Посетитель
|
PH - контроллер до 3000руб? |
Уважаемые пользователи форума на aqa.ru, подскажите где можно купить PH-контроллеры в ценовом диапазоне до 3-х тысяч рублей. |
|
#357718 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ага и мне штук 5. |
|
#357731 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А чем вас не устраивает такой? http://www.aqa.ru/sh... "Всего" 55р сверху того, что вам желается... |
|
#357735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Це не контроллер, це измеритель, для измерителя весьма дорог кстати, такие на птичке по 2000р запросто на каждом углу нынче. |
|
#357742 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение shurae У меня был такой. Дрянь. Еле сдал. |
|
#357745 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Правильно сделал, кстати видел в эти выходные в павильоне рядом с тетрацентром контроллеры милвауке, редокс и пх, новые по 6500 |
|
#357748 |
|
Посетитель
|
|
Я вообще-то спрашивал про РН-контроллер, а не РН-метр. |
|
#357760 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение LawyerОх, виноват, невнимательность подвела... |
|
#357761 |
Посетитель
|
|
доброго времени суток валерий. Тут например именно от что вы ищете. думаю с доставкой и прочим в сумму уложитьсяя можно. если будете брать запишите и меня. |
|
#358050 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение NEC Похоже что эта беда работает от 110в. |
|
#358127 |
Посетитель
|
|
сообщение Cergeне то что бы похоже а именно так и работает. но думаю это не может стать нерешаемой задачей. |
|
#358196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вообще-то это стандартный милуоке.. Который тут 6 тыр стоит.. БП 12 вольт кетайский купить не проблема в любом случае |
|
#358200 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы не поняли, через этот блок работает ихний же электромагнитный клапан тоже на 110в http://www.aquabuys.... |
|
#358207 |
Посетитель
|
|
С электро-магнитным клапаном проблем не вижу вообще, если не удастся подобрать катушку на 220 вольт, можно поменять на эти: а привезти из USA проблем нет, кстати говоря там ещё (в довесок) можно и "питон" заказать, без шланга он что-то в районе 35$ стоит, шланг везти смысла нет, проще тут купить уже нужной длинны. При чём в ссылке дана розничная цена, сколько же он от производителя стоит? - двадцать баксов что ли? Не ужели наши умельцы не могут что-то подобное исполнить? Изменено 10.10.06 автор Lawyer |
|
#358235 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lawyer причём тут поменять, надо перебирать блок включения отключения клапана который расчитан на 110в.А это с доставкой то на то и выйдет, даже разетка там американская и на контроллере и на блоке, я эту идею уже обмозговывал и плюнул на это в конце концов. |
|
#358240 |
|
Посетитель
|
|
Cerge, розетка - ты имеешь ввиду вилка? Так это вместе с блоком питания на замену, есть целые конторы продающие блоки питания, подбирают чё хочешь и по мощности и по напряжению. Меня интересует, то напряжение которое идёт после выпрямителя уже конкретно в блок, сколько там 12V или 9V надо померить или на блоке написано бывает. |
|
#358245 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да уж.. клапана на 110 у них есть.. но дорогие очень |
|
#358246 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lawyer Я имею ввиду блок управления который сквозной сам он вставляется в розетку а в него вставляется вилка клапана. |
|
#358279 |
|
Посетитель
|
|
Cerge, надо бы мне его в руках подержать, хотя если ты говоришь, что замарачиваться себе дороже..., может ты и прав. |
|
#358302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
К нам они в технической упаковке поступают тоесть обычная серая коробень без всего, но ежели есть большое желание в руках повертеть то на птичке сейчас в продаже есть новые по 6,5т.р. в павильоне который с лева от ТетраЦентра, там его и в руках повертеть можно, лежит на полке. |
|
#358308 |
Посетитель
|
|
Cerge, ОК - гляну... может, что придумаю. |
|
#358331 |
|
Посетитель
381
Москва 2 года |
|
ТО: Lawyer, Cerge |
|
#358357 |
Посетитель
|
О-как! |
saleks71, если я правильно понял, то проблемы только в блоке питания и переходнике под американский стандарт розеток, всё остальное будет работать? А ты не мог бы показать фотку как именно решён этот вопрос у тебя. |
|
#358372 |
Посетитель
381
Москва 2 года |
|
сообщение Lawyer 1. Да, только в этом. С фотками будут сложности, фотоаппарата нет. В живую могу показать если в гости приедешь. 2. Б.П. покупал в Т.Ц. "Электронный рай" на Пражской. Там на первом этаже есть контора торгует б.п. китайского и российского производства (Торелл). Первые- дешевле, вторые- надежнее. Более подробно про б.п. напишу завтра, когда посмотрю маркировку блока и полярность штекера. |
|
#358383 |
|
Посетитель
|
*** |
saleks71, если ты не погорячился, на счёт приглашений, то хотелось бы взглянуть как это всё выглядит, ведь скорее всего этих рн-метров не менее десятка привезу себе и желающим, |
|
#358399 |