заказывал у них в последнее время? |
|
#2721973 Нравится GreenPellets
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
polmili Я хожу сюда??? Вам только что КОК указал источник, потрудитесь найти. Мне бесят в последнее время новые форумчане, мы им всем должны по жизни, все рассказать, разжевать, отдать рыб, растения, креветок. А лучше привезти домой и все сделать за аквариумиста. У вас сомнения? Я должен их развеять???? Я бы порекомендовал Eheim или Aquanlantis Изменено 21.3.20 автор Александр Ершов Изменено 21.3.20 автор Александр Ершов |
|
#2762020 |
|
Посетитель
|
|
Александр ЕршовЭто нервы, сейчас время не простое... |
|
#2762022 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2762023 Нравится Nataliya Artyushina, Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
|
|
#2762026 Нравится Александр Ершов
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов что писать? что вы знаете фамилии мастеров и фирм, делающих лажу, но не будете говорить, чтобы все новички сами попали на ту же лажу, что и вы - такиминадоониженовичкибесятвообще... это я поняла. а нафига мне вот эта ссылка? что там интересного по теме обсуждаемого вопроса? |
|
#2762031 |
|
Посетитель
|
|
Тина Гончарова теоретически, шов под 45 градусов дает самое прочное соединение, какое может быть (я консультировалась со специалистом по гидравлике). нагрузка идет только на разрыв (под 90 градусов - на разрыв по одной стороне и на скольжение по другой). |
|
#2762040 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
polmili Я вам уже рекомендовал, что взять Несколькими постами выше Я бы порекомендовал Eheim или Aquanlantis По ссылкам хорошие фирмы, у которых вы хотели купить аквариумы, я их тоже рекомендую, но вы не читаете что я пишу, про контроль с вашей стороны. Изменено 21.3.20 автор Александр Ершов |
|
#2762042 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов а? покажите, где я просила порекомендовать мне фирму или аквариум? я писала длинный ответ - он тут пропал куда-то, надеюсь вы его прочитали (т.к. лайкнули)? ваши рекомендации аквариумов Эхайма можете положить себе в известное место - я видела их вживую... |
|
#2762055 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Прикольно тема поворачивается! ))) |
|
#2762092 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Сафи Да ваще. Потребительский беспредел по отношению к форумчанам какой-то. Ершов - лапушка. Изменено 22.3.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2762121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
polmiliПо вашему тут тоже лажу делают - Изготовление морских, рифовых и аквариумов для акваскейпа, тумб под аквариум, изделий из акрила ??? Просто хочется услышать мнение эксперта . Изменено 22.3.20 автор froll-72 |
|
#2762135 |
|
Завсегдатай
|
|
polmili„Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.“(с) — Фердинанд Порше |
|
#2762143 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2762145 |
Посетитель
|
|
froll-72 так и спросите у эксперта. у которого есть такой аквариум. Kamenskiy этот вопрос и задал! а товарищ Ершов сначала Натуракву обосрал, на Asteriy жирно намекал - а как я попросила фактов рассказать, тут же слился... вы вообще топик читаете или так - увидел знакомое слово, надо вставить свои 5 копеек?... давайте я сейчас знаки вопроса из вашего сообщения уберу...и новую кашу заварим. как стадо баранов, честное слово. Сафи типа на форуме нельзя спросить о качестве аквариумов их реальных владельцев? надо самому у всех интересующих фирм купить и сравнивать? Изменено 22.3.20 автор polmili Изменено 22.3.20 автор polmili |
|
#2762161 |
|
Модератор
|
|
polmili получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2762182 Нравится Nataliya Artyushina, Аквионика
|
|
|
polmiliВы ВСЕ отзывы реальных владельцев поставили под сомнение. Без типа. И требуете, чтобы вам нашли, доказали, разжевали и в рот положили. Смотрите, а то мы и конфеты за вас есть будем. )))))))))))))) |
|
#2762169 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов "У меня о наших склейщиках особое мнение, так что озвучивать его не буду. Что , ,, , , хорош, что NaturAqua. Поверьте, знаю о чем говорю. Проверить качество в Москве проще, но неужели кроме этих дорогих склейщиков никого нет? Есть. Но многие молчат, и правильно делают." "У меня тут друг заказал в Питере, знаете что naturaqua прислала? Аквариум со сколом, аналогичный в недавней темке на aqa.ru И так мило предлагают, мы 1000 руб скинем, там все равно видно не будет... Я охреневаю. так что Сергею одному или второму можно хоть что-то доказать, ну в крайнем случае морду набить, в Питер ехать разбираться сложновато будет. " "По ссылкам хорошие фирмы, у которых вы хотели купить аквариумы, я их тоже рекомендую" (по ссылке - Натураква и Сергей Петров, есличто) ноу комментс. Сафи вот на это действительно потребую - приведите мою цитату, где я "требуете, чтобы вам нашли, доказали, разжевали и в рот положили". |
|
#2762171 |
|
|
|
polmiliдевушка, вы удивитесь, вам тут никто ничего НЕ должен. Ни ссылок, ни цитат, ни отзывов. Когда человеку нужен аквариум, он идет и покупает. Или ищет САМ отзывы, ссылки, мастеров, чтотамеще. |
|
#2762177 |
Посетитель
|
|
Сафи я не могу удивляться тому, что вы не можете найти подтверждения своим обвинениям когда человеку нечем заняться, он ввязывается в любую свару с необоснованными нападениями на меньшинство - лишь бы почувствовать себя лучше. |
|
#2762180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершоввот Саш я поэтому последнее время даже и не смотрю большинство тем )) |
|
#2762192 |
|
|
|
polmiliЛовите. Если у кого-то возникнут сомнения, что вы именно требуете и именно разжевать и в рот положить... сильно удивлюсь. )))))))))))) Выжимка из фильтра. )))))))) polmili polmiliТак делайте!!! Найдите САМА мастера и аквариумы. polmili polmili polmili polmili polmili polmili polmili polmili polmili polmiliТак СПРОСИТЕ у Wads-a! ))))))))))))))) polmiliПрочтите! polmiliПоказываю: polmili polmili polmili Изменено 22.3.20 автор Сафи polmiliконечно не можете, вы только требовать и умеете. )))))))))) |
|
#2762194 |
Посетитель
|
|
СафиНе трать свое время, сегодня выходной... |
|
#2762202 Нравится Ёшкин_кот
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2762204 |
|
|
|
#2762207 |
Малёк
|
|
polmili5% от заказа и я все сделаю за вас.Если согласны- номер карты скину в личку. |
|
#2762315 Нравится Сафи
|