Посетитель
|
Hemiodontichthys acipenserinus (Pinocchio Whiptail Catfish) (страница 2) |
Раз уж начали заводить темы по L-сомам, то вот ещё один неординарный и интереснейший представитель. Изменено 3.1.17 автор Button |
|
#1224547 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Евгений СаратовА они пользуются спросом в России ? |
|
#2349074 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
L-WelseНе знаю, я ток первый раз их прикупил)Пока лежат неподвижно, не знаю едят че или нет. |
|
#2349161 Нравится L-Welse
|
Малёк
|
|
Привет! |
|
#2350275 |
|
|
самараПривет)Посадил в 70 л или 60. Там два десятка орнатусов, фан-2 и градусник. Т-ра 26. Подмены от трети и до 70% каждый день. Кинул как и всем дискус и фил от тетры. Орнатусы едят) Эти лежат глазами поводят, корм по носу перекатывается нолями. Да, как получил, я их из пакета в сачок вылил и получилось как в мультике про Немо, когда чайки в парус яхты врезались)) Выдергивал по одному))С артемией чет мне в лом заморачиваться, кинул им на второй день тетрамин беби или сера микрон, вроде движняк начался, мож конечно он им как снег глаза залепляет. На боковую стену они не выходят, поэтому набит ли живот не знаю. Лежат как и лежали на дне. Все живы. Больше сказать пока нечего про них. Может дискусы метанут таки результативно, тогда артемию заряжу. В общем, если что интересного произойдет напишу. |
|
#2350332 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Иногда по ночам выходят. Несколько раз засекал по одному, сидят на боковом стекле, когда на работу утром встаёшь, но при приближении сразу сваливают. А так да, 98% неподвижно сидят и предпочтительно на течении. Изменено 6.3.17 автор druny-akva |
|
#2351602 |
|
|
|
druny-akvaУ тебя может они без рыб других сидят, хотя хз, ты ж раньше взял. Мои пока так же на дне как один недвижны, глазками ток поводят) |
|
#2351641 |
|
|
#2352690 Нравится самара
|
|
|
druny-akvaНу че Андрей как там твои питомцы? Мои так и лежат) Выросли или нет не пойму(резко в рост ни кто не кинулся точно), я их каждый день вижу, все вроде на месте, все живы. |
|
#2355679 |
|
Малёк
|
|
Все лежат)? |
|
#2359981 Нравится самара
|
|
|
самараЛежат, все живы, как не посмотрю, все на тех же местах. Но внешне выглядят нормально) |
|
#2360037 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Да всё также. Тоже лежат. Особо роста не наблюдаю. Прикольно иногда передвигаются с помощью брюшных плавников, как лягушки задними лапками отталкиваются. Но несколько раз видел, как в случае опасности, на их взгляд, срывались моментально с места, словно молния. Изменено 3.4.17 автор druny-akva |
|
#2363362 |
|
|
|
Один из мелких прибрался. Остальные ни че лежат себе. Пробовал кормить дафнией мороженой, но вся в губке. Выключил помпу и забыл, включил ток через сутки когда воду подменивал)) Как лежали, так и лежат) Все живы. Акрулисов или как их там правильно, развелось море, надо попробовать купоросом их) не знаю как эти крокодильчики к купоросу отнесутся)) |
|
#2375214 |
Посетитель
|
|
У меня тоже один ушёл погулять и не вернулся. Выскочил или выбрался из аквариума. При чём самый крупный. Нашёл сегодня утром на подоконнике. Пролез в щель между покровными стёклами. Вот тебе и "тихони". Как говорят: "В тихом омуте черти водятся". Однако обидно. |
|
#2381694 |
Посетитель
|
|
#2768945 |
|