Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2015! (страница 150) |
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень… (А.С.Пушкин "Евгений Онегин") 30 мая 2015 года. Санкт-Петербург. Крестовский остров. Детский эколого-биологический центр Финал Российского молодежного конкурса «ЕГЭ по аквариумистике" [URL=http://shot.qip.ru/00HYzR-5GSrg80yT/][/URL] В программе: Мастер-класс по оформлению аквариума в стилях Iwagumi и Ryoboku. Проводят Консультант компании Tetra ихтиопатолог, кандидат биологических наук Сергей Лукьянченко (Iwagumi) и Лауреат международных конкурсов аквадизайна Светлана Кириллова (Ryoboku) Приглашаем всех любителей аквариумистики в возрасте от 7 лет поддержать участников соревнования, получить массу положительных эмоций, принять участие в веселых викторинах с призами! По окончании мастер-класса Победители конкурса «ЕГЭ по аквариумистике» проведут творческое соревнование по оформлению аквариумов в стилях Iwagumi и Ryoboku. Ивагуми(камни) 1.Никита Брызгалов 2. Юлия Бокоч 3. Максим Селяткин 4. Кружок "Аквамир" 5. Кружок "Росток" 6. Софья Слепоногова 7. Кружок "В дружбе с природой" Риобоку(коряги) 1. София Семыкина 2. Анна Савельева 3. Родион Томов 4. Александра Аминева 5. Кружок "Фауна" - собирали кружком коряги для финала(Личное сообщение) 6. Роман Грибов 7. Анна Григорьева Запись на праздник: https://tetra.timepa... Дорогие друзья, мы разместили объявление на наших страничках ВКонтакте и facebook, убедительная просьба сделать репост, чтобы как можно больше ваших друзей знали о финале и пришли поддержать наших финалистов! VKontaktre: https://vk.com/tetra... facebook: https://www.facebook... .............................................................................................................................. Отборочный тур: Стартует долгожданный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2015"! [URL=http://shot.qip.ru/00Fxoc-511BE1Kzs7/][/URL] Участники конкурса: - школьники России и Беларуси в возрасте от 9 до 16 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики России и Беларуси, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах России и Беларуси. (Небольшая подсказка: учащимся кружков рекомендуем участвовать и индивидуально, повысится шанс попасть в финал!) Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное! Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Создать сообщение и представиться в этой теме ниже! - Заполнить анкету на сайте конкурса www.tetra.club - при проблемах загляните в раздел "Помощь" - Пройти тест на сайте конкурса www.tetra.club , для чего необходимо: а) Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. б) Ответить на вопросы теста в) Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30-31 мая 2015 года. ПРИЕМ РАБОТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 24 часа 00 мин. 05 АПРЕЛЯ 2015 г. Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 9 - 12 лет включительно • 13 – 16 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров(на финал пригласим одного учащегося с преподавателем!) С 6 по 15 апреля в теме конкурса на этом форуме будут предложены 2 задания для начисления дополнительных баллов(от 1 до 5) 20 наиболее активных участников дебатов в теме получают дополнительно от 1 до 5 баллов. Судейская коллегия с 21 по 28 апреля определяет 10 победителей. По результатам набранных баллов будут определены: - 4 победителя в возрастной группе «13-16 лет», - 4 победителя в возрастной группе «9-12 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критерии оценки: 1. Тест, ответы на вопросы, 1 балл за правильный ответ, 2. Оригинальность сочинения, до 10 баллов, оценки выставляются в течение 3-х дней после отправки, 3. Активность в теме - 20 наиболее активных участников дискуссии получат дополнительно от 1 до 5 баллов 4. Баллы за ответы на дополнительные вопросы, 1 - 5 баллов. Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст всем возможность более близко познакомиться с участниками, а вам предоставит возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30-31 мая 2015 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители и их родители создадут шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, прошедшие тестирование и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз каждому из 10-ти финалистов: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Конкурс освещается в социальных сетях facebook и ВКонтакте Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#2055529 |
