Посетитель
|
Tetra Cichlid Algae (страница 2) |
Всем привет) Пользовался кто-нибудь? |
|
#1766412 |
Посетитель
|
|
sapsanych Это и является основным мотиватором моей пытливости... Tetra Pro Vegetable+JBL Spirulina+Terta Cihlid mini Granules - вроде полёт нормальный...Темпы роста, цвет и т.п. вроде в норме... Но если есть корма реально лучше то почему бы на них не перейти? |
|
#1767318 |
|
Посетитель
|
|
GrKF Это я тоже заметил... Особенно ялло рифы - это несколько беспокоит, кормлю поменьше, но всё равно реальные пузаны после кормления плавают и это так же является причиной к поиску иного варианта корма. Так понятнее становится... Изменено 29.1.13 автор AlexMak |
|
#1767320 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Ну тогда значит у тетры я второй. У серы пока первый |
|
#1767525 |
Завсегдатай
|
|
Denis K. Хотя от тетры гекса не было, только проблемки жкт иногда всплывали. |
|
#1767529 |
Постоянный посетитель
|
|
Так а какая альтернатива той же тетре и сере на российском рынке? Хикари днем с огнем не сыщешь. Остается только JBL, как вариант. |
|
#1767622 |
|
Посетитель
78
11 года |
|
foxfireкорм вообще не тонет...это чёт напрягает у меня тонет, надо заранее просто замачивать. Взять баночку с крышкой, насыпать шарики и смочить водой или же залить водой и тут же ее слить, чтобы корм просто мокрый был, а не в воде плавал и закрыть крышкой. И оставить где то на сутки. Я так, например, вечером замачиваю и на след. день вечером кормлю, прекрасно тонет. |
|
#1767750 |
Постоянный посетитель
|
|
Julia.P Пенецилином не покрывается за сутки? Гранулы достаточно замачивать минут на 40. |
|
#1767787 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Замачиваю минут 15-20. Я не прав? |
|
#1767836 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Denis K. я тоже минут 15. Если больше, то гранулы разваливаются и сильно пылят. |
|
#1767843 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis K. 3-4 минуты хватает. |
|
#1767879 Нравится Denis K.
|
Постоянный посетитель
|
|
Denis K. Прав. Главное что не на сутки Я гранулами вообще не кормлю. Хлопья TetraPhyll и Tetra Cichlid XL Flakes смешиваю пополам. Иногда добавляю хлопья со спирулиной от польской Acti. Ялики с Кимпумами жруть, на ЖКТ не жалуются. Остальной рацион это овощи-зелень и самодельный корм. Может просто подделок много. Чем известнее производитель, тем чаще его подделывают. |
|
#1767883 |
|
Посетитель
78
11 года |
|
ynbIpb ничем не покрывается))) не сама придумала, честно)))кто рыб разводит, аж банку целиком так замачивал поэтому так и делаю, беру такой, http://www.aquatic-n... вроде ничего, едят охотно и не рассыпается, правда гранулами кормлю редко, а тетру не пробовала |
|
#1767893 |
Посетитель
78
11 года |
|
ynbIpb а если не надолго замачиваю, то весь корм плавает сверху и не все едят, только самые наглые))) Может тогда перейти на другой, если нельзя сутки??????? |
|
#1767898 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 О как, спасибо буду знать. |
|
#1767900 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb А меня хлопья своей мутью за...мучали. Единственный минус гранул для меня в том, что их нельзя в автокормушку зарядить |
|
#1767906 |
Завсегдатай
|
|
Julia.P У меня сера колор спирулина тоже не тонет, пока я на них не надавлю пальцами во время замачивания. Воздух из них выходит, и нормуль тонут. |
|
#1767912 |
Посетитель
78
11 года |
|
Denis K. тоже так попробую, спасибо |
|
#1767923 |
|
Посетитель
|
|
В общем мои уважаемые коллеги.Я в в полном расстройстве от этого корма( |
|
#1768209 |
Постоянный посетитель
|
|
Чего-то начитался я отзывов по тетре и решил прикупить чего-нибудь другого. Как альтернатива в магазинах только ЖБЛ. Ново Малави у меня и до этого был, теперь Ново Рифт купил в палочках. Сушкой кормлю один раз в день, чередуя, помимо циклопа и зелени. Гаммарус раз в неделю стал давать мороженный. Собственно вопрос главный использовал кто-нибудь JBL Novo Rift? И что еще можно для разнообразия добавить? |
|
#1794582 |
Посетитель
78
11 года |
|
сообщение ArtNik у меня есть Novo Rift, едят очень плохо, поэтому даю редко, может раз в 2 недели. К тому же он пылит сильно, да и стиксы эти (брусочки)немного великоваты, только для крупной рыбы подходят. |
|
#1794609 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Julia.P Странно, у меня на Ново Малави тоже не особо налетают, а на Тетру набрасываются вмиг. Может добавляют чего в Тетру эту? Отзывы плохие, а рыбы едят с удовольствием, в отличие от jbl |
|
#1794645 |
Постоянный посетитель
|
|
Коллеги! |
|
#1794711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
асса Я кормлю поляком. Жрут и нормально жрут. В нем зола присутствует в достаточном для дренажа колличестве. |
|
#1794715 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ассаТоже кормлю им едят чуть с меньшей жадностью чем тетру но едят! |
|
#1794721 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Ценник гуманный и вроде линейка не плохая. Каким именно кормите взрослую не мбуну. Вадим и Джон спасибо за советы по фаршу и амлету! На многих цайтах и у нас советуют в фарш добавлять человеческие витамины Ундивит. Если можно то сколько из расчета на килограмм корма. |
|
#1794730 |