На премодерации
|
Please.. |
Добрые люди, спасите! |
|
#2507890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2507891 Нравится damixa
|
|
На премодерации
|
|
Марк11Спасибо за ответ! |
|
#2507892 Нравится Biotorch
|
Свой на Aqa.ru
|
|
damixaОль, просто наплюй не принимай форумы всерьёз это просто место где все несут что хотят без всякой ответственности, мой рецепт простой, находишь несколько человек с кем приятно общаться, а остальные лесом |
|
#2507900 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Тут вопрос уважаемой damixa был мне кажется в другом.Поэтому не факт, что найдя несколько человек с которыми будет приятно общаться, вы пожнёте разумное, доброе, вечное... |
|
#2507905 |
На премодерации
|
|
Юрий1978Юрий, так в том-то и дело, что мне наплевать, по большому счету, но число фанатов "бог-знает-чего" паразитирует на наивности временно несведущих в аквариумистике. Самые умные - молчат, а самые активные (не всегда умные), пользуясь этим, - фонтанируют "идеями" без устали.. Противно наблюдать за процессом деградации, но и совсем отказаться от просмотра тем в форумах не так-то просто.. Годы удовольствия от общения с единомышленниками не отпускают сознание на свободу.. |
|
#2507907 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
damixaя как то думал что литературу ещё ни кто не отменял, хоть в печатном, хоть в электронном виде, ну а если кому-то лень читать... Кто я такой чтобы пытаться изменить людей? а не читая вообще ничего - естественно что каждый будет принимать те советы которые его больше устраивают это их право мне если честно давно уже лень спорить, да и время не позволяет, внесу предложение, а решать как поступить всёравно вопрошающему Марк11мой ответ тоже был немного в другом я не закрыт для новых интересных людей и мнений но мне уже давно надоело принимать близко к сердцу всё подряд и от кого не попадя |
|
#2507911 |
Председатель колхоза
|
|
Маленький форум неизбежно скучен и умирает из-за отсутствия тем. |
|
#2507916 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Из-за мании, по другому и не скажешь, к сложной и замороченной регистрации, с хранением кучи паролей, заполнением страниц с данными. Где-то используют возможность логиниться через аккаунты соцсетей, гугла - там проще. |
|
#2507918 |
|
Председатель колхоза
|
|
lonelity У нас простейшая регистрация, не сложнее чем в любой соц. сети. Время больших сложных форм прошло. Можно войти через FaceBook. Можно писать во ВКонтакте или там читать трансляцию с AQA.ru, авторизация тоже скоро будет. Просто как мне тут заявил один крутой маркетолог - там пол населения страны. А тут только фанаты. Вот когда фанаты переведутся, тогда и закроемся =) |
|
#2507919 Нравится Valerii Razmolodin, damixa
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0ну если честно, то мне лично площадками соцсетей просто не удобно пользоваться, там нет какого-то деления на разделы, подразделы, в общем нет систематизации |
|
#2507920 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978И здесь можно понять, что представляет из себя аквариумист, посмотрев фотогалерею, историю тем. Изменено 12.6.18 автор lonelity |
|
#2507924 Нравится Nataliya Artyushina, AllDim
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityиз моей галереи без седых волос не выйти |
|
#2507931 Нравится damixa
|
Председатель колхоза
|
|
lonelity Именно наличием истории и отличаются форумы от соц сетей. Например я, просто перегрузив страницу в FB, не каждый раз могу найти тему, которую только что видел в ленте. Соц сети для тех, кто читает по диагонали и на бегу. ИМХО |
|
#2507932 Нравится Nataliya Artyushina, Ребекка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978по крайней мере, вижу, что там не псевдоморе с золотухой. |
|
#2507937 Нравится Valerii Razmolodin, Юрий1978
|
|
На премодерации
|
|
lonelityну положим фоток я могу каких угодно накачать.... Мой взгляд, что можно все совмещать, и кстати социальные сети дают писать свое мнение и спорить по нему с теми кто на тебя подписан.... А, вот на форумах многих, надо администрации понравится для начала))))) Изменено 12.6.18 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2507938 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2507939 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Когда считаешь, что нечему учится - тогда учи!))) Заведите блог, пишите статьи, подсказывайте новичкам... Многие задают тупые вопросы не от лени, а от неумения общаться и искать в инете. И вообще не обязательно быть фанатом, чтобы читать. Мой блог читали люди, далекие от аквариумистики)). А большинство людей, которые меня посетили, про форумы по аквариумистике вообще не знали. |