|
|
Аквамир СПб Уважаемый Нил Юрьевич, сейчас в первую очередь мы сейчас работаем над билетами и трансфером финалистов, заказом гостиницы, составом финалистов(оказывается многие приезжают с братьями-сестрами и мамами-папами, семьи по 3-4 человека, которым тоже необходимо заказать места в гостиницах)это отнимает много сил и времени. Плюс мероприятия, которые мы регулярно проводим, никто же не отменял текущую работу по семинарам и мастер-классам, очень сложно со временем... Мы, как сообщили постом ранее, попросили провести викторину с призами от Тетра Анечку Григорьеву, приглашаем принять в ней участие! Удачи! Ваша Команда Тетра Изменено 23.4.15 автор Tetra |
|
#2083789 |
|
Новичок
|
|
Tetra в том то и проблема, что по просьбе родителей, детям не так важны подписи и разные грамоты, детям важно внимание, что их труд заметили и оценили я понимаю, что есть ребята, которые знакомы с вами лично и им приятно получать грамоты с вашими именами, но мы вас не знаем, рассказа об организаторах на форуме не было, в екатеринбурге мероприятий именно для детей Тетра не проводила, на сколько я понимаю последний мастер-класс был аж в 2012 году и то на фото там только взрослые, для нас окончание конкурса получилось по сути безликим, неинтересным и в большей степени грустным, если бы не ребята, которые активно поддерживают стало бы совсем обидно получилось так, что дети открылись, со всей душой подошли к делу, а взамен что - грамота, согласитесь ребёнку намного приятнее было бы эту грамоту получить от человека, который по окончании такого длительного и трудоёмкого конкурса сказал бы ему хотя бы слова поддержки и напутствие, что он движется в правильном направлении и что его труды оправданы |
|
#2083793 |
Постоянный посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva Аня привет ! вопрос отправил - посмотри пришел он к тебе или нет фото не получилось прикрепить ( я не знаю как это делать именно там) |
|
#2083796 |
Посетитель
|
|
Tetra Уважаемая Тетра, по поводу дипломов: и подписи, и печать нужны обязательно. Возможно, для кого то из ребят этот диплом может стать решающим при поступлении .(в некоторых учебных заведениях смотрят на подобные документы). А без печати это не документ . А про преподавателей и говорить нечего..... |
|
#2083801 |
Постоянный посетитель
|
|
max2000 Спасибо, вопрос пришел! Теперь все задания есть))) |
|
#2083807 |
|
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva Аня, а время проведения уже определено? Это будет блиц или нет? Изменено 23.4.15 автор TAISA |
|
#2083808 |
Постоянный посетитель
|
|
TAISA Да я еще не придумала, пока оформила вопросы, вы как предлагаете? Дать определенное время? День хватит, или не все успеют поучаствовать? |
|
#2083811 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva Аня, я ведь не знаю насколько вопросы сложные. Мне больше нравится такой вариант: назначить конкрентное время , чтобы было удобно всем ( но вот возможно ли это), затем выложить вопросы и дать определённое время на подготовку.Много я бы не давала.(часа 2) Но это моё мнение. У ребят может быть и другое.И лучше, если бы ответы приходили к тебе на почту. |
|
#2083813 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TAISA Наверное, так и сделаем. Но тогда нужно, чтобы все на форуме в это время были! Предлагаю, пусть ребята тогда напишут, в какое время им лучше всего зайти. Наверное, с 19.00 до 22.00 где-то, вечером всем удобнее. |
|
#2083815 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva Может и немного пораньше.Разница во времени , например в Кемерово сколько? Три часа? Пусть участники выскажутся. Неплохо бы и заранее знать, кто именно будет участвовать. |
|
#2083818 |
Постоянный посетитель
|
для ВСЕХ (страница 150) |
Всем добрый день, может у кого уже вечер ! |
|
#2083821 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva Изменено 23.4.15 автор max2000 |
|
#2083824 |
Посетитель
|
|
Аквамир СПб Спасибо Вам большое! |
|
#2083841 |
Посетитель
|
|
max2000 Максим, спасибо тебе большое за поддержку! |
|
#2083846 |
|
Малёк
|
|
