Посетитель
![]() ![]() |
Tetra Cichlid Algae |
Всем привет) Пользовался кто-нибудь? |
|
#1766412 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
так это ж в шариках! он и не должен тонуть. он всегда на поверхности плавает. |
|
#1766422 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
The Bermudy Не знад что в шариках не тонет) Да я даю pro algae и pro colour...но вот решил новенькое попробывать) Да и почему-то про сильно пылит у меня... |
|
#1766425 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
корма тетра и сера говно редкостное |
|
#1766433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я от этого корма отказался. Проблемы с ЖКТ достали. Вообще тетравская линейка все хуже и хуже становится. Мож подделывают... |
|
#1766460 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 А какой сушкой кормишь? |
|
#1766487 |
|
Малёк
![]() |
|
присоединяюсь к вопросу ynbIpb чем лучше кормить? |
|
#1766545 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня тоже Тетра Про Энерджи не пылит. и рыбасы только так накидываются! минигранулы тетра меньше любят. не очень едят тонкие пластинки от JBL серия Nowo malawi. вообще они их едят, когда понимают что есть больше будет нечего |
|
#1766569 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кормлю гранулами тетра цихлид, чипсами тетра про алге, жбл ново малави. Весь корм едят охотно |
|
#1766577 |
|
Завсегдатай
|
GrKF Вань, подзабыл.. твои на Хикари сидят? |
|
#1766588 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
тоже питаемся чипсы тетра(pro colour, pro vegetable), смоченные витаминками. Все довольны (т-т-т!!!) |
|
#1766605 |
Завсегдатай
|
Denis K. ога ![]() ![]() ![]() еще от это хочу http://www.liptoaqua... но надо в европу ехать/заказывать |
|
#1766606 |
|
Завсегдатай
|
GrKF Балуешь по полной короче ![]() ![]() |
|
#1766622 |
Завсегдатай
|
Denis K. зря! |
|
#1766623 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ynbIpb Перешел на Серу. Молодняку Флору даю, взрослым Гранугрин и Гранурэд. Из Тетры только Дискус оставил, от других отказался. |
|
#1766654 |
|
Завсегдатай
|
Поначалу кормил Тетрой. |
|
#1766907 |
Завсегдатай
|
john-a70 Тоже сушка Сера. Гранугрин и колор спирулина. |
|
#1766956 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
GrKF А чем hikari лучше? И какой - их там для цихлид семь наименований? |
|
#1767078 |
|
Завсегдатай
|
#1767263 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sapsanych Первый плавающий типа tetra cichlid algae - чем о лучше тетры? Объективно насколько это возможно? Мои tetra cichlid algae как не очень замечают... Второй - тонущие гранулы - "для цихлид", но опять же почему Hikari Cichlid Sinking Cichlid Excel лучше той же Sera Granugreen? Потому что дороже и более труднодоступный? Хотелось бы более подробный отзыв о кормах Hikari получить. Что изменилось после перехода на данный корм что бы понимать что разница не значительная или существенная(и в чём? - в составе, в технологии изготовления/качестве и т.п.) и тогда действительно лучше больше денег потратить... |
|
#1767283 |
Завсегдатай
|
sapsanych кормом для кои... кмк.. зря)) |
|
#1767289 |
|
Завсегдатай
|
AlexMak для этого достаточно зайти на сайт и почитать зы лично я никого за сов власть агитировать не собираюсь нравица кормить говном - кормите нравица мучица вопросом почему рыба тусклая, плохо растет, болеет - мучайтесь |
|
#1767292 |
Завсегдатай
|
сообщение GrKF Пачку уже стрескали, все ок. А использую я его 1-2 раза в неделю, как источник спирулины. Для ТС, свой выбор делал после изучения отывов на ниших и не наших форумах. У меня tetra cichlid algae кушали с огромным удовальствием. Пока кормил тетрой проблем с рыбой не было, но отзывы по Тетре в последнее время настораживают. Каждый выбирает по желанию и по своим возможностям. Изменено 29.1.13 автор sapsanych |
|
#1767305 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
GrKF Я же не про советскую власть спрашиваю - при этом Вы только лозунги в лучших советских традициях и пишите... Вы пишите конкретнее - почему корм "европейских" производителей считаете говном, а "японский" корм таковым не считаете... Если как таковых аргументов нет, так и отвечайте - что просто нравиться название Hikari, от него веет чем то древне-японским, их философией и именно по этой причине это не может быть говном ![]() Про составы и технологии у всех маркетологи красиво писать научились... Я спрашиваю про объективные/субъективные факты/аргументы для принятия решения. Это в Мск может относительно просто Hikari прикупить - попробовать, а в ЕКб это некий процесс... |
|
#1767310 |
|
Завсегдатай
|
AlexMak ну, вы почитайте темы ![]() рыба после кормления похожа на раздутый шар люди которые кормят тетрой и серой маяца вопросами ![]() зы я не сорока шоп на названия да блестючки кидаца |
|
#1767315 |