Малёк
17
19 года |
Neritina natalensis - есть ли у кого ? (страница 2) |
Neritina natalensis - есть ли у кого ? |
|
#263537 |
Малёк
17
19 года |
|
сообщение Женя Волкова Достал 2 формы, одна - полосатая, как на фото, а другая - с овальными точками. Кто-то уже отложил икру. Интересно, получаются ли гибриды ? |
|
#295861 |
|
Малёк
16
17 года |
|
Про время ответить не смогу, ибо икра топоявлятся начала почти сразу, а вот этот зверь когда вылупился я не знаю, как впрочем ине знаю жив ли он, пару раз правда еще видел |
|
#296974 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Andy1 Какие гибриды??? Я купил себе сотню , а они все разные ни одна почти по окраске другую не напоминает. Некоторые полностью черные с белыми вкраплениями(вероятно разрушение раковины) Потомства тоже пока нет к сожалению |
|
#302404 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение uhanson Наконец то и мои отложили икру. Ура! Но она вся исключительно на коряге, которую вынуть из аквы конечно же невозможно Уже смирилась с тем что никто не выведется сообщение uhanson Мои свежекупленные неритины повреждений не имели. Сейчас разнообразные дырки и трещины-разломы украшают их раковины. Причем повреждаться им точно не обо что было. Водица вроде нормальная, другие улитки не жалуются. Эти повреждения как появляются так и изчезают сами собой потом. Может такие периодические повреждения раковины естественны и сопровождают ее рост? |
|
#305134 |
Завсегдатай
|
|
сообщение seegofer А сами улитки которые отложили икру крупные? Каков размер раковины? Я на днях тоже обнаружил несколько крохотных улиточек новорожденных но икру не видел , возможно новорожденные попали вместе с купленными Размер раковины у моих около 2-3 см |
|
#305164 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А мои мельче - размер раковины меньше 2 см. |
|
#305189 |
Малёк
17
19 года |
|
Наконец то и мои отложили икру. Ура! У меня тоже сначала икра была только на коряге. Но потом они стали откладывать ее и на камни, включая маленькие, и на стекло и даже на раковины живых меланий. |
|
#305556 |
Постоянный посетитель
|
|
Пока отложила только на коряге. Поскольку корягу перенести невозможно - хотела перенести улитку в другю емкость. Но мне не удалось ее оторвать от коряги!!! Сидит намертво как прибитая... |
|
#305560 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение oliv а новорожденные улитки - неритины? |
|
#305561 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня на кокосе 3-я партия икры отложена.....вроде никто не ест ее...отложили рядом с губкой фильтра.... |
|
#305590 |
Завсегдатай
|
|
Аквариум без рыб без растений(свежий) одни улитки тигровые и несколько коряг мапани |
|
#305622 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Удалось заснять неритину с икрой: |
|
#307025 |
Посетитель
107
Москва 11 года |