Вика, очень рады тебя снова видеть на форуме, ты умница и молодец, старательная и очень активная девочка. Кстати, ты одна не написала - дошли ли до тебя сувениры из Воронежа? kudriashova_vika |
|
#2083863 |
Посетитель
|
|
NWS 27 Спасибо большое! |
|
#2083913 |
Посетитель
|
|
Ребята, давайте активизироваться, я уже целый час жду увлекательной беседы, а её в все нет и нет! |
|
#2083921 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaДва часа на задание мало, так как не все могут сидеть на форуме постоянно, некоторых в это время может и не быть вообще рядом с компьютером. А желание поучаствовать может быть у многих, побороться за утешительный приз. |
|
#2083945 |
Постоянный посетитель
|
|
NWS 27 Макс привет ! только вернулся домой, зашел а тут никого... был сегодня в театре, спектакль "мертвые души" , мне очень понравилось, как раз в школе сейчас проходим гоголя. что там нового у тебя? я уже понял, что ты не приедешь, мне очень жаль. Несколько лет назад в маминой школе ребята с родителями ездили в Финляндию, на двоих денег у нас не было и мама попросила одну из родительниц взять меня одного с собой (мы раньше не знали ни Никиту ни его маму), просто Никита учился в школе где работает моя мама.Они согласились и мама оплатила путевку только за меня. Это было замечательно, у меня был первый опыт уехать куда либо одному! ладно пиши, не пропадай )) |
|
#2083978 |
Завсегдатай
|
|
TetraВсем-всем-всем привет! У меня несколько дней не было возможности заходить на форум. По всем уже соскучился. Сейчас удалось зайти на минутку. А тут так много новостей! Я очень рад всех вас снова видеть, рад, что скоро увидимся с некоторыми из вас в Санкт-Петербурге. Ребята, которые не прошли в финал, пожалуйста, не расстраивайтесь. Вы все классные!С вами так интересно общаться, как будто мы знакомы уже сто лет. Вы стали для меня настоящими друзьями. Спасибо всем вам и компании TETRA за то что всех нас подружила. |
|
#2084030 |
|
Завсегдатай
|
|
kudriashova_vikaВика, привет!Ты классная. Ты так много знаешь, с тобой интересно. Не расстраивайся, пожалуйста. Давай продолжать дружить и переписываться. |
|
#2084034 |
Завсегдатай
|
|
AnnaGrygoryevaАня, привет! Извини, пожалуйста, что я только что увидел твою просьбу прислать вопросы для викторины для ребят, которые не прошли в финал. Только что удалось прочитать сообщения за несколько дней. У меня просто не было доступа к компьютеру. Сегодня совершенно случайно появилась возможность зайти на форум. А теперь, наверное, опять несколько дней не получится. Жалко, очень хочется со всеми вами пообщаться. Извини, пожалуйста, что я тебе не помог, я просто не знал. Наверное, сейчас ты уже все вопросы собрала, да? Напиши, если ещё нужны вопросы, я постараюсь придумать. А если не нужны, я обязательно помогу в чем-нибудь другом при первой же возможности. Всё пока! До встречи всем! |
|
#2084036 |
|
|
Вниманию участников суперфинала!
Просьба подготовить и отправить следующую информацию по поездке в Санкт-Петербург 29-31 мая 2015 года. Информацию отправить на e-mail: tetra.russia@mail.ru 1. Участников финала приглашаем в Санкт-Петербург 29 мая 2015 года. Отъезд спланировать не ранее 31 мая вечером. Для этого просим подготовить и предложить минимум 2 варианта проезда туда и обратно поездом или на самолете. 2. Прислать фамилии, имена, возраст финалиста и сопровождающих(необходимо для заказа мест в гостинице и питания). Сообщить ФИО и мобильный телефон контактного лица для оперативного решения вопросов. Напоминаем, что мы оплачиваем проезд, проживание и питание 2-х человек - финалиста и одного сопровождающего с 29 по 31 мая, дополнительные билеты, проживание и места в гостинице, питание вы должны оплатить самостоятельно. Прислать сканы паспортов и свидетельств о рождении всех приезжающих для заказа электронных билетов. Просьба все сделать оперативно, в течение 2-3 дней. С уважением, Команда Тетра Изменено 26.4.15 автор Tetra |
|
#2084053 Нравится Grivora
|
|
|
|
Вниманию руководителей кружков - участников конкурса!
Просим оперативно сообщить полное название вашего кружка и ФИО руководителя кружка, необходимо для заполнения Дипломов(печать будет). Информацию отправить на e-mail: tetra.russia@mail.ru |
|
#2084101 Нравится NWS 27
|
Посетитель
|
|
Ребята, давайте активно присоединяйтесь, а то я один на форуме сижу! |
|
#2084169 |