Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2015! (страница 148) |
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень… (А.С.Пушкин "Евгений Онегин") 30 мая 2015 года. Санкт-Петербург. Крестовский остров. Детский эколого-биологический центр Финал Российского молодежного конкурса «ЕГЭ по аквариумистике" [URL=http://shot.qip.ru/00HYzR-5GSrg80yT/][/URL] В программе: Мастер-класс по оформлению аквариума в стилях Iwagumi и Ryoboku. Проводят Консультант компании Tetra ихтиопатолог, кандидат биологических наук Сергей Лукьянченко (Iwagumi) и Лауреат международных конкурсов аквадизайна Светлана Кириллова (Ryoboku) Приглашаем всех любителей аквариумистики в возрасте от 7 лет поддержать участников соревнования, получить массу положительных эмоций, принять участие в веселых викторинах с призами! По окончании мастер-класса Победители конкурса «ЕГЭ по аквариумистике» проведут творческое соревнование по оформлению аквариумов в стилях Iwagumi и Ryoboku. Ивагуми(камни) 1.Никита Брызгалов 2. Юлия Бокоч 3. Максим Селяткин 4. Кружок "Аквамир" 5. Кружок "Росток" 6. Софья Слепоногова 7. Кружок "В дружбе с природой" Риобоку(коряги) 1. София Семыкина 2. Анна Савельева 3. Родион Томов 4. Александра Аминева 5. Кружок "Фауна" - собирали кружком коряги для финала(Личное сообщение) 6. Роман Грибов 7. Анна Григорьева Запись на праздник: https://tetra.timepa... Дорогие друзья, мы разместили объявление на наших страничках ВКонтакте и facebook, убедительная просьба сделать репост, чтобы как можно больше ваших друзей знали о финале и пришли поддержать наших финалистов! VKontaktre: https://vk.com/tetra... facebook: https://www.facebook... .............................................................................................................................. Отборочный тур: Стартует долгожданный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2015"! [URL=http://shot.qip.ru/00Fxoc-511BE1Kzs7/][/URL] Участники конкурса: - школьники России и Беларуси в возрасте от 9 до 16 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики России и Беларуси, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах России и Беларуси. (Небольшая подсказка: учащимся кружков рекомендуем участвовать и индивидуально, повысится шанс попасть в финал!) Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное! Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Создать сообщение и представиться в этой теме ниже! - Заполнить анкету на сайте конкурса www.tetra.club - при проблемах загляните в раздел "Помощь" - Пройти тест на сайте конкурса www.tetra.club , для чего необходимо: а) Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. б) Ответить на вопросы теста в) Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30-31 мая 2015 года. ПРИЕМ РАБОТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 24 часа 00 мин. 05 АПРЕЛЯ 2015 г. Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 9 - 12 лет включительно • 13 – 16 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров(на финал пригласим одного учащегося с преподавателем!) С 6 по 15 апреля в теме конкурса на этом форуме будут предложены 2 задания для начисления дополнительных баллов(от 1 до 5) 20 наиболее активных участников дебатов в теме получают дополнительно от 1 до 5 баллов. Судейская коллегия с 21 по 28 апреля определяет 10 победителей. По результатам набранных баллов будут определены: - 4 победителя в возрастной группе «13-16 лет», - 4 победителя в возрастной группе «9-12 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критерии оценки: 1. Тест, ответы на вопросы, 1 балл за правильный ответ, 2. Оригинальность сочинения, до 10 баллов, оценки выставляются в течение 3-х дней после отправки, 3. Активность в теме - 20 наиболее активных участников дискуссии получат дополнительно от 1 до 5 баллов 4. Баллы за ответы на дополнительные вопросы, 1 - 5 баллов. Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст всем возможность более близко познакомиться с участниками, а вам предоставит возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30-31 мая 2015 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители и их родители создадут шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, прошедшие тестирование и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз каждому из 10-ти финалистов: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Конкурс освещается в социальных сетях facebook и ВКонтакте Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#2055529 |
Постоянный посетитель
|
|
max2000 Макс, мы летом точно мимо на машине поедем. Вот если ты будешь в городе, то вот бы повидаться! Я тебе потом подробно напишу! |
|
#2083525 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Солнечка Софья привет ! мы часто бываем в Самаре, нужно будет обменяться телефонами и приезжайте к нам в Тольятти |
|
#2083526 |
Посетитель
|
|
СветаСомикНе волнуйся! Всё ещё впереди! А самое крутое в полёте, это не взлет - а посадка! |
