Посетитель
|
Stendker дискус (страница 2) |
Имел ли кто-либо дело с дискусами от Stendker (Германия)? У меня появилась возможность их преобрести и было бы интересно, если с ними кто-то уже имел дело, и какие были результаты? Отличаются ли они от "общепринятых" дискусов своими повадками? |
|
#374574 |
Посетитель
|
|
Статья для чайников, лучше бы написали как достигается рост и товарный вид в таких отсадниках, многим бы было интересно.Даже те кто считает себя профи , не представляют в чём смысл. |
|
#474038 |
|
Завсегдатай
|
|
Я точно не представляю.Не столько убивает посадка рыбы , сколько сами объемы! Пробовал подсчитать, в среднем в 80 ти литрах плавают около 70 штук 5 см. |
|
#474112 |
Посетитель
|
|
Так же, как в промышленном рыбоводстве с тонны воды 180кг форели в год... |
|
#474276 |
Посетитель
|
|
Так в этом и вопрос , о насыщении кислородом , банальная аэрация здесь не катит, видимо у него сделано как в пром. рыбоводстве.Вот здесь и забавно, а остальное ..., одно то что у него всё завязано по кругу, и отсюда этот страх инфекции, теперь понятно почему после выставок они то, что не продали за нормальные деньги готовы втихаря продать за гроши, обратно то не вернёшь.Сифоз не дремлет. |
|
#474302 |
Посетитель
|
|
недели 3 назад взял у Stendker'a 9 маленьких дискусов (заявленный размер 6.5 см, реально немного меньше, даже если учесть хвост): red scribbled, red turquoise, brilliant turquoise и snake skin red. Заказывал через http://www.discus-fi... забирал прямо у разводчика. |
|
#474523 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение IMMO Так там и смена объёма каждые 10 минут, при чём не фильтрация а именно протока. |
|
#474531 |
Завсегдатай
|
|
сообщение 127 Так в том то и дело что филльтрация. Вода в Германии залотая. Качать такое хозяйство на протоке в Германии???? примерная цена туркиса 5 см 40 бачковских.Тогда кое как можно заработать. Реали то другие. Короче надо пробовать все! Сейчас объемчиков добавлю, буду эксперименты ставить. Но Штенкер все равно молоток! |
|
#474563 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Realax Трудно найти действительно достойных пидженов. Особеено не просто с рабочими парами которые сами таскают своего малька. Но у нас тоже в принципе есть то , что не стыдно показать http://www.aqa.ru/fo... Изменено 14.6.07 автор naf74 |
|
#474574 |
|
Завсегдатай
|
|
А как у них (http://www.discus-fish24.de/) заказ осуществляется? Я вроде все заполнил... и даже отправил.. но вот что-то не могу самого главного найти, как это все оплачивается? И собственно до куда мне их довезут? |
|
#474689 |
Посетитель
|
|
сообщение balabol Der Versand ist nur innerhalb Deutschlands und nur bei Vorkasse möglich Отправка возможны только в пределах Германии и только с предоплатом |
|
#474706 |
Завсегдатай
|
|
Очень странно... а почему при регистрации они дают права выбора Рашена Федерашена? Тем более выпадает список с городами.... в частности Питером... да еще и счет в электронном виде выставляют... |
|
#474735 |
|
Посетитель
|
|
сообщение balabol Нет сервис я уверен что хороший так как я заказывал в бельгийских все четко и быстро но все зависит от движка на котором сделан сам сайт магазина и в базе данных уже стоит Россия и другие страны , но это уде PHP а не дискусы P.S. Неужели в России нет хорошей рыбы??? Изменено 15.6.07 автор zix |
|
#474754 |
Малёк
40
16 года |
|
#474785 |
Завсегдатай
|
|
Вот это да! Это сильно сказано... т.е. программист (или PHP?) сам решает что ему написать в движке? Или немец просто слямзил чужой движек не удосужившись его подкорректировать (оплатить услуги) под себя? И это забугорный бизнесхер? Афигеть... тогда у нас просто таки развитый капитализм )) У нас в какой сайт не ткни везде халявные движки валяются... а интернет магазины даже контактов не имеют. А московские так ваще, даже и где они расположены не указывают!))) У них вообще представление о мироздании еще до Коперниковское. Т.е. земля плоская и ограничивается МКАДом ))) Так и написано - "Доставка в любую точку за три часа!" )) |
|
#474982 |
|
Завсегдатай
|
|
Да Послали всетки Говорят от 4000 евриков могут на самолет погрузить. |
|
#474994 |
Посетитель
|
|
сообщение balabol Проще уже самому слетать , я думаю дорога на самолете туда назад 360 евриков обойдется |
|
#475003 |
Посетитель
|
|
сообщение zix + виза, мед. страховка, проживание, питание, и т.д., и т.п. |
|
#475009 |
|
Завсегдатай
|
|
Все это ерунда по сравнению со знанием языка... Да и загран паспорт, после некоторого уровня допуска в армии, не дадут еще пару лет |
|
#475028 |
Посетитель
|
|
сообщение balabol Или с " незнанием "? |
|
#475034 |
Посетитель
|
|
И вы все равно не ответили на мой вопрос "в россии нет хорошей рыбы" или имя играет для вас такую роль |
|
#475051 |
|
Завсегдатай
|
|
Как хотите, но более чем Das Weter Hoite Schen я мало, что знаю Да и это уверен с ошибкой написано ))
Думаю есть. Но только привозная и для себя. А ее купить нет возможности. Я практически уверен, что селекции в России нет (сугубо ИМХО) Все мои попытки найти что-то стоящее, Российское, не увенчались успехом. В 99% случаев, что получилось, то и продают. Вся Российская селекция базируется на том, что покупаются хорошие производители за бугром и продаются их дети в России. Все. Причем даже эти детки продаются неоправданно дорого! По сравнению с Германией, Азией это просто цена самолета! |
|
#475061 |
Посетитель
|
|
Бросьте, не всё так плохо как вы думаете и у нас полно хорошей рыбы.У Стендкера точно так же в одном помёте по три вида , комерческое название , в этом вся соль разведения.Из под даймона можно получить , и кобальта , и сплошного голубого, и т.д.Просто в Питере действительно с окрасами туго, тут я с вами согласен. |
|
#475106 |
Завсегдатай
|
|
Да в чем разговор? Естественно! Только вопрос именно в том, чтоб получить уже устоявшуюся линию. А не "мутанта"! Меня не устраивает скажем леопард в первом поколении. Это означает, что далее он может развалиться на составляющие... и более того вообще не получишь чистых потомков Я пытаюсь найти рыбу для мелкого развода. Но действительно хорошую. Возможно это утопия. Но хочу именно этого. |
|
#475111 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение naf74 |
|
#475118 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Igorluka 20 сантиметров не такой уж и большой размер, У меня есть экземпляры по 22-25 см.Просто растут они примерно 30 штук на 400 литров. А Штенкер растит в том же объеме (без протоки) штук 70. Есть просто профессиональный интерес.К примеру последний эксперимент это 15 штук в 30 ти литрах до 5.5 см с малька без подмен в течении 2х месяцев на аэрлифте. |
|
#475339 |