Свой на Aqa.ru, Советник
|
Два сорбента (страница 2) |
Добрый день, друзья.
Важный момент - давно известно , что GFO является смесью оксида и гидроксида железа, но работает именно гидроксид. Как видите, в данном сорбенте представлен именно чистый гидроксид железа. Это крайне затруднительно, практически невозможно, сделать для FGO. К сожалению, аквариумная версия подобного поглотителя весьма недёшева. Например, вот эта - самая низкая цена вообще в мире, которую я смог найти. У нас он будет продаваться заметно дешевле уже со склада в России. Придет он к нам в литровых пакетах, мы его будем расфасовывать в более мелкую упаковку. Пожалуйста, высказывайте пожелания, в какой именно развес вам было бы интересно. Первая поставка поглотителей обоих типов, ожидается в середине июня. Планируем первое время, 2-3 недели, продавать эти товары с большой скидкой. Владельцам магазинов, желающих продавать эти товары, просьба писать мне в личку. Изменено 5.6.22 автор DNK Изменено 4.7.22 автор DNK |
|
#3005382 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZotДа, это самый простой, самый быстрый и самый явный признак работы сорбента. Разве что озон делает воду быстрее такой же прозрачной, практически невидимой. Изменено 4.7.22 автор DNK |
|
#3005445 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Адсорбенты, о которых эта тема, уже в нашем магазине . |
|
#3014065 Нравится snakebig
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3015270 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Начинают появляться первые отзывы пользователей по Aquaria Pure. К сожалению, обстановку на форумах трудно назвать дружелюбной, поэтому многие люди не хотят оставлять отзывы здесь. Но в Телеграм-каналах, в частности GLASSBOX SEA, обстановка располагает, поэтому отзывы потихоньку начинают появляться. С разрешения того, кто оставил этот отзыв, привожу его здесь с небольшими купюрами. Также этот человек подтвердил, что готов ответить на вопросы, если вы их напишете в этот канал. Так что желающие - пожалуйста, пишите. Изменено 17.6.22 автор DNK |
|
#3016331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Мне этот продукт если честно концептуально не нравится. Попробую пояснить, не нравится то, что на мой взгляд много он в себя впитать не сможет и мне лично легче поддерживать чистоту воды иными способами. Также мне лень его потом восстанавливать. Это моё ИМХО. Ps. Но справедливости ради стоит отметить это интересный новый продукт. Если бы каждый рассуждал как я то мы бы до сих пор жили в пещере и аквариум у нас был бы круглый на 5 литров или каркасный на оконной замазке. |
|
#3016334 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ещё один отзыв от пользователя Aquaria Pure . |
|
#3019278 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ещё один положительный отзыв от пользователя: https://t.me/glassbo... |
|
#3021504 |
Малёк
|
|
Продолжу отзыв из телеги. 1 фото запуск 2 фото через сутки Прошло 5 дней. Темнее не стало, но танины продолжают выделяться. Добавил 1 пакет сорбента, прошло 24 часа. 3 фото с сорбентом, 24ч в работе Оценивать работу сорбента лучше по цвету песка из-за особенностей подсветки и фотографировании в разных условиях. Изменено 21.8.22 автор Voron89 |
|
#3027756 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Voron89Спасибо, очень наглядно! |
|
#3027775 |