|
#2083528 |
Постоянный посетитель
|
|
NWS 27 да Макс билеты ОЧЕНЬ дорогие ! поговори с мамой, может правда как то с Софией объединиться... |
|
#2083531 |
Посетитель
|
|
Ребята, мне кажется что нужно найти город, куда все могут приехать. Там и встретимся |
|
#2083532 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомик Света ты только не пропадай, я напишу тебе в ВК свой сотовый и сотовый моей мамы(когда мы уезжаем в Москву, включен только ее телефон) я уверен что мы обязательно увидимся, а если нас не будет по дороге туда, то можно на обратном пути (это на случай если мы будем в Москве) мы однозначно встретимся !!! |
|
#2083534 |
Посетитель
|
|
max2000Да дело даже не в цене билетов, а в том, что там делать один день (в моём случае) из аэропорта голопом нестись на аэроэкспресс, приехать на Крестовский остров, а потом обратно!? Зачем это нужно? В Эрмитаж не сходить, с вами нормально не пообщаться! |
|
#2083536 |
Постоянный посетитель
|
|
NWS 27 Макс - отличная идея !!! предлагаю заповедник в Воронеже !!! |
|
#2083537 Нравится NWS 27
|
|
Посетитель
|
|
max2000Всем удобно добираться в Воронеж? |
|
#2083538 |
Посетитель
|
|
max2000Может лучше в Москву? Большинство форумчан живут преимущественно в Европейской части России, а я как нибудь добирусь! |
|
#2083539 |
Постоянный посетитель
|
|
NWS 27 не знаю еще не думал об этом, просто там красиво всем удобно до Москвы - это точно. вот Макс раз цена билетов не вопрос, тогда точно попробуй с Софией, а пожить ты наверное сможешь с нами в номере, я думаю что это как то можно сделать-можно спросить у команды Тетра, я уверен что моя мама будет не против если ты поживешь с нами, мы тебя и в Тольятти можем забрать ))) будет у мамы ДВА Макса -вот бы увидеть ее реакцию)))))))) |
|
#2083543 |
|
Посетитель
|
|
kudriashova_vikaВика, не растраивайся! Это не первый и не последний подобный конкурс! Мы все обязательно где-нибудь да одержим победу!! |
|
#2083545 |
Посетитель
|
|
max2000Спасибо за приглашение, но я ещё точно не знаю когда у нас будут экзамены! Ещё проект защищать надо! |
|
#2083547 |
Посетитель
|
|
max2000Ладно, думаю на сегодня всё! Просто у нас через полчаса будет полночь |
|
#2083548 |
|
|
|
Всем привет!
Санкт-Петербург. 22.04.2015. Репортаж он-лайн. Сегодня, в эколого-биологическом центре "Крестовский остров" стартовал праздник "Всемирный День Земли". Свыше 250 участников из более чем 40 школ и экологических кружков Петербурга начали "игру по станциям". Команда Тетра провела интерактив, посвященный качеству воды - ребята познакомились с такими параметрами, как кислотность, жесткость, измерили его капельными тестами, получили памятные призы и поучаствовали в викторине. [URL=http://shot.qip.ru/00Hc2H-61q1ISQoW/][/URL] Подробный фотоотчет: https://vk.com/album... И еше, мы попросили нашу финалистку Анну Григорьеву провести викторину с призами от команды Тетра для ребят, не попавших в финал. Очень надеемся, что это немного скрасит грустное настроение, которое, поверьте, у нас тоже. Удачи в викторине и не пропадайте, мы регулярно проводим различные конкурсы и мероприятия во многих городах России, обязательно встретимся со всеми! |
|
#2083549 Нравится Grivora
|
Постоянный посетитель
|
|
NWS 27 Макс ты что? сдаешься? мы уже тут такой план разработали ? я спросил-мама не против, только сказала что нужно у Тетры все точно узнать какие экзамены, какой проект ? представь что ты в финале и что? ты бы сказал экзамены, проект? я бы понял что дорого, но проект...?? |
|
#2083550 |
|
|
Совсем забыли,
в субботу мастер-класс в Москве, приглашаем! [URL=http://shot.qip.ru/00Hc2H-51q1ISQoX/][/URL] Регистрация на мастер-класс: https://tetra.timepa... |
|
#2083555 |
|
Постоянный посетитель
|
|
NWS 27 Макс ты только не пропадай!!! а то буду присылать письма по почте ... каждый день ))) |
|
#2083557 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra уважаемая команда Тетра, добрый вечер, вернее уже ночи ! я еще раз хочу Вам сказать спасибо за конкурс ! вот Макс уже попрощался и пошел спать, может так и нельзя но я задам вопрос за него он готов приехать за свой счет, но вот ночевать негде, если у него все получится сможете ли Вы подселить его к нам номер ? ответьте пожалуйста, я понимаю что это не по правилам, но как я понял из переписки с ним то мама ему дает только деньги на самолет... |
|
#2083561 |
Постоянный посетитель
|
|
kudriashova_vika Вика пиши, как раньше и в инете и почте, я всегда с радостью тебе отвечу, и снова нарисую тебе Гэри ))) не грусти, все у тебя будет хорошо ! я уверен что мы обязательно встретимся, может не сейчас, а лет через 10 - это тоже будет круто !!! очень странно, что письмо до тебя пока не дошло... Изменено 22.4.15 автор max2000 |
|
#2083565 |
|
|
|
max2000 Максим, добрый вечер. Извини, сегодня пришлось в трех городах проводить разные мероприятия, сил не осталось никаких. Если кто-то приедет, придумаем что-нибудь. В крайнем случае попросим питерских ребят приютить на пару дней, уверены, не откажут. Изменено 22.4.15 автор Tetra |
