|
SAWS1566A-CE3 (страница 5) |
SAWS1566A-CE3 |
|
#2543156 Нравится riosss
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm, это уже трудно назвать новеллой. Даже бобры уже знают . А вообще - это "бабушкин сундук". Уже три года тому назад TSLC, ( не без моего науськивания) сделали 12-ти кристальную сборку, каждый кристалл при том - отдельный канал. При этом та сборка была лишена пары недостатков, которые есть у этой. Не взлетело. И вряд ли взлетит. |
|
#2550714 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Попалась другая информация - белый заменили на PC lime high-current red, green and blue dies, as well as cyan, two phosphor-converted lime dies and phosphor-converted amber die. https://www.thal-tec... |
|
#2550715 Нравится artvhm
|
Модератор , Советник
|
|
К такому корпусу еще какое-то специальное крепление должно быть, сразу с контактами. |
|
#2550717 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNK Сходил, Дмитрий не серьезно там совсем детский лепет, там концентрацию предлагают по запаху определять, дальше я этого клоуна читать не стал DNK О какой вообще концентрации озона идет речь? и как вы ее измеряете в воде? Что касается даже в море. ну что же химия тоже не ваш конек? Морская вода содержит большое кол-во ионов хлора, которые работают как буфер и разрушает озон. Дальше рассказать? DNK Блин озон газ, он в отличии от уф выходит за пределы колбы и будучи растворенным в пресной воде попадает и фильтр и в грунт. Еще раз о каких дозах вы говорите? |
|
#2550720 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин Кучеренко Нет. Добавить больше белого и практически вариация на тему сборки от ДНК. |
|
#2550721 |
|
|
|
DNK это уже трудно назвать новеллой. Даже бобры уже знают . По ссылке статья от 17 октября 2018 года...ей двух недель нету |
|
#2550723 |
Модератор , Советник
|
|
Дамир184 Старой сборки. В бимсах же вроде как 480 есть? |
|
#2550725 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсенткните пожалуйста носом в данные по ресурсу |
|
#2550728 |
|
|
|
Константин Кучеренко Они выпускают платы. Для совсем ленивых есть дажекит комплекты , правда там другой вариант сборки. Но может расширят линейку и на новую lz7 plus |
|
#2550729 |
Модератор , Советник
|
|
artvhm Без крепежа такую керамическую штуку к радиатору не приделать. |
|
#2550733 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Книжка старенькая, но её очень хороший практик написал. Тут 5 или 6 маленьких страничек про озон в акве. Познакомься. http://aquariumistik... Чет странно ссыль села, давал прям страницу. Сбоку - Мартин Сандер. Техническое оснащение аквариума. Тык, затем в оглавлении Озон. Тык. Изменено 29.10.18 автор Дамир184 |
|
#2550735 Нравится artvhm
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmС набором кристаллов под общей полусферической оптикой DNK уже экспериментировал. |
|
#2550736 |
Модератор , Советник
|
|
#2550738 |
|
|
lonelityдаже не знаю что ответить.....хорошо что в осрам не знают Изменено 29.10.18 автор artvhm |
|
#2550742 Нравится Дамир184
|
|
|
|
Дамир184 Прочел, спасибо. Есть спорные моменты на мой взгляд, но с выводами согласен. В аквариуме с морской водой озонирование является перспективным методом, в то время как в пресной воде его применение не всегда оправдано При низких значениях pH озон относительно долго стабилен, и в этом случае реакции не скоротечны. При низких значениях pH окислительно-восстановительный потенциал поднимается явно быстрее. Вот без замера ОВП говорить о применение озона нельзя. Низкая концентрация - эффект около нулевой, высокая - стерильный аквариум |
|
#2550748 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm По ссылке статья от 17 октября 2018 года...ей двух недель нетуМожно я не буду рассказывать вам бородатый анекдот про "бобры знают"? Если журнал, который позиционирует себя, как дайджест, удосужился об этом написать, то все, кто не "нерды", а нормальные спецы, уже давно в курсе. Но - повторюсь еще раз - не только совершенно ничего интересного, но и вовсе непонятно - нафига козе баян? Хоть бы чего интересного там было... А они даже распаять кристаллы нормально поленились. Что это за jumper wires?! Макеткой запахло... Константин Кучеренко В бимсах же вроде как 480 есть?В наших даже самых старых сборках были голубые с 475-480нм. Разумеется, они есть и в бимсах artvhm Сходил, Дмитрий не серьезно там совсем детский лепет, там концентрацию предлагают по запаху определятьДурака выключайте хотя бы изредка. Противно. Монитор протереть мирамистином захотелось, вдруг это заразно?! , дальше я этого клоуна читать не сталНа вопросы, заданные ниже, отвечать не буду. На часть - отвечено уже в этом топике. Часть - просто идиотские. Тормозам обедню два раза не служат. А задавать вопросы тоже надо уметь. Алфавит вам разжевывать я не собираюсь. artvhm в осрам не знаютЗнают, и очень хорошо. Если бы вы не только сраться со мной сюда приходили, то вспомнили бы мой пост примерно двухлетней давности. |
|
#2550753 |
Модератор , Советник
|
|
DNK В пресных не было. |
|
#2550759 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2550761 |
Модератор , Советник
|
|
DNK В моих не было. , , Варианта 4.4 я в руках не держал. Изменено 29.10.18 автор Константин Кучеренко |
|
#2550776 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
lonelity Я имел ввиду эксплуатацию на 700мА, на 350мА они вообще никакие по отдаче по сравнению с фиш. |
|
#2550799 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсеня ее и имею в виду, откуда данные по ресурсу? |
|
#2550800 |
|
|
#2550801 |
Модератор , Советник
|
|
Андерсен Надо не забывать, что фиши - более мощные. Для них и 700ma - очень щадящий ток, а значит и более высокий КПД. |
|
#2550802 Нравится Андерсен
|
|
|
|
Константин Кучеренко Однозначно. И падение напряжения ниже. По восприятию конечно субъективные выводы (мои), я обычно около 2-х недель к свету привыкаю. Но благодаря SS понял, что 5000К мне приятнее, чем 6500К Изменено 29.10.18 автор Андерсен |
|
#2550803 |
|
|
Андерсенпочему ss? |
|
#2550806 |