Малёк
![]() |
Tetra - начало |
Подошло к логическому концу исследование по фирме Тетра и его оборудованию. Кто боготворит и считает фирму Тетра уважающей себя компанией, просьба перейти в другие темы форума, прошу дальше не читать, будет вызвано масса негативных эмоций. |
|
#2729932 Нравится Андрей финн
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
собака лает - караван идет(С)) |
|
#2729942 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
VitalyN Не понимаю смысл этого поста. Да Tetra не самая лучшая фирма ADA лучше. И что? Я же не иду на форум любителей автоваза всем про это рассказывать. Да все здравомыслящие люди на всех форумах прекрасно знают что Мерседес и БМВ значительно лучше по всем показателям жигулей, и на их фоне они просто хлам и корыто на колёсах. И кстати я лично пользуюсь кормом от тетры и считаю что он вполне приемлемый, вишни, раки, расбора, едят его резво и плодятся замечательно. |
|
#2729949 |
Малёк
![]() |
|
Хм, интересно будет посмотреть исследование. Вообще, отзывы встречаю разные, но как и у любого производителя. Есть удачные продукты, есть не очень, да и корма одним и тем же рыбам часто заходят по-разному. У меня коллега на работе прямо фанат Тетры)) |
|
#2729955 Нравится ПуМезан
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
VitalyN так вроде уже обещал тс про светильник тетровский гадость выложить. у Tetra ничегошеньки хорошего нет? |
|
#2729962 |
Свой на Aqa.ru
|
VitalyN И обычно когда говорят что фирма плохая то приводят какие то конкретные примеры. Например вот я купил вещь, вот чек, она сломалась, я отнёс в сервис центр а там мне отказались менять, дали официальный отказ, вот скан. А у вас всё на словах, это смотрится очень бледно. |
|
#2729964 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
VitalyNгде исследование?, один пустой базар. |
|
#2729984 |
|
|
KoRvinДа, пусть автор этого поста напишет все свои "Аргументы и Факты" по поводу его личного использования продуктов Тетра. А так это просто вода на Водяную Мельницу. |
|
#2730001 |
Завсегдатай
|
Так заказ на ведро Tetra отменять или нет? |
|
#2730144 Нравится Nataliya Artyushina, Simro
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
я не поняла, у товарища какой-то личный джихад против тетры? |
|
#2730151 |
Завсегдатай
|
legal_ice Вот я тоже боюсь, вдруг у него ручка у ведра оборвалась... |
|
#2730153 |
|
Woenpromберите лучше термосумку ) |
|
#2730154 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Поддержу автора, прав процентов на 90.Опыт использования продукции был или негативный или никакой. |
|
#2730158 |
Завсегдатай
|
legal_ice Да Светильник Tetra Tetronic Led ProLine - опыт использования. Первый пост- шедевРрр legal_ice А с ней можно мыть полы и месить бетон? |
|
#2730160 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
WoenpromЭто точно. Посмеялся от души. |
|
#2730162 |
|
|
#2730165 Нравится Александр Ершов, Woenprom
|
Завсегдатай
|
И афтар даже не понимает, что после таких вот ололоанонсов абсолютно любое уберсерьёзное ютруб-исследование будет обсмеяно и закидано помидорами Tetra. Опыт использования продукции был или негативный или никакой. Хз, у меня абсолютно наоборот, от всего, что я покупал данного бренда, опыт сплошь позитивный. Список под спойлером Показать скрытый текст
|
|
#2730168 |
Завсегдатай
|
#2730170 |
|
Свой на Aqa.ru
|
WoenpromИменно только это работает и у меня.Это единственный положительный опыт, на который я оставил 10%. |
|
#2730171 Нравится Woenprom
|
|
Woenpromвнушительный, однако ) хотя у меня примерно такой же. была вчера в нашем местном аквариумном гипермаркете. стеллаж с кормами завален одной тетрой, сбоку стоит пара жалобных баночек даяны и отечественного производителся. по ходу это они газават заказали, только денег на его финансирование чот пожмотили. я бы лучше заказуху состряпала ))) |
|
#2730174 Нравится Woenprom
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Очередное срывание покровов, ждите продолжение на канале... |
|
#2730180 Нравится Corsar
|
|
Завсегдатай
|
legal_ice Ждём новости из Тюмени- "молодой человек был задушен неустановленным лицом, в качестве орудия убийства был использован пластиковый шланг Tetra" |
|
#2730181 |
Завсегдатай
|
#2730198 |
Малёк
![]() |
|
Почитал, спасибо за обратную связь. Тоже посмеялся. |
|
#2730199 |