|
SAWS1566A-CE3 (страница 7) |
SAWS1566A-CE3 |
|
#2543156 Нравится riosss
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Дамир184я про более выскотемператные чем платиновые. вольфрам-рениевые поставляются как две катушки вр5 и вр20. Набор сделай термопару на 2500 градусов сам |
|
#2550908 |
|
Завсегдатай
|
|
Андерсен А я думаю, что слово "советник" даже если и не обязывает, то подразумевает определённые действия направленные на просвещение общественности.Как таковые они этим и занимаются, за что им огромное спасибо, но я лишь мечтаю о более глубоком подходе к определённым не менее интересным, чем освещение темам. Позвольте не согласится, что на форуме уже всё разжёвано.Элементарные вещи возможно да, но их и вне форума можно легко найти.Что бы стало более понятно, я приведу пример о чём идёт речь.Например тема взаимодействия определённых элементов в аквариуме, какой элемент блокирует потребление другого, при каких условиях и в каких концентрациях.Аквариумная химия по мне более сложная тема и намного более полезная в практике.Развёрнутых тем подобной этой и нескольких других касающихся диодного освещения почти нет.Есть разрозненные посты знающих людей в разных темах с разной датой написания, вплоть до 10 лет.Эти посты сложно уложить в какую то полезную информацию для размышления. Никого заставлять я не призываю.Я обращаюсь к тем, кто по своей инициативе захочет передать свои знания в более широком диапазоне, чем обычно.В школе в каждом классе бывают ученики, которые проявляют инициативу в обучении и учителя таких сразу замечают и обращаясь к классу смотрят всегда на таких. |
|
#2551000 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Nariman Я вас понимаю и слышу. К сожалению - "Многие знания, многие печали" (С). Накопить большой практический опыт и остаться хорошо адаптированным ко всем слоям в социуме, очень сложная задача, доступная на мой взгляд, единицам. Тем более в интернете, где не видно лиц, глаз, но хороший контраст амбиций и эмоций. |
|
#2551002 Нравится Aqua Chillout
|
|
|
Кому интересно, в Электронщике 15 шт. в наличии по 997,88 руб. |
|
#2581978 Нравится Constantin_K
|
Посетитель
|
|
Андерсен У меня не получилось заказать Е1900 до н.г. В корзину набираешь, но заказ не подтверждают. |
|
#2582719 |
|
|
|
wikk Может и не было на момент вашего заказа в наличии, но вряд ли. Если это были уже праздничные дни, то обработка заказов только с 9 января. В Электронщике есть 100%, в Чип и Дип мне сказали что больше не принимают заказы на эту серию. Корейские в Электронщике то появляются, то пропадают, нужно ловить розницу (сейчас есть), от 20 шт. есть всегда. Изменено 9.1.19 автор Андерсен |
|
#2582844 |