На премодерации
|
Please.. (страница 2) |
Добрые люди, спасите! |
|
#2507890 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2508087 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2508091 |
На премодерации
|
|
CorsarК сожалению, не поняла, что/кого вы хотели высмеять своей "типа эпиграммой"? Меня, себя, форум, поэзию Киплинга, пост Notozus-а или пробки на дорогах? Как-то предыстория написания Вашего стихотворения даёт много вариантов толкования творчества.. ; ) Но, как бы то ни было, спасибо! Любой вариант, в совокупности с многообразием используемых эпитетов, - очень даже забавен. Смысла-то у темы почти нет. Просто ностальгия по прежним форумам. Что тут обсуждать? Только вчерашний день.. Потому и вопросов никаких не было и тема размещена в разделе блогов. Notozus .....Уж очень много условий, чтобы быть просто человеком.. А если серьёзно, то спасибо за стихи! Это ведь была поддержка? Или нет? Ой, прости, прости, прости! Но не могу я удержаться от дружеских подколок. Вот у Киплинга про то, как быть человеком, а я себя в форуме чувствую только вороной..- "Спокойной походкой Идёт по перрону С большим чемоданом Большая Ворона. А рядом с Вороной, Чуть дальше и сбоку, Её провожает На поезд Сорока И всё б это было Совсем хорошо, Если б их поезд Куда-нибудь шёл." (Рената Муха) |
|
#2508564 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2508574 Нравится damixa
|