Посетитель
|
Hemiodontichthys acipenserinus (Pinocchio Whiptail Catfish) |
Раз уж начали заводить темы по L-сомам, то вот ещё один неординарный и интереснейший представитель. Изменено 3.1.17 автор Button |
|
#1224547 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Naum Мне кажется на птичке вчера видел этих крокодильчиков. К стурисомам и другим "палочкам" немного холоден, поэтому до сих пор не завел ни одной, но понаблюдать за вашими продвижениями будет очень интересно. Продолжайте! Видюшку бы с тем как он ползает Изменено 26.9.10 автор kouen |
|
#1224614 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Какая прикольная рыбенция)) |
|
#1224689 |
Посетитель
|
|
Своеобразный интересный сомик, напоминающий (по фото, живьем не видал)чем то однако лорикарию старую забытую, Советскую, имеющую длинный нос.С удовольствием бы тоже заказал себе, а сторонников мало(нет практически). |
|
#1225312 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Забавный зверёк. Похож на нечто среднее между упомянутой носатой лорикариеей и стуриосомой. Но как-то мне кажется, что к стурикам он ближе, наверно и мечет также. |
|
#1225316 |
|
|
127 Видел я их вчера на птичке, Паша продавал. Говорит, что московского развода, только не его, а он с кем-то сменялся. Цена - весьма гуманная. |
|
#1225437 |
|
Посетитель
|
|
Как понял из интернета, что икру самец таскает на губе, как бороду!!Да, больше похож он на стуриасому носатую, чем на лорикарию носатую. |
|
#1226198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хочу такую рыбу. |
|
#1226239 |
Посетитель
|
|
Значит получается в Москве их разводить начали!!!Надо будет заказать себе обязательно этих "буратин-пинокио"!!!!! |
|
#1227418 |
|
Посетитель
|
|
Naum Они у Вас есть, так понимаю?Мне очень понравилась эта рыба, и я непременно хочу обзавестись такими.Правда, нигде не могу найти по ним информации-какие нужны объёмы, с какого возраста размножаются, вообще какие-нибудь особенности.Не могли бы Вы поделиться ссылками на инфу, исли есть, из собственного опыта подсказать, есть ли у этих рыб слабые места?Каким болезням подвержены?С какими соседями содержите?Какой корм у них излюбленный?Понимаю, что едят всё, но что любят больше всего? |
|
#1229509 |
Постоянный посетитель
|
|
#1229797 |
Посетитель
|
|
Из сомом(зациклился на них), я поклонник именно таких вот сомиков лорикарид, с необычной внешностью, носами, щеками, лучами на спине!!!Да пусть простят меня любители L сомов, не хочу их более содержать, уж больно у них цветные плавнички.Так же у меня с детства взгляд такой же на килли-рыбка(бумажки от конфет) и далее дисскуси(цветные пододеяльники).Маскировки никакой у них, только притягательство взгляда!!!Извиняюсь, на вкус и цвет товарищей нет!!!Может опять, что то не так ляпнул. |
|
#1230166 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ШкетНа Украине давно разводят, в Одессе, есть ли в наличии не знаю, до меня прямого транспорта нет, были по 30 гривен вроде + 100-120 проводнику. http://www.aquaforum... |
|
#1243436 Нравится YARIS
|
|
|
#1243437 Нравится YARIS
|
Посетитель
|
|
Задавал вопрос ему через интернет почту, насчет "пинокио" и амапа лорикарий "королевских симмилим".В Сибирь рыбу, как то это не реально!!!А те из знакомых кто ездит в Киев, обратно сумок тащат в семь раз более чем рук. |
|
#1244388 |
|
Посетитель
|
лори и кори |
|
|
#1265157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
YARIS Они такие огромные эти крокодилы вымахивают? Эта рыба мордой напоминает наши последние вертолеты |
|
#1265165 |
Посетитель
|
|
kouen Коридорас просто малёк-они мечут в общем аквариуме, а мы икру соскребаем.Вот муж один раз бросил икру в соседний-к анцам и пиноккио, а она стопроцентно выклюнулась и вот уже фарш жрёт со всеми |
|
#1265181 |
|
|
|
Вчера завел себе их 3-шт. , кормятся хорошо, пока ни на кого внимания нет обращают, где взял и почем - в личку. |
|
#1290784 Нравится YARIS
|
|
|
Забавные зверюги, вылезли в место кормежки сомов. Наглостью отличаются зверской. Точнее не наглостью, а пофигизмом. Садятся на таблетку и не слезают. Когда их пытаются подвинуть панаки и лепоракантикусы, которые их раз в 10 больше по массе, плотно прижимаются к грунту и некуда не уходят. |
|
#1293873 Нравится Koc
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1293950 |
|
Завсегдатай
|
|
очень симпатичный зверь! голосую за видео!) |
|
#1293992 |
Посетитель
|
|
Мои пиноккио сидят в аквариуме с голым дном, так они обед воспринимают как праздник-и поесть и в кучу фарша закопаться))) |
|
#1294197 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
#2321636 |
|
|
|
#2348802 Нравится Naum