Завсегдатай
|
|
lonelity Я понятия не имею какое качество у этого продукта. Но мне кажется, что независимо от того, стал продукт лучше от соотношения анионов хлорид/сульфат или хуже cucucmber как клиент прав. Лично он не хочет хлориды, это его право. Следовательно он имеет право знать, что покупает |
|
#2452820 |
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
cucucmberСостав: кальций - 15%, магний - 4,3%, бетаин - 0,1%. И, как уже ранее сообщалось, используются сульфаты и хлориды. Соотношение между ними мы постарались максимально сбалансировать. Больше информации о составе не будет. Вопрос закрыт. |
|
#2452904 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Novichok13Добрый день! gH бустер будет продаваться - или тоже не производится? |
|
#2472111 |
|
|
lonelityGH-Бустер поступит в продажу в течении месяца(может чуть меньше). |
|
#2472166 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2472409 |
|
|
|
LassorХлориды нужны, но они должны быть сбалансированы сульфатами, многие производители выпускают бустеры с хлоридами и сульфатами. Дело не в "нестабильности" формулы)))). И мы ее не меняем. Изменено 6.3.18 автор Novichok13 |
|
#2472437 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну как не меняете. На мой памяти 1я была с железом, вторя без железа и без хлоридов. Теперь третий вариант - с хлоридами. |
|
#2472459 |
|
|
LassorНовый GH-Бустер 480 г выпускается с одним составом с мая 2016 года. Причину обмена укажите. Изменено 7.3.18 автор Novichok13 |
|
#2472748 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну я так понимаю, что вы сочли предыдущую версию продукта недостаточно качественной и улучшили состав.К сожалению со стороны это выглядит как "недотестировали". При обнаружении скрытых дефектов автопроизводители в частности, делают бесплатный ремонт или замену. Не надо мне менять, надо будет - приобрету. Но это повод задуматься. Хотя бы на этикетке назвать по-новому. И в этой теме на первой странице убрать "без хлоридов", потому что получается, что потребителя вы уже с мая 2016г целенаправленно обманываете, что не улучшает вашу репутацию. |
|
#2472780 Нравится VolniyVeter
|
|
|
Lassor Нет, неправильно понимаете))). Просто хлориды тоже нужны, но важно чтобы они были сбалансированы. На одних сульфатах слишком высокий TDS был, да и избыток сульфата ничем не был сбалансирован. Так что причины, как видите иные. При обнаружении скрытых дефектов автопроизводители в частности, делают бесплатный ремонт или замену. Ключевые слова: "при обнаружении дефектов" и "автопроизводители". Именно поэтому я, в ответ на Вашу просьбу заменить товар, спросил о причине обмена(прошу особо отметить, что я НЕ ОТКАЗАЛ). Ну и сравнивать нас с автопроизводителями - некорректно)))), причём ОЧЕНЬ! .Название менять не будем. Информация о хлоридах и сульфатах была выложена здесь в своё время. В шапке темы - фото старого бустера, которой был 700г, новая банка иная, это очевидно. |
|
#2472843 |
Постоянный посетитель
|
|
Novichok13 Это и называется дефект, т.е. недостаток по качеству. Спасибо за разъяснения, ваша позиция мне в целом понятна. |
|
#2473030 Нравится VolniyVeter
|
|
|
|
LassorУ Сичема есть бустер на сульфатах - это тоже дефект? Кстати, на тот бустер(на сульфатах) никто не жаловался. Прекратите притягивать за уши. А если бы я не сказал о завышенном TDS, то тогда что бы Вы привели в качестве аргумента? Просто ранее был один взгляд, затем прошло время, многое изменилось и возобладал иной подход. Это развитие)). Я так и не понял до сих пор в чём именно состоит причина просьбы о замене? Что конкретно Вас не устраивает в работе GH-Бустера? И, кстати, производство GH-Бустера мы приостановили по собственной инициативе))). P.S. В шапке темы ничего изменить не могу. С возобновлением производства GH-Бустера с формулой 2016 года создам новую тему. Изменено 7.3.18 автор Novichok13 Изменено 7.3.18 автор Novichok13 |
|
#2473069 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне казалось пояснил свою позицию. Постараюсь донести мысль. Я как покупатель хочу за свои деньги получить продукт максимально возможного качества. Поскольку я не химик и не биолог, то вынужден полагаться на производителя и его компетентность в вопросе. Например, что в реминерализаторе для растений железо в составе нужно и удобно, или что хлориды - не нужны. |
|
#2473093 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Novichok13 Но зачем? Не боитесь потерять нишу? Людям придется искать другой продукт, я тоже использую этот бустер. |
|
#2473096 Нравится Lassor
|
|
|
|
lonelityСожалею, но нам так было проще и удобнее. Не волнуйтесь, GH-Бустер в скором времени поступит в продажу. |
|
#2473179 |
|
|
LassorХорошо. |
|
#2473180 |
Посетитель
|
|
Novichok13 Какой именно GH бустер будет ? Обычный пока продаётся в аквионике ? Или какой другой взамен агвабустера ? А как быть с КН если в бустере его не будет ? Ребят давайте делайте , без вас ни как ! |
|
#2473182 |
|
|
|
ALEXSEI"Новый GH-Бустер 480 г выпускается с одним составом с мая 2016 года". Выше изложил информацию, нужно было подняться чуть выше и прочитать. Так и планируем возобновить производство GH-Бустера с составом от мая 2016 г, который с того момента НЕ МЕНЯЛСЯ. Об AQUA-Бустере нужно спрашивать в профильной теме, для того она и создана. |
|
#2473859 |
Постоянный посетитель
|
|
Возобновленный GH-бустер не будет поднимать KH? |
|
#2474181 |
|
|
psn1982Нет конечно, на то он и GH-Бустер))). |
|
#2474275 |
|
Новичок
6
5 года |
|
Novichok13в аквариуме KH -2 и GH-5 стоит ли повышать GH и до каких пределов? |
|
#2507969 |
|
|
Александр2951Параметры в целом хорошие, но этот вопрос стОит задать Вашим растениям и остальным гидробионтам(рыба, креветки)))). Если при таких параметрах с ними всё хорошо, то может и не нужно ничего менять. Условия создаются под определённые растения(если речь идёт о травнике) и под них же подбирается рыба и креветки(хотя бы и те же вишни). |
|
#2508094 |
Новичок
6
5 года |
|
Novichok13проблема вот с этим растением, на некоторых ветках листья скручиваются и рост останавливается, почитал, пишут что может быть при нехватки кальция и магния |
|
#2514558 |
|
|
|
Александр2951В таком случае попробуйте использовать Макро-баланс(как источник макро), там есть и кальций и магний. |
|
#2514627 |
Посетитель
|
|
Александр2951 По ходу у вас нет корневого питания , полезли воздушные корни ? Смешайте дневную дозу макро( npk )и микро , можно добавить толчёный активированный уголь и шприцом кольните под корни .Если при смешивании макро и микро выпадет осадок то микро отдельно колоть . Недостаток кальция тоже возможен из за передоза по калию , калий случаем отдельно не льёте ? |
|
#2531813 |