Малёк
![]() |
Tetra - начало (страница 2) |
Подошло к логическому концу исследование по фирме Тетра и его оборудованию. Кто боготворит и считает фирму Тетра уважающей себя компанией, просьба перейти в другие темы форума, прошу дальше не читать, будет вызвано масса негативных эмоций. |
|
#2729932 Нравится Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кашкаров Дмитрий Каменюки расставлены как по учебнику. Хороший скейп, мне нравится. А светильник на мой взгляд на троечку. |
|
#2730205 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну, к примеру, хлопья их производства мне нравятся больше, чем продукция другой известной немецкой (?) фирмы- дольше держатся на поверхности, для тех, кто ест сверху это важно. |
|
#2730242 Нравится Woenprom
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KoRvin Без шуток, скажите пожалуйста, а какие оценки Вы бы поставили чихиросам А и WRGB ? Просто хочу где понять, где эта тетра относительно и того и второго. |
|
#2730250 |
Свой на Aqa.ru
|
Woenprom Так же троечка. Удовлетворительно ![]() |
|
#2730258 Нравится Woenprom
|
Свой на Aqa.ru
|
Долой сомненья, прочь, я блогер, VitalyN Вам бы на "Рен-Тв" лучше, с разоблачением... Изменено автор Corsar |
|
#2730261 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я конечно, могу понять «боль» от покупки никчемного светильника от Тетра- Tetronic , так как вещь действительно мало пригодна для освещения растительного аквариума. Но вот прям так обвинить всю компанию в не профессионализме, это как то вы погорячились. Корма для рыб и химия, да и лекарства- у меня только положительный опыт от их использования. |
|
#2730288 |
Малёк
![]() |
|
Кашкаров Дмитрийсколько этому аквариуму? Монте карло кажется по дну? При хорошем освещении при очень редкой посадке точечной, по одной две ветке через 5-10 см. примерно 3 недели проходит до такого состояния. 2 месяца - монтекарло полностью затягивает дно даже при слабой подаче co2. Изменено автор VitalyN |
|
#2730347 |
Малёк
![]() |
|
Maverik25 давайте так, зайдите с любогого англоязычного ip и поищите тетру - что за компания. Если с английским проблем нет, то в переводе будет звучать "производитель аквариумных кормов и химии". Ни слова об оборудовании. Официальные "Алисы" фирмы тетра только невнятно что-то говорят о лаборатории и прочем, но ни один технический вопрос прояснить не могут. По кормам тетра, резко негативный опыт использования только по панцирным сомам (километровые прозрачные какахи. О том что у них микобактериоз или прочая болячка, - это расскажите любителям лечить здоровую рыбу всеми доступными способами. По химии - не использую, так как есть лучше. Как на время запуска, так и в дальнейшем. Если с английским проблем нет, посмотрите англоязычный ютуб, обзоры магазинов. Тетра по оборудованию представлена весьма посредственно, если вообще кроме кормов и химии что-то есть. Тут сказали что это какой-то джихат против тетры. Да, пусть будет так. Потому что 5 светильников тетры пылятся на полке, редкостное... Тут скоро сенсей ДНК будет по свету стрим устраивать или другой Дмитрий. Скажут много дельного, хоть и будут рекламировать свои светильники. Моя позиция такова что нынешние светодиоды в 99% не обеспечивают нужный световой режим. Я за качественный товар и это единственная моя хотела, хочу приходить и покупать за дёшево хорошую технику, а не за дорого - фуфло. Изменено автор VitalyN |
|
#2730362 Нравится alex_st
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Tetronic, его спектр и эффективность обмеряли здесь. |
|
#2730373 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
VitalyN а давайте без давайте, есть пруфы - предоставь а в помойке интернета любое дерьмо найти можно и что земля плоская, и что молния это стрелы Зевса... меня вполне устраивают их внешние фильтры и корма |
|
#2730463 |
На премодерации
|
VitalyNчуть больше месяца |
|
#2730467 |
|
Малёк
![]() |
|
Ну вот поэтому к "каркарычу" отношение поменялось с отрицательного на противоположное. Народ у нас в стране любит когда матрас в уши вкручивают, пруфы сами ищите, нравится пользоваться фуфлом - флажок вам в руки и махайте им, махайте.... |
|
#2730473 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() |
|
VitalyNСильно сказано. Убедительно. Всем бегом выкинуть к чертям собачьим компрессор и фильтры, и пофиг, что они работают без проблем не первый год, а компрессор таки 100 очков форы даст по тишине пресловутому шего. Надо выкинуть. Потому что ТС не нравится светильник. ))) А то флажков насуют и ведром помоев обольют. Есть за что, ага. ))) Прелесть. Просто прелесть. |
|
#2730486 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2731596 Нравится KoRvin
|
|