Малёк
44
16 года |
Red Parrot корм |
Подскажите кто содержит красных попугайчиков кто чем кормит? Специально разработанный для парротов фирмой Tetra корм не едят (он не тонет в течении 3-4 часов - а споверхности не берут, если замачивать корм - то боюсь он к тому времени когда приобритает отрицательную плавучесть - портится, разводчики советуют Tetra Pro Colour или Hagen, в магазе где брали попугайчиков их кормили Sera Nipon, но я так понимаю там протеина для них маловато будет |
|
#265195 |
Посетитель
237
12 года |
|
Странно, у меня попугаи этот корм разрывают в клочья..... из акваса в банку прыгают!!!! |
|
#265213 |
|
Малёк
44
16 года |
|
сообщение Прокоп Спасибо, будем пробовать! |
|
#265319 |
Малёк
25
19 года |
|
To: Прокоп |
|
#265551 |
Посетитель
237
12 года |
2 zetket: |
не нужно рассчитывать количество корма на одну рыбку!!! |
|
#266447 |
Малёк
25
19 года |
|
spasibo! |
|
#266693 |
|
Посетитель
237
12 года |
))) |
|
#266838 |
Малёк
25
19 года |
|
Pojavilsa escho odin vopros! |
|
#267300 |
Посетитель
237
12 года |
В предыдущем посту я уже ответил на Ваш вопрос........ |
|
#267316 |
|
Малёк
25
19 года |
|
Spasibo za soveti! |
|
#267394 |
Посетитель
237
12 года |
а какая у Вас банка??? и какие рыбсы в ней уже присутствуют??? |
|
#267536 |
Малёк
25
19 года |
|
Аквариум у нас 220л, внешний фильтр Eheim, нагреватель, аэрация. |
|
#267565 |
|
Посетитель
237
12 года |
подсадите пару северумчиков....... |
|
#267675 |
Завсегдатай
|
|
У меня тоже несколько штук попугаев присутствуют. Уже довольно большие, около 15-17 см. Некогда купленными кормами не кормил. Только фарш из сердца, креветки, кальмары, сок болгарского перца и чеснока. Они у Вас наверно новинки. Скоро будут лопать все что попало. По этому их не надо перекормить не смотря что они просят. Надо следить что корм до утра на дне не валялся. Утром они очень голодные, по этому едят утром все что попало. А испорченный корм часто приводит к отравлению. |
|
#269148 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ФуадНельзя кормить цихлид мясом теплокровных животных, у них отсутствуют ферменты для его переваривания. |
|
#269238 |
|
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
|
Попробуйте не кормить какое-то время. |
|
#269329 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kontra Не согласен! Я всю свою хозяйство с фаршем кормлю. Пока что ничего страшного не заметил. Отлично переваривают и растут заметно. |
|
#269668 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ФуадЯ писал не про фарш , как вид корма, а конкретно про мясо теплокровных животных. То что рыба с него быстро растёт не вызывает сомнений. Ещё быстрее она будет расти если кормить её , скажем , форелевым комбикормом , чем грешат многие торговцы аквариумными рыбками. Ни то , ни другое не приемлемо если Вы хотите чтобы Ваши рыбки жили долго. А если Вы, г-н Фуад не согласны , то интиресно знать , кто Вы по образованию? Может быть я в чём-то заблуждаюсь, и мы все здесь с удовольствием выслушаем более грамотного товарища, так как вопрос правильного кормления цихлид интиресен многим. |
|
#269731 |
|
Завсегдатай
|
|
Моя профессия не относится к рыбам. Но аквариум и разные рыбки в моем хозяйстве давно присутствуют. Но если честно не заметил что рыбки жили меньше чем обычного. Я всегда делаю фарш из перечисляемых продуктов но знаю людей который только говяжьим сердцем кормит и без добавок. Мне кажется состав говяжьего сердца и говяжьего мясо отличается. По этому большинство источников говорят что именно говяжьим сердцом надо кормить. Способ правильного кормления может быт по разному и фарш тоже считается одним из этих. |
|
#269741 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ФуадСердце это мышечная ткань, не сильно отличающаяся от "мяса". а по-поводу я знаю людей которые кормят....... , так это аргумент не серьёзный. Я в свою очередь знаю индивидумов которые кошачим колрмом пользуются, так давайте все мы здесь будем им кормить, это ещё дешевле чем сердцем. |
|
#269753 |
Посетитель
|
|
на счет мяса теплокровных животных ( серце коровы тоже к ним относится ) и как-то в в курсе анатомии 8го класса наверное все проходили , и в 7 зоология тоже была , или вы не считали нужным посещать эти предметы. |
|
#270016 |
|
Малёк
25
19 года |
|
Escho raz spasibo za soveti. |
|
#270218 |
Завсегдатай
|
|
Скоро все пройдет и будут лопат все. Но попугайчики я бы сказал пугливые чем другие. Многие мои рыбки из рук берут корм а попугайчики приближаются и отходят но очень наглые по натуре. |
|
#270240 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kontra Ладно, спорить не будем. Всеравно каждый останется в своем мнение. Я вид ничего не утверждаю, просто написал чем скармливаю. |
|
#270243 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ФуадВысказывать и тем более отстаивать свое некомпетентное мнение следует на собственной кухне, а интернет это средство массовой имформации, тем более что данный форум посещают многие начинающие аквариумисты и не стоит их вводить в заблуждение . |
|
#270309 |