Посетитель
|
Panaque sp. L104, Panaqolus maccus (страница 2) |
Ареал обитания : Амазония, Венесуэла Изменено 29.3.11 автор АкваМарина |
|
#1393055 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
юрасовЮр по окраске согласен, но форма тела то должна быть одинаковой(не размер). |
|
#1399258 |
|
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратовна форму тела тоже наверное могут иметь влияние какие нибудь факторы - сила течения к примеру. Жень ты возьми малька той же гуппи раздели на две партии и одну держи в аквариуме с течением а другую в банке без оного и посмотри что будет. |
|
#1399281 |
|
|
АкваМарина А кто мешает съездить в Аквамарк и купить ему гарем? |
|
#1399357 |
|
|
сообщение юрасовЧто будет, что будет - думаю корпус мощнее будет, размером крупнее, хвосты поколений через ..цать короче станут... |
|
#1399589 |
|
|
#1401829 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Трясти не надо. Техника простая. Укрытие с сомом помещается в емкость (ведро, тазик, пластиковый лоток) в которой есть чуть-чуть воды на дне (1см достаточно). Оставляешь на 3-5 минут его осмыслить судьбу вселенной, сам выползет Я так аккуратно удаляют папиков из гнезда в люльке. Дренирую банку до уровня опустошения укрытия. Самец в непонятках выползает, мальки остаются неповреждены. Самец без лишнией паники перемещается в общак Изменено 8.4.11 автор kouen |
|
#1402270 Нравится Светлячок
|
Посетитель
|
|
#1408866 |
|
|
Евгений СаратовПрошло три месяца... самец так и сидит в трубке и машет плавниками...самки так и грызут соседнее полено... и абсолютно ни каких изменений не происходит... |
|
#1452588 |
|
Посетитель
|
|
Живут у меня 2 таких сома , года 2-3,не разу не нерестились, не как не пойму по полу Задняя часть у обоих "лохматая" , пил увидеть не удаеться , подскажите или лучше продемонстрируйте на фото , как же их отличить то. А там если оба самца приобрету самочек им. |
|
#1921985 |
Посетитель
|
|
#1922007 |
Посетитель
|
|
всем привет, малька кто нибудь продает? |
|
#2358126 |