|
#2083567 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Вот СПАСИБО !!!! жаль нет номера Макса, я бы ему прям сейчас позвонил и обрадовал !!! Спасибо, Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ !!! Я ВСЕГДА писал, что ТЕТРА просто волшебники !!! ураааааа ! это круто ! спасибки ))) |
|
#2083568 |
Постоянный посетитель
|
|
NWS 27 Макс , ты счастливчик !!! покупай билеты, с проживание в Питере команда Тетра тебе ПОМОЖЕТ !!!!! читай, они написали об этом чуть выше !!! Я же говорил, что ТЕТРА волшебники - они воплощают мечты в реальность !!! ураааааа !!!!! |
|
#2083570 |
|
Малёк
|
|
Алла Горбунова К огромному сожалению, очередной раз убеждаемся, что дети наши намного справедливее и великодушнее родителей. Еще раз спасибо всем за искренние поздравления, которые были присланы в наш адрес, выход в финал и, особенно, поездка в Санкт-Петербург наших воспитанников - это огромное чудо. Под ником NATURALIST в этом конкурсе выступала наша самая активная юннатка - Саша Аминева, об этом она и написала в своем первом сообщении (действительно, чуть ранее её представили организаторы конкурса, которые познакомились с ней на мастер-классе в Воронеже. Аквариумист она - начинающий, ей всего 10 лет, какого-то уникального опыта в аквариумистике нет, поэтому делиться пока не чем. Сообщения были по существу - тоже провела викторину, тоже отвечала на вопросы других викторин, помогала нам готовить вопросы для викторины с призами от Воронежского заповедника, написала творческое сочинение и доклад про корма - как и все серьёзные участники - потратила не один день на подготовку. Да, не было многочисленных сообщений вроде: "Митя, огромное спасибо, за интересный рассказ о рыбках" - хотя все доклады вашего сына читала, а потом ещё и на занятиях кружка ребятам рассказывала. Считаете, что 20 баллов за ответы на вопросы основного теста - это мало? Хотя ограничений никаких при поиске ответов на них не было и по времени то же. Да, многие ребята, которые не добрали баллов, на форуме проявляли чудеса активности, а кто-то откровенно хитрил - кидал пару фраз в сообщении, тем самым искусственно набирая активность. Вы же уже были на финале первого конкурса, получили великолепный подарок, подружились с ребятами со всей России, та дайте-же возможность новым ребятам погрузиться в волшебный мир аквариумистики. К стати, Tetra пообещали приехать в Тулу с мастер-классом в ответ на Митину просьбу. С Вашей помощью он совершил титанический труд на форуме, написал столько сообщений, перелопатил столько источников... Хочется надеяться, что делал он это бескорыстно, а не для того, чтобы добрать несколько недостающих баллов. Удачи в следующих конкурсах, соревнованиях, олимпиадах, экзаменах, ведь их так много ещё будет в жизни и, к сожалению, во всех невозможно победить. |
|
#2083611 |
Малёк
|
|
Tetra Здравствуйте, дорогие друзья! Поздравляем всех финалистов с заслуженными результатами! Поздравляем их родителей, друзей, наставников, руководителей кружков! И СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ "ВЫХОДА В СВЕТ" для всех. Конечно, за некоторых замечательных личностей с этого форума очень обидно, что не попали в финал. Митя Горбунов, Вика Кудряшова и многие другие! Мы следили за вашими сообщениями! На Митины очерки о рыбах от А до Я мы даже дали ссылки в своей группе в "Контакте". "Не оставляйте стараний, маэстро, не убирайте ладони со лба!.." (из песни Булата Окуджавы). Ведь, на самом деле, очень многое в этом конкурсе зависело от случайностей. И эти случайности оказались выше вашей несомненной квалификации и творческих способностей. Я сам счёл бы за честь многому поучиться у ребят. Поэтому, как руководитель кружка и учитель, предлагаю организаторам дополнительные поощрения (в рамках реальных возможностей конкурса) для авторов наиболее интересных и познавательных докладов, а также информативных сообщений на форуме. Именно это в наибольшей степени отражает уровень участников. Ведь пресловутая "активность на форуме" измеряется не только количеством сообщений, но и их качеством! Предлагаю "НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ", кто из не прошедших в финал ребят такого поощрения достоин. Чтоб хотя бы (как минимум) отметить их на сайте. ПРОСИМ "ТЕТРУ" ОЦЕНИТЬ НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! И в заключение. Всех участников форума приглашаем к сотрудничеству! Мы рады очному и заочному знакомству с вами, рады помочь, чем сможем. Кто поедет в Питер (и не только на финал)- посетите наш "Аквамир". Наши координаты - 197371 Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, 35 корпус 2. (метро "Комендантский проспект", "Пионерская", далее трамваями 47, 55 или маршрутками 14, 158 до ост. "Дом Творчества"). Надумаете приехать или возникнут вопросы - ЗВОНИТЕ - +7-906-278-33-20 (Филимонов Нил Юрьевич), ПИШИТЕ - nil1980@mail.ru. |
|
#2083615 |