Посетитель
|
Tetra Cichlid Algae |
Всем привет) Пользовался кто-нибудь? |
|
#1766412 |
Посетитель
|
|
так это ж в шариках! он и не должен тонуть. он всегда на поверхности плавает. |
|
#1766422 |
|
Посетитель
|
|
The Bermudy Не знад что в шариках не тонет) Да я даю pro algae и pro colour...но вот решил новенькое попробывать) Да и почему-то про сильно пылит у меня... |
|
#1766425 |
Завсегдатай
|
|
корма тетра и сера говно редкостное |
|
#1766433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я от этого корма отказался. Проблемы с ЖКТ достали. Вообще тетравская линейка все хуже и хуже становится. Мож подделывают... |
|
#1766460 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 А какой сушкой кормишь? |
|
#1766487 |
|
Малёк
|
|
присоединяюсь к вопросу ynbIpb чем лучше кормить? |
|
#1766545 |
Посетитель
|
|
у меня тоже Тетра Про Энерджи не пылит. и рыбасы только так накидываются! минигранулы тетра меньше любят. не очень едят тонкие пластинки от JBL серия Nowo malawi. вообще они их едят, когда понимают что есть больше будет нечего могут даже будучи очень голодными целенаправленно игнорировать падающий корм и отворачиваться, демонстрируя свое пренебрежение к этому корму потом, конечно, съедают. но могут какое-то время еще футболить его по дну. |
|
#1766569 |
Постоянный посетитель
|
|
Кормлю гранулами тетра цихлид, чипсами тетра про алге, жбл ново малави. Весь корм едят охотно Гранулы замачиваю, а чипсы слегка измельчаю и кидаю так. Сухой корм чередую через день. |
|
#1766577 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF Вань, подзабыл.. твои на Хикари сидят? |
|
#1766588 |
Посетитель
|
|
тоже питаемся чипсы тетра(pro colour, pro vegetable), смоченные витаминками. Все довольны (т-т-т!!!) |
|
#1766605 |
Завсегдатай
|
|
Denis K. ога на нем и на циклопе ша с посылкой разнообразим чуть-чуть рацион добавим нью эру, Dainichi и хикари всяких разных еще от это хочу http://www.liptoaqua... но надо в европу ехать/заказывать |
|
#1766606 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF Балуешь по полной короче Тоже думал Хикари попробовать. Звякнул Сергею, но на тот момент корма, который я хотел не було.. Потом Илья Фролов отписался, что не в восторге, в итоге так и не купил |
|
#1766622 |
Завсегдатай
|
|
Denis K. зря! |
|
#1766623 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ynbIpb Перешел на Серу. Молодняку Флору даю, взрослым Гранугрин и Гранурэд. Из Тетры только Дискус оставил, от других отказался. |
|
#1766654 |
|
Завсегдатай
|
|
Поначалу кормил Тетрой. |
|
#1766907 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Тоже сушка Сера. Гранугрин и колор спирулина. |
|
#1766956 |
Посетитель
|
|
GrKF А чем hikari лучше? И какой - их там для цихлид семь наименований? |
|
#1767078 |
|
Завсегдатай
|
|
#1767263 |
Посетитель
|
|
sapsanych Первый плавающий типа tetra cichlid algae - чем о лучше тетры? Объективно насколько это возможно? Мои tetra cichlid algae как не очень замечают... Второй - тонущие гранулы - "для цихлид", но опять же почему Hikari Cichlid Sinking Cichlid Excel лучше той же Sera Granugreen? Потому что дороже и более труднодоступный? Хотелось бы более подробный отзыв о кормах Hikari получить. Что изменилось после перехода на данный корм что бы понимать что разница не значительная или существенная(и в чём? - в составе, в технологии изготовления/качестве и т.п.) и тогда действительно лучше больше денег потратить... |
|
#1767283 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych кормом для кои... кмк.. зря)) |
|
#1767289 |
|
Завсегдатай
|
|
AlexMak для этого достаточно зайти на сайт и почитать зы лично я никого за сов власть агитировать не собираюсь нравица кормить говном - кормите нравица мучица вопросом почему рыба тусклая, плохо растет, болеет - мучайтесь |
|
#1767292 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF Пачку уже стрескали, все ок. А использую я его 1-2 раза в неделю, как источник спирулины. Для ТС, свой выбор делал после изучения отывов на ниших и не наших форумах. У меня tetra cichlid algae кушали с огромным удовальствием. Пока кормил тетрой проблем с рыбой не было, но отзывы по Тетре в последнее время настораживают. Каждый выбирает по желанию и по своим возможностям. Изменено 29.1.13 автор sapsanych |
|
#1767305 |
Посетитель
|
|
GrKF Я же не про советскую власть спрашиваю - при этом Вы только лозунги в лучших советских традициях и пишите... Вы пишите конкретнее - почему корм "европейских" производителей считаете говном, а "японский" корм таковым не считаете... Если как таковых аргументов нет, так и отвечайте - что просто нравиться название Hikari, от него веет чем то древне-японским, их философией и именно по этой причине это не может быть говном Про составы и технологии у всех маркетологи красиво писать научились... Я спрашиваю про объективные/субъективные факты/аргументы для принятия решения. Это в Мск может относительно просто Hikari прикупить - попробовать, а в ЕКб это некий процесс... |
|
#1767310 |
|
Завсегдатай
|
|
AlexMak ну, вы почитайте темы от тетры и серы у каждого второго гекс или еще какая печаль рыба после кормления похожа на раздутый шар люди которые кормят тетрой и серой маяца вопросами чем подкрасить, чем подсластить и так далее зы я не сорока шоп на названия да блестючки кидаца |
|
#1767315 |