Малёк
44
16 года |
Red Parrot корм (страница 2) |
Подскажите кто содержит красных попугайчиков кто чем кормит? Специально разработанный для парротов фирмой Tetra корм не едят (он не тонет в течении 3-4 часов - а споверхности не берут, если замачивать корм - то боюсь он к тому времени когда приобритает отрицательную плавучесть - портится, разводчики советуют Tetra Pro Colour или Hagen, в магазе где брали попугайчиков их кормили Sera Nipon, но я так понимаю там протеина для них маловато будет |
|
#265195 |
Завсегдатай
|
|
Вы уже переходите границы уважение. |
|
#270329 |
|
Посетитель
|
Без комментариев (страница 2) |
Вот и поговорили... |
|
#270487 |
Посетитель
|
|
Да ни кто вас и не трогает , не в чьи планы это не входит ... просто мясо теплокровных животных , содержит аминокислоты не свойственные пищеварительной системе цихлид.. и соответственно не должно использоваться как компонент постоянного корма...но если вы согласны харанить рыбу заведомо... В добрый путь , но данный довод надо строить не на заявлениях ЯЛУЧШЕ ЗНАЮ , а на обоснованных данных... |
|
#270505 |
Завсегдатай
|
|
Конца-концов будете написать свое мнение, свой способ кормление или будем слушать как вы умеете спорить? Очнитесь пожалуйста. Мы уже давно ждем Ваш способ кормление. |
|
#270702 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
спокойно, товарищи! |
|
#270920 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
Максим и Контра пожалуйста напишите как Вы делаете фарш? |
|
#272025 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Елена БердниковаУважаемая Лена ! А почему Вам не нравятся корма для аквариумных рыбок промышленного производства ? Мне видится что кормление ими менее трудоёмко , вода портится меньше , да и рыба себя чувствует лучше , отсутствует возможность занести инфекцию. А какое Ваше мнение? С уважением , Сергей. |
|
#272033 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение kontra Уважаемый Сергей! Мне нравятся корма промышленного производства , я кое какие корма в Новосибирске купить не могу, а часным лицам оптовые фирмы не продают, Москвичи народ ленивый, посылать ничего не хотят, а хочется делать правельные корма с астаксантином, спирулиной тд. С уважением.Лена. Изменено 23.1.06 автор Елена Бердникова Изменено 23.1.06 автор Елена Бердникова |
|
#272042 |
|
Завсегдатай
|
to kontra (страница 2) |
Пока что не вижу не одного дельного совета. Вы будете что нибудь про кормление написать? Чем именно надо кормить? |
|
#272358 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ФуадЯ вообще-то свою точку зрения высказал, потрудитесь пожалуйста прочитать. |
|
#272374 |
Посетитель
237
12 года |
2 Елена Бердникова: (страница 2) |
Уважаемая Елена, я может быть ошибаюсь, но способы изготовления фарша для рыб были описаны на здешнем ресурсе уже раз 500........... или около того............. |
|
#272406 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Прокоп1. Рецептов фарша много , и Елена интиресовалась абсолютно обоснованно, так занимается реальной аквариумистикой 2 По вопросу о генеталиях: Что-то уже второго посетителя из г. Донецк интиресует эта тема. Один интирисуется сексуальными меньшинствами , другой размерами. Не ошиблись ли вы выбором форума? P.S. Данное высказывание не относится ко всем жителям Донецка. С Уважением. |
|
#272412 |
Посетитель
237
12 года |
2 kontra: (страница 2) |
Вы удалено (заметьте, пока ещё обращаюсь на Вы) хоть и постоянный посетитель форума!!!! |
|
#272703 |
Посетитель
90
19 года |
|
Аквариумист, у которого я приобрела попугайчиков, сказал, что кормит частенько своих попугаев крабовыми палочками измельченными. Все рыбки у него здоровые и бодрые, яркие к тому же. Как думаете, подходит такой корм попугаям???? Я вот хочу попробовать их угостить, но побаиваюсь экспериментировать |
|
#272711 |
|
Посетитель
237
12 года |
2 Евгения Симонова: (страница 2) |
В принципе, от кормления рыб крабовыми палочками не стоит ожидать неприятных последствий! Хотя бы потому, что сырьём для их производства является на самом деле мясо трески смоченное всего лишь соком крабового мяса...... |
|
#272742 |
Завсегдатай
|
to Прокоп (страница 2) |
Знаете, это форум для обсуждение полезных тем и советов для новичков. Я уже заметил что уважаемый kontra критикует большинство сообщении и почти оскорбляет людей, а при этом сам толком ничего не советует. Я просто решил не спорит с такими людьми, ради уважение форума. Просто не хочу опустится в эго уровень. Не хочу что бы модераторы заметили мои нервы, по этому спокойно отношусь. Я уверен что kontra сам поймет что поступает не правильно. Не смотря что мы не видем друг-друга не означает что можно написать все что угодно. Форум не для драки. Я серьезный бизнесмен и мои нервы крепкие. Это не отступление, я просто игнорирую. Я не спорю с теми люди который не умеют уважать. |
|
#272769 |
Посетитель
|
спорщикам (страница 2) |
Читайте название темы:"Red Parrot корм", а взаимными комплементами обменивайтесь в U2U. |
|
#272785 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Orion Согласен |
|
#272794 |
Посетитель
237
12 года |
2 Фуад: (страница 2) |
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#272801 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Прокоп |
|
#272803 |
|
Завсегдатай
|
|
просьба быть корректней, личные выпады в U2U... |
|
#272890 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ФуадВы , г-н Фуад, абсолютно правильно поднимаете тему советов начинающим аквариумистам. Только хотелось бы ещё чтобы они были компетентными, это важно для начинающих. Вы же с завидным упорством отстаиваете свою по меньшей мере спорную версию, не смотря на аргументы оппонентов один из которых( не я) кандидат биологических наук. По поводу критики и оскорблений: Любое обвинение должно иметь под собой доказательную базу. Приведите ссылки. На счёт уважения: Поверьте против Вас лично ничего не имею, так как не знаком. Вполне возможно что Вы неплохой человек и хороший специалист по своей деятельности. С Уважением |
|
#272898 |
Постоянный посетитель
|
2 Прокоп (страница 2) |
Уважаемый г-н Прокоп! Вы маркетолог, а скандал одно из эффективных средств маркетинга, стало быть в этом вопросе Вы профессионал. Но попробую Вам ответить. Сравнение людей с животными , растениями и т.п. никогда не свидейтельствовало о богатом умственном потенциале лица опускающегося до этого. По поводу Русского языка: да признаю, хоть сам Русский но в школе по данному предмету имел 3. Только вот форум у нас не по филологии, а аквариумистике и придираться к орфографии можно при невозможности высказать что-либо существенное по основной теме. По поводу что Москвичи........ Высказывание не новое, я правда из Питера родом, но всё равно Вы уж нас извините за всё в чём считаете нас виновными, например за повышение цен на природный газ для жителей Малороссии........С уважением |
|
#272906 |
|
Посетитель
|
|
В личном сообщении мне был задан вопрос по кормлению , я давал ответы предоставляю копию переписки: |
|
#272957 |
Завсегдатай
|
|
тема закрыта... |
|
#272988 |