Постоянный посетитель
|
Q: Об отшельничестве, скромности и склонности к посту боций-клоунов. (страница 8) |
Вопрос к владельцам боций-клоунов. Скажите, эти бедные, скромные создания от рождения склонны поститься и укрываться от чужих глаз в течение всего дня и ночи, аки монахи в кельях? Первая стая посажена 3 недели назад, 2-ая стая - неделю назад. Результат - периодически вижу иногда пару-тройку самых мелких с утра и днем. Где спят, я догадываюсь, а вот что едят - не пойму. Тетра ТАБИМИН, и размороженных и измельченных креветок из АШАНа не видят в упор, даж если на голову сыпать. Все это едят с аппетитом остальные обитатели банки. Пробовал сыпать в любое время дня и ночи, результат нулевой. Я, вообще, знаю, что так не бывает... Но может кто знает, что на них действует, как валерьянка на кошек? Очень хоцца наладить контакт. |
|
#872935 |
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос: Кокосы пилим ножовкой по металлу с двух сторон - это понятно. А входы/выходы какого диаметра в результате надо получить? |
|
#898139 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Makarov Igor У меня выходит диаметр около 5см, всё время хочу сделать поменьше, но это трудно угадать. Кокосы выбирайте подлиннее, и дом будет больше, и отпиливать крышки намного легче. Что, тоже решили кокосы попробовать? |
|
#898151 |
Постоянный посетитель
|
|
Сухарик Угу, посмотрим, что из этого выйдет... |
|
#898365 |
Посетитель
|
|
Собственно по теме могу сообщить следующее: до кокосов руки пока не дошли, но недельку назад решила я прополку грандиозную совершить (заросла я вся водорослями). В связи с тем, что времени у меня было не много, я особо не заморачивалась с отрывом листиков от стебельков, а просто повыкидывала, водорослями поросшие, растения. И стало у меня в аквариуме свободно-свободно, пусто-пусто, только по стеночкам остатки травы понатыканы. И что бы вы думали! Боции уже неделю шарятся по всему аквариуму, даже под корягой времени проводят мало-мало. Кто сказал, что они любят укрытия? Мои боцы более в четырех стенах сидеть не желают. Сво-бо-ду по-пу-га-ям! |
|
#913710 |
Постоянный посетитель
|
|
Докладываю: |
|
#916548 |
|