Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Art of the Planted Aquarium в Магдебурге. |
#2624381 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
it@it На 4.36 в первом ролике - отличный ивагуми. Но тенденция завалить аквариум хардом по максимуму перестала мне нравиться. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2624384 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Nataliya ArtyushinaМне почему очень не нравиться, когда хардом выкладывают "бассейны" для сойла, с целью убить двух зайцев. Видно например на 5.26. Если уж так хочется (я вообще против), используй другие ограничители, а не основные из композиции. Напоминает террасы Juwel. Изменено автор it@it |
|
#2624406 |
Свой на Aqa.ru
|
Скейпы созданные жюри. |
|
#2624915 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2625051 |
Свой на Aqa.ru
|
iBoomЕсли вы имеете ввиду последнее видео, где оформлялось 4 аквариума жюри, то аквариумы и тумбы от ADA. |
|
#2625133 |
|
|
it@it Нет, отверстия сбоку круглые у тумб. Да и никто не будет так тратиться для конкурса. |
|
#2625139 |
Свой на Aqa.ru
|
Nataliya Artyushina Спросил непосредственно у друга который их двигал ![]() Изменено автор it@it |
|
#2625153 |
|
#2625155 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2625156 |
|
#2625157 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
it@it Да, удивительно насколько разное восприятие у разных людей ![]() А я вот диаметрально противоположно это воспринимаю. Даже у себя так сделал. |
|
#2625158 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Это кому как ![]() ![]() Больше, конечно, похоже на эти тумбы: https://www.greenaqu... Изменено автор iBoom |
|
#2625159 |
Свой на Aqa.ru
|
AlanoЯ думаю сложно добиться естественности, когда обложили корягу так явно кружком камнями. Но это просто бросилось в глаза, наверно можно сделать и интересней. |
|
#2625160 Нравится Alano
|
|
#2625161 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2625162 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2625168 |
Свой на Aqa.ru
|
iBoomНайду выложу, но если Вы сами делаете то тогда действительно будет сложно прорезь кромкой сделать, это я погорячился. Делайте как удобно. Изменено автор it@it |
|
#2625183 Нравится iBoom
|
|
Модератор , Советник
![]() |
|
iBoom Если аквариум большой, то делайте на металлокаркасе. Потом много раз скажете себе спасибо. |
|
#2625184 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Константин Кучеренко я и собираюсь делать на МК, нахожусь в процессе поиска "прямого" решения сочетания МК и полукруглых вырезов в стиле ADA-тумб |
|
#2625189 |
Модератор , Советник
![]() |
|
iBoom В случае МК все проще. Задняя стенка обычно просто не нужна. Поэтому для шлангов и проводов полная свобода. |
|
#2625190 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
it@it даже на серьезном производстве не факт, что смогут закромить узкий вырез. Нужен какой-то специальный кромочный станок, если такие бывают вообще... Константин Кучеренко это понятно. При выводе шлангов сзади страдает визуальная составляющая, ибо все сикось-накось получается, шланги неминуемо будут стараться развернуть лили-пайпы и заборные трубки. |
|
#2625191 |
Свой на Aqa.ru
|
iBoom Вот нашел 14.27 и в конце есть. Еще где то видел, но уже не найду. Но это скорей всего вставки на заказ. Изменено автор it@it |
|
#2625192 Нравится iBoom
|
Модератор , Советник
![]() |
|
iBoom Я сделал панели из массива. И кромки не нужны, сверлить можно где угодно, и воды боятся значительно меньше. |
|
#2625197 |
|
|
#2625220 |