Посетитель
|
PH - контроллер до 3000руб? (страница 2) |
Уважаемые пользователи форума на aqa.ru, подскажите где можно купить PH-контроллеры в ценовом диапазоне до 3-х тысяч рублей. |
|
#357718 |
Посетитель
381
Москва 2 года |
|
сообщение Lawyer Нет, не погорячился. Напишу в личку. |
|
#358412 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если всё так просто то и я бы взял контроллер за такие деньгосы а то и не один, а этот блок в таком случае вообще можно было бы заменить на что нибудь более пристойное, не знаю как в штатовском варианте а в европейском он до безобразия громоздок. |
|
#358702 |
Посетитель
381
Москва 2 года |
|
В штатовском аналогично, только вилка и розетка USA стандарта |
|
#358836 |
Новичок
7
18 года |
|
Lawyer |
|
#360705 |
Посетитель
|
|
сообщение Oleg ADа мне по у2у не могли бы кинуть? |
|
#361123 |
|
Посетитель
|
|
Oleg AD, скинь конечно, любопытно. |
|
#361149 |
Новичок
7
18 года |
|
Могу скинуть файлы инструкции по эксплуатации , технические характеристики и фото на мыло (прекрепленными файлами). |
|
#361152 |
Посетитель
|
|
Oleg AD см. U2U. |
|
#361160 |
|
Малёк
24
Москва 14 года |
|
кто-нибудь узнавал во сколько приблизительно обойдётся доставка из этого магазина к нам и вообще возможна ли доставка, т.к. у них написано что доставляют по штатам, аляску и гаваи...??? |
|
#363356 |
Посетитель
|
** ** ** ** ** (страница 2) |
Generation_next, выбрать компанию, которая будет отвечать за доставку можно и самому всё зависит от стоимости данной услуги и сроках доставки. |
|
#363543 |
Малёк
24
Москва 14 года |
|
сообщение Lawyer знакомых нет, а сами кода-нибудь пользовались услугами подобных компаний, может есть хорошо зарекомендовавшие себя? |
|
#363608 |
|
Посетитель
|
|
Generation_next, например DHL или FEDEX - услугами этих компаний пользовался сам - нареканий не было. |
|
#363637 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
сообщение Generation_next Налезет без проблем.Сам юзаю. |
|
#365913 |
Малёк
35
8 года |
|
Появился какой-то новый ph контроллер, который также меряет и редокс потенциал... |
|
#532036 |
|
Малёк
23
7 года |
|
Вот нашел вот такой набор у буржуев. Скорее всего закажу в начале февраля (они доставляют в Россию) |
|
#558514 |
Новичок
6
17 года |
|
Могу продать pH/ORP-контроллер как с "Арованы" за 5000 рублей вместе со стеклянными электродами. |
|
#558544 |
Посетитель
|
|
LawyerКупить можно в Китае, качество нормальное, у меня уже пол года работает без нареканий, только электрод приходиться чистить от водорослей и клапан в коплект не входит, надо заказывать отдельно. 220 вольт, нормальная розетка, так же есть контролеры кальция, pH, ORP, электорпроводности, температуры (нагреватели нержавейка, покупаются отдельно). Если наберется достаточное колличество желающих, могу привезти, но предупреждаю сразу: долго! |
|
#558571 |
|
Посетитель
|
|
А как сейчас обстоят дела в нашей необъятной, а в частности в Москве с контроллерами? |
|
#1265553 |