|
#2507943 |
|
На премодерации
|
|
lonelityи еще по истории тем и количеству постов и благодарностей. Вот давайте сравним, вы зарегистрированы в 15 году, я в 07, у вас 10 тысяч с хвостиком, у меня 2 тысячи.... Вы Советник, а я так просто Свой..... Для новичков вы Круче! Как тут считать, не подскажите? |
|
#2507944 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрийа в соцсетях и того не будет. И опять же фотогалерея - а не "мы с Васей отдыхаем на Кипре/квасим в Новодыряево" в контактике. |
|
#2507945 |
Председатель колхоза
|
|
Кашкаров Дмитрий Что ж за талант любую тему притянуть к себе =) У него 0 предупреждений, у тебя десятки. У тебя есть медаль, а него нет И нравиться никому не надо - в соц сетях тебя банят один раз и навсегда. |
|
#2507947 |
|
На премодерации
|
|
lonelityТо есть вы считаете, что красивые картинки говорят о профессионализме и это в условиях современной развитости компьютерных технологий. Но, простите, это как покупать рыбу в интернет магазине, а потом пенять, что ее больную привезли..... Это как конкурсы дизайна, я считаю что это конкурсы фотографов и художников, а не аквариумистов, аквариумы, которые в большинстве своем не жизнеспособны и разбираются после конкурсов.... Volcan0ты прекрасно знаешь за что эти предупреждения, за не профессионализм есть хоть одно? И я не собирался ничего притягивать, просто указал на данный факт, более наглядно)))) |
|
#2507949 |
Завсегдатай
|
|
damixa Я уже прошел через это, через расстановку приоритетов применительно к форумам. Впервые вышел в интернет в 1997 году, помню его без троллей и школоты, помню начало рунета, когда в нём были только взрослые дядьки с хорошей зарплатой или с доступом к компьютерам в каком-нибудь институте. Потом, когда интернет стал дешевле и общедоступнее, началось... Тут как с психологически тяжелой работой, либо перестанеш воспринимать всё всерьёз и воспариш над клоаками, сияя и улыбаясь как статуя Будды, либо свихнёшся-психанёш и ragequit. Я Вас прекрасно понимаю (россиянам вообще свойственно чувство справедливости), сложно себя держать в руках когда прямо на глазах советуют засыпать акву марганцовкой из-за вылезшего из грунта аулофоруса, или докупить вторую золотушку в 10л, потому что первой скучно и она от этого захворала. Каждый раз, когда хочется среагировать на такое, нужно закрыть глаза, глубоко вдохнуть-выдохнуть и (мысленно) сказать "Оммммм", как буддистские монахи. Ну и дальше либо просто закрыть вкладку и послать лесом, либо начать спокойно и качественно разгребать наваленное. И постоянно помнить, что очередной замаринованый в псевдоморе петушок ни на Вашей совести, ни на совести форума. А на совести конкретных людей, и пусть они и дальше друг на друге паразитируют. От того, что творится в темах в Вашей акве нитрит не подскочит |
|
#2507965 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
damixa Редьярд Киплинг Перевод М.Л. Лозинского ЗАПОВЕДЬ Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен всё воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту всё, что накопил с трудом, Всё проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том; Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело. И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и твёрд с врагами и с друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь, как владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Изменено 12.6.18 автор Notozus |
|
#2507977 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Спасибо Notozus, порадовал стихами. Пока ехал на работу, в пробках, "на коленке" набросал маленькую "типа эпиграмму". Владей собой засев за интернет, И кнопку aqa.ru заветную нажав. Дай клятву здесь, держать нейтралитет, Неверящим в тебя, ты, молча покажи кулак. Уж пробил час, и время ближе к двум, Глаза слипаются и хочется в постель. Ты все ж, держи себя, не обезумь, Читая тему «Как влияет соль на вермишель». Умей прощать, но так, искусно делай, Чтоб выглядеть умней и круче «дураков». Умей мечтать, мечтою зрелой, И «бан» смотри не отхвати от мужиков. Пораньше встань, чтобы успех свой встретить, Напором мысли, окрыляя паруса. И не останься тих, когда тебе перечат, Когда глупец попутал полюса. Ответь достойно, в полный голос, Прищучь неверного, в корню. Останься тих, коль модератор рядом, А отвернулся он, предай того огню. Запомни, ты не кладезь мирозданья, Непогрешимых и умнейших нет. И новичкам ты удели вниманье, А в споре со «Своими», можешь снять лорнет. Изменено 13.6.18 автор Corsar |
|
#2508084 |