Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
Уважаемые пользователи нашей продукции, сообщаем что с 07.11.2018 г наш GH-Бустер выпускается с изменённым соотношением кальция к магнию, а именно 4 к 1. Ранее это соотношение было 3,5 к 1. На этом все изменения заканчиваются. Также как и ранее используются хлориды и сульфаты. |
|
#2555447 Нравится ALEXSEI
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lassor Первый бустер пробовал: чтобы сделать жесткость осмоса 3,5Gh добавлял 5 грамм на 30 литров. При этом TDS становился 268 ppm (c 25ppm у осмоса). Естественно, трава сразу останавливалась и растворялась. Он был просто неюзабельный. Я считал, что при жесткости 3.5GH и нулевой KH должно быть около 150ppm. Новый формулы я не тестировал. Хочу проверить AQUA-бустер, надеюсь на чудо, но купить его негде. Изменено автор tigrenok |
|
#2639102 |
Посетитель
|
|
GH-бустер -срок хранения 2 года, можно ли его использовать дальше, на вид сухой, параметры жёсткости держит, или всё же заменить? |
|
#2643427 |
|
|
mglМожете использовать. |
|
#2643577 |
Посетитель
|
|
спасибо! |
|
#2643579 |
|
Посетитель
|
|
Ура!!! В аквионике появился!!! |
|
#2651816 |
|
|
maniak154Аквионика постоянно его заказывает. |
|
#2652244 |
Посетитель
|
|
соотношением кальция к магнию, а именно 4 к 1. Ранее это соотношение было 3,5 к 1.-интересно ! это старая партия или новая? |
|
#2652322 |
|
|
|
mglНовая. |
|
#2652617 |
Посетитель
|
|
уже заказал попробуем! |
|
#2652969 |
|
|
Уважаемые пользователи нашей продукции, сообщаем что мы поработали над формулой GH-Бустера и внесли некоторые изменения, призванные повысить эффективность его работы. Изменения касаются соотношения хлорид/сульфат (они были приведены в соответствие в связи с новыми данным) и увеличения количества органического кальция(в связи с этим и инструкции по применению). Продукт выпускается с обновлённым составом с 14.08.20019 г, просим обращать внимание на дату производства и инструкцию по применению. |
|
#2663564 |
|
Малёк
|
|
Novichok13 Можно ли узнать состав данного обновленного бустера? |
|
#2698346 Нравится Anjey-je
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Novichok13была бы еще баночка поменьше - очень много воды поглощает, не успеваю использовать. |
|
#2698349 Нравится Anjey-je
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Это верно.Воду набирает быстро. А чуть влажный работает непредсказуемо. |
|
#2698357 Нравится Anjey-je
|
|
|
|
Sergey_ekcСостав указан на этикетке, там кальций(часть в органической форме), магний, хлорид и сульфат, бетаин. lonelityПодумаем над этим. HedinСам сейчас использую чуть влажный (хотя с лета банка не набирала влагу). Не вижу косяков. Там нечему перекомплексовываться, юзайте смело. Изменено автор Инед |
|
#2698554 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Novichok13у меня доходил до состояния сметаны. |
|
#2698566 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Novichok13У меня наблюдалось отравление магнием из влажного содержимого. Из сухой упаковки сиптомы пропали. Партия одна и таже. Вообще было бы очень удобно выпускать в упаковке типа блистеров, таблеток. Упаковка - 6 гш на 50-100 литров. Это для маленьких аквариумов. А по большому счёту подумать о линейке Аквабаланс нано. В общем и целом притензий к продукции не имею. |
|
#2698703 |
|
|
|
#2699072 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelityС ноября 2018 использую, сейчас вторая банка заканчивается, и таких страстей не было ни разу... |
|
#2699081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий(SDV)наверно дома очень сухо? |
|
#2699082 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelityЧасто проветривается |
|
#2699084 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий(SDV)понял, в отопительный сезон 10-15%отн.вл. Пустыня. У меня ароидные в фитофильтрах выручают, зимой воздух не такой иссушенный. Плюс расход бустера небольшой. |
|
#2699086 |
Малёк
45
4 года |
|
Novichok13 Подскажите пожалуйста нормальные ли показатели pH 6.5 kh4 gh8, наливаю осмосную воду доведенную gh бустером до gh4. При этом у растений наблюдается радикулит (скрученные и мелкие листья). Как исправить ситуацию? И ещё не понятен состав, на банке написано 20% состава, а остальное что? На банке написано не содержит хлоридов, а вы пишите, сто они есть? Изменено автор Airborne |
|
#2713040 |
|
Посетитель
|
|
Я закинул в банку с бустером, пакетики впитывающие влагу (из обуви))). Помогает! |
|
#2713251 |
Постоянный посетитель
|
|
maniak154 Помогает восстановить и обезводить уже подмоченный препарат? Или просто сохранить в сухом виде? У меня лично большая банка GH пятый год уже, прекрасно себя чувствует. Баночка же КН, купленная тогда же, затвердела, хоть я ею и не пользовался почти. Но в принципе не сложно крошится. |
|
#2